大学生ライバーおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:15.33ID:ySGf3/tG
μ's全盛期に高校生か中学生ぐらい
時間はあるけど金はない大学生がどういうコンテンツの楽しみ方してんのか気になる
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:05.25ID:OYdJP1gs
来月から早大生の皆凛好きはまだ?
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:27.88ID:m/dn+/d4
就活詰んでるよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:49.51ID:fCgbaXSk
そういえばグランドカナンちゃんと皆凛は大学生じゃなかった?
0006名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:01.57ID:uBJgo/km
実家生ではあるのでバイトしたお金で遠征はできてる
正直今大学生でほんと良かった
じゃないとこんな自由にできない
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:39.42ID:DMOKdGeU
俺グラカナの一個上
0009名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:20.50ID:WmcpEeFa
2浪した上に2nd埼玉でブチ上がってたらセンター申し込み忘れて3浪確定の20歳ならここにおるぞ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:13:45.32ID:gmB17Scq
中学からでちょうど今大学
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:01.09ID:JRCmtpif
凛「凛がどれくらい強いか気になるにゃ…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521299117/


凛「凛と年変わらない普通の女子高生なのにAランクなんてすごい!凛もバイク免許取ろっかな」

凛「ちなみにこの2人はどっちも凛とは違う凜の字にゃ」

凛「あとまさかラ!板に沙村広明を知らないとか読んだことないなんて人間はいないと思うけどグロ耐性あるなら天才だから読むべきにゃ」ステマ
凛「今連載中の『波よ聞いてくれ』とか『ハルシオンランチ』『おひっこし』あたりのコメディ路線もクソ面白くて、むしろこっちの評価の方が高かったりも、グロもないし」
凛「でも耐性ないなら『ブラッドハーレーの馬車』だけは読んじゃダメにゃ…」
凛「むげにんアニメ自体は、、まあ特筆する点はないかな…、実写も…、まあそこまで酷くはなかったかな」

凛「はっ!?なんかとり憑かれてた?!怖い!次!↓2」



残りはS、B、C
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:49.13ID:8q9Ovaw1
1st両日とも前期と丸かぶりで参加できなかった俺が通るぜ
Blu-rayは積まずに1巻につき1つだけ買う
CDはツタヤで借りる ナンバリングとランアク等特典があるものは買う
G’sは買う ほかの雑誌は気が向けば買う
グッズはパンフだけ買う
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:15.13ID:k2QyVlAz
かつてはそうだった
そこまでアウトドアじゃなかったしバイトしてグッズを少し買う程度に収めてた
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:18.52ID:dA2iRs2Z
>>4
イエス
ちなみに要素もだよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:50.62ID:fKGf9hsU
お前ら20過ぎたら時の流れなんてあっという間だぞ
ギアス二期やマクロスF放送開始のときに高3だったけどあれからもう10年経ったとか今でも信じられない
0020名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:17.13ID:di4pr8h5
>>17
まだ19だけどすでに相当早い
ゴーオンジャーとか電王からもう十年過ぎてるとか早すぎわろえない
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:43.93ID:72pqYOP+
四年だが進学するからまだ学生としてライバー活動できるで
0022名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:08.42ID:ahw0XtIC
グラカナ未成年ってマジかよ
え、ワイグラカナよりおっさんなのか…
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:24.51ID:vGvkkZ7A
まだ高校生だよ…
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:30:42.23ID:BQiMDjc4
>>24
財力を得る代わりに責任がのしかかり自由時間も減るけどな
趣味に打ち込むなら大学生やフリーターが最強だよ
0026名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:36:50.13ID:5m4Y5e6z
4月から3年生や
高校の頃はアニメ見たあとずーっとスクフェスしてたわ。その後同人誌やらSID(未読)やら買ったりしてお金ない中楽しんでた
テレビにμ's出た時とかwktkしてたなぁ
0027名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:37:59.84ID:vwtqJMRV
大学生の方が時間もあるし、極端なことすればバイト代を趣味に全額つぎ込めるから社畜より有利
特にイベントに頻繁に参加したいってやつなら尚更
まぁこんな掃き溜めでコテハン持ち出してまでイキる大学生は恥ずかしいけど
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:44.29ID:C27molfK
4月から社会人なので遠征し放題
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:18.75ID:aY0eEgo1
社会人一年目だがお前ら本当にラブライブ好きならマジでアニメ第一に考えて就活しておけよ
金あって毎週末休みで最高すぎるぞ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:12:23.01ID:esAbmuPH
社会人目線の意見はなかなかありがたい
0039名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:53:53.18ID:/i73CFLb
アニメ第一て・・・そんな甘いもんじゃないし、ラブライブもいつまでもあるわけじゃはい。ちゃんとしたとこ入れよ
0042名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:38:44.08ID:JQUCYUl4
就活生はバンナム目指そうぜ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:56:30.53ID:uKnzbqVG
中学高校だと資金が全く足りない
社会人は金はあるが時間が無い
やはり大学生が最強?
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:05.58ID:bUfhs1ds
ん?グラカナって大学1年なんか?
ならNICO上だわ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:37.61ID:FKne6Ad8
きしょい半コテの話題は他所でやってくれ
0048名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:47.57ID:di4pr8h5
>>47
やっぱりこの板同年代が多いんだね
0049名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:02:53.77ID:O/aQzlus
1推し以外グッズとか揃える気力も金もないわ
スクフェスだと金額的な効率重視して好きなキャラ上位3人はイベント報酬ちゃんと集めてそれ以外は銀シールに変えてる
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:19.15ID:mV36HLPU
学部生ばっかやな
俺以外に院生はおらんのか?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:28.49ID:Y0TklnHw
>>50
院って学部より時間あるん?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:06.75ID:JOych2az
就活のせいで全然バイトできなくて金ないわ
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:30.01ID:dH+mtW3N
高校生だけど推しのためにバイトしよう!て始められたラブライブはすごい
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:06.37ID:lG/dqVNS
>>9
草生える
来年頑張れ
0057名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:56:46.26ID:CjC63uqV
一応高2の時に全盛期直前のμVsにハマって今もAqours兼任のライバーだけど、そろそろ大学辞める
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:09.98ID:KMYx3EnY
>>58
はあwwwww
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:14:14.42ID:8H9sTNiq
まあ待て、そういうことを言う前に大学を辞めることに至った理由を聞いてからでも遅くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況