X



マリーともう一人選ばなければならないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:15.01ID:VVFforNI
やっぱりこころちゃんかなー
でみさきちゃんもかわいいんだよなー
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:18:05.93ID:/M6TOvRL
女児3人が猟犬に咬まれ重軽傷 徳島市|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/03/19/07388357.html
18日午後、徳島市で小学生の女の子3人が猟犬に咬(か)まれ重軽傷を負った。咬んだ猟犬は捕獲されている。

18日午後3時半頃、徳島市上八万町に住む男性の自宅敷地内で、小学生の娘3人が猟犬に咬まれケガをした。3人のうち、二女が両足や右腕などを咬まれ重傷。

警察などによると、3人は自宅の庭で遊んでいた時に2頭の猟犬がいるのを見つけ、逃げようとしたが、1頭が3人を次々に咬んだという。

猟犬は阿南市の農業・中西一視さん(77)が飼っているもので、隣接する佐那河内村で猟をしている最中、2頭がはぐれたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況