X



響け!ユーフォニアム北宇治高校スクールアイドル部にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アラビア)垢版2018/03/18(日) 17:21:00.49ID:GFU9cWNG
響け!ユーフォニアム北宇治高校スクールアイドル部にありがちなこと
0003名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/03/18(日) 17:27:54.17ID:MU6s/2GN
サンカスやが悔しいわ
ユーフォニアムにはけいおんの声優が出てきて先輩役として北宇治の子たちを応援しとるやないか
μ’sから応援してもらえずアニメがこけてもうたうちらとは対照的やで
0004名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/03/18(日) 17:29:18.53ID:MU6s/2GN
サンカスやがええか?
リズと青い鳥との興行収入合戦で勝ちたいから映画は年内に頼むで
もちろん特典盛々で集客するんやで

なお内容は問わない模様
どうせかずおじゃ山田に勝てん
0006名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/03/18(日) 17:33:23.63ID:MU6s/2GN
なんつーかラブライブ!の名前さえついてれば酒花でも京アニ山田に勝てるっていうのは悲しいもんあるな
0007名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/03/18(日) 17:35:37.27ID:JfYEGozD
>>5
みどりです!
0008名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/03/18(日) 17:38:51.29ID:MU6s/2GN
1期の行進回とかサンシャインなんかより遥かにラブライブ!感あったよな
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/18(日) 17:39:53.39ID:ZKcEor8Q
天下の京アニ作品とおままごとレベルのサンアニメを比べてはならない(戒め)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況