X



【黒澤姉妹】RED GEM WINK / WHITE FIRST LOVE【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:44.63ID:lJNUUJmU
7000円ドブに捨てていけ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:40.35ID:Kzc7BDnn
·ルビィちゃんが最初から可愛い
·お姉ちゃんが美しい
·お姉ちゃんこんなに歌うまかったっけ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:49.60ID:OxKehJ14
普通にいい曲やんけ!
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:11.61ID:Kzc7BDnn
今の所はちかよし黒澤姉妹が好き!!!
ジャケ絵もいいね!
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:21.87ID:XeNngTzk
ダイヤの曲少し昔のアニメED感で
凄い好き
ルビィはなんともいえん
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:34.44ID:Tyiu1ZOU
ルビィがまだ恋を知らないけど背伸びして頑張る!って感じの歌声で好き。
ふりりんが生ライブでどう表現してくれるかもとても楽しみ。
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:39.67ID:+TvO8OpP
ありしゃ歌上手すぎワロタ
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:03.91ID:dA2iRs2Z
ダイヤちゃん曲すこ
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:45.82ID:+UQVe6m7
ありしゃaqoursの中で一番下手くそって言われてるのがずっと違和感あったけどこれでも一番下手くそなんだろうか
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:15.74ID:DFjA4CVW
>>3
桜内カラーじゃん
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:27.84ID:gBFGd3cj
無難な曲悪い曲じゃないけど
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:04.53ID:TkthSDlG
生歌が
CD音源だと良い声なんだけどね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:16.46ID:anxcz1xQ
赤い宝石の瞬き
白い初恋
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:31:04.72ID:h2UhIHGF
そろそろにこぷりみたいな曲が欲しいからルビィちゃんに期待してたんだがなぁこの曲も良いんだけど個人的には物足りない
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:28.75ID:6s+gVLuG
善子のは一番微妙だろう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:07.66ID:pjnURktB
何で赤と白なの
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:48.62ID:/qdzwRwt
>>25
赤と白を混ぜると…?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:52.52ID:Kzc7BDnn
善子>千歌>ダイヤ>梨子>その他

ルビィちゃんのフル期待!
0031名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:53.36ID:vzU1m5Ov
ダイヤ>ルビィ>梨子>花丸>善子>千歌

千歌ちゃんの可愛さは出てるんだけどね…ごめんね…
0033名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:10.09ID:vzU1m5Ov
>>31
ダイヤ>ルビィ>梨子>花丸>善子>千歌>曜

曜ちゃん抜けてたよ…曜ちゃんごめんね…
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:05.82ID:+TvO8OpP
3rdライブでフルで聴けるかな...μ'sの3rdみたいにshort verだったら萎えるわ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:13.00ID:XeNngTzk
ダ>花>千>善>梨>曜>ル
かな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:56.21ID:4dF30nlM
ずら丸>ダイヤ>梨子かなあ
曜推しだけど
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:08.60ID:OXDH71wR
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:37.17ID:OXDH71wR
花>ダ>千>梨>ル>曜>善かな、ヨハネすまん
0044名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:42.52ID:PNsLooPW
ダイヤさん最高じゃないか
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:15.51ID:le7hKhuM
ありしゃは後はもう少し抑揚を付けて歌えれば完璧だな
今回のソロに限ればりきゃこよりうまい
0047名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:34.21ID:PNsLooPW
>>36
美しい

けど胸が
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:59.05ID:2e6phtLU
今までキャラソンみたいな感じだったのにいきなりラブライブになったな
0059名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:47.53ID:1WCL85gL
>>54
お前のレス見て聞いたらコナンくんのナレーションが脳内再生されるようになった、訴訟

ただなんかちょっと前のガンダムのEDっぽい気もする
0061名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:51.31ID:M5Bv1Yka
RED GEM WINK
きかせてよ あなたの夏のプランを どこかいくなら 誘って
練習したの? さあ声かけなきゃ! こんなやりとり無理よ焦るわ
想像だけは(White Summer Time) 大胆な私(Please Stop me!)
見てるだけでは 始まらないとわかってるけど あと一歩勇気ください!
LOVE 胸にキラキラ光ってる 恋に憧れる抑えきれない暑さ
LOVE それはあなたのせいだと思ってるのよ 
気がついてほしいのに ああまた言えない!
0064名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:26.30ID:M5Bv1Yka
WHITE FIRST LOVE
想いが届かないって悩むのは苦しいだけでしょう
誰にも言えなくてあなたへと心が揺れる夜 恋が始まるの

答えはいつだって正しく見つかると思っていたけれど 例外もあるのね
白さが物足りない曖昧な状態で 手がかり探すなんて途方に暮れるわ
言葉一つで希望持ったり勝手に絶望してみたり 持て余す暑さが(怖い)

想いが届かないって悩むのは苦しいだけでしょう
誰にも言えなくてあなたへと心が揺れる夜 恋が始まるの
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:21.99ID:c8kbPve+
想像が捗りますなあ
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:22.09ID:Nkj2wcsx
>>72
ELTとかSPEEDとかJPOPが元気だったころの感じだよね
サンシャインの曲には珍しくひねりなく素直に盛り上げようとしてる曲だと思うわ
0074名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:11.33ID:PNsLooPW
特別出演:女性シンガー
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:08.95ID:tZ0xtJWQ
梨子>花丸>ダイヤ>善子>ルビィ>曜>千歌

CYaRon!ごめん…
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:38.25ID:h5Y0tgJL
曜推しの俺でもいまのところ曜ソロはワーストだわ
フルやライブで評価変わるといいなあ
コールは楽しくなりそうな予感はするけど
0077名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:27.78ID:PNsLooPW
ライブで印象変わる曲は多いからな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:22.55ID:WhkMUqmt
曜ちゃんはまだ印象に残るからマシ
ちかまるはもう思い出せすらしない
梨子ちゃんはメロディーはいい落ち着いた優等生
1番はダイヤさんかなぁ…ただようダイルビに関しては評価を決めるのは時期尚早な気がする
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:43.21ID:h5Y0tgJL
>>78
えっ
千歌も花丸もめちゃくちゃ個性出てるじゃん
特に千歌が印象に残らないって単に興味ないだけでは?
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:47.66ID:WhkMUqmt
>>80
そう?今改めて聞いてきたけどまぁ、聞いたらノリノリにはなれるかもね?って印象だけど…頭に旋律が残るかって言ったらナオキです…
まぁあまり多くは言いませんわもう、嫌がる人もいるだろうし
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:50.45ID:iUM+TJOO
そういえばSSDスレないけどみんな興味ないの?
0084名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:44.94ID:CNpejrdc
>>83
半導体メモリのスレは板違いだよw
0086名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:15.96ID:RjgblUx6
>>83
いつもよりページ数少ないよね?
とりあえず箱にすべり込む曜ちゃんかわいい
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:23.99ID:ilhwg789
Sea Side Diary
Solid State Drive
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:56.85ID:C27molfK
花>梨>ダ>ル>千>善>曜
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:51:00.58ID:37iGIBvC
曜ちゃんのは最後のセリフがいらないと思うんだ
ライブじゃ盛り上がるんだけどね…CD音源だとなんだかなと。
0090名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:03.42ID:yuDRIk6m
どいつもこいつも無難な曲ばっかだな
にこぷりみたいなぶっ飛んだのないのかよ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:10.02ID:5pV7WnQG
>>89
スリワンでも同じこと言ってる奴いましたね…
どうせライブ後は台詞も好きになってるよ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:57:23.72ID:q9jSGUQw
>>93
好きだからこその意見もあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況