千歌「曜ちゃん〜〜♪」ほっぺすりすり 曜「も、もう...くすぐったいよ千歌ちゃん///でへへ〜〜////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:32:07.36ID:zIhka8rL
千歌「私、曜ちゃんがだ〜〜い好き!」

曜「私も、千歌ちゃんのこと好き////」

千歌「えへへ」

曜「ねぇ千歌ちゃん...今日を境に、私達恋人にならない?////」




千歌「は?」
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:34:17.18ID:zIhka8rL
千歌「え、何?曜ちゃんって...もしかして、コレなの?」スッ

曜「...うん///」

千歌「ええ...同性愛とかあり得ないんですけど......あの、渡辺さん?しばらくは私に近づかないで貰えないでしょうか?」

曜「」チーン
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:13.74ID:zIhka8rL
千歌「あ、でもね!私達幼馴染だし、十年以上の付き合いだからさ...曜ちゃんがもし同性愛者じゃなくなったらまた友達になりたい、かな?」

曜「」

千歌「でも今しばらくは話しかけないでね、ばいばい渡辺さん」


Happy End
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:58.95ID:PP3ge4vW
面白かったwww
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:18.71ID:FgDmd9Ww
最高www
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:16.86ID:zIhka8rL
この素晴らしいssはラ!板のかけがえない財産です
だから保守
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:55.47ID:zIhka8rL
サンシャイナー、俺のssを見習え
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:31.26ID:zIhka8rL
最近ssないなぁ...
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:58.38ID:zIhka8rL
誰のせい?
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:37.29ID:zIhka8rL
エピローグ書いたろか?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:03.92ID:FgDmd9Ww
わーい!是非!
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:47.79ID:zIhka8rL
曜「千歌ちゃん!千歌ちゃん!千歌ちゃん!」シコシコ

曜「うっ、」ドビュッ...

高海千歌は普通の男の人と結婚し、幸せに暮らしました。
渡辺は、いつか千歌ちゃんと結ばれる日を信じて毎日オナニーしてました。


ちゃんちゃん
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:28.53ID:zIhka8rL
ラブライブは百合!とか言っときながら裏では皆男と付き合ってるんだぜ。
現実見ろよサン
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:18.15ID:zIhka8rL
保守
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:46.95ID:zIhka8rL
素晴らしいss
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:39.71ID:zIhka8rL
素晴らしいss
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:40.38ID:zIhka8rL
愛とは何ぞ?
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:09.51ID:zIhka8rL
童貞のくせに生意気
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:32.11ID:EZ7wfzPg
エピローグも最高!
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:07.56ID:zIhka8rL
Aqoursはファッションレズ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:38.69ID:zIhka8rL
百合の振りしてるだけ
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:27.00ID:zIhka8rL
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:53.92ID:zIhka8rL
それで?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:19.47ID:Pj0iOyGO
地震なしのssかよ草
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:01.99ID:EZ7wfzPg
これは渡辺とかいう童貞を盾にして自己投影するキモオタサンシャイナーに見せるべき
0029名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:09:44.97ID:yLqbC40R
裏の家に真っ黒の犬がいる。
おおばか家。
最近、5時と6時に野太い吠える声が朝から聞こえて迷惑!
ここの奥さん、昔からヒステリーで今でも布団を叩く音が馬鹿でかい...
煩すぎるから、やめさせるしつけしないのかと。
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:10:59.92ID:af89fsI8
地震なしにしてもアメリカバレてるぞ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:49.29ID:ug56EmL6
地震なしって保守以外も書き込めたのかロボットか何かかと思ってた
0032名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:17.72ID:lHBQ38up
なんか勘違いしてる人多いけど地震なしって誰でもなれるからな
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:02:05.73ID:lHBQ38up
このように
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:52.15ID:orLK4SJx
ファッションレズも何もオタク共が勝手にレズに仕立てあげてるだけなんですがそれは
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:16:29.60ID:98GtJLqE
あれって誰か暇な人がツール?かなんか使って適当に投稿してるもんだと思ってた
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:05.11ID:Mm4N5rfr
なんも見えないがどんな話だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況