X



トップページラブライブ!
1002コメント378KB
【岡山理科大 高森博暉】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所 IPあり【浦和工業高校 佐藤洸貴】Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (6段) (ワッチョイ 7f2f-hKdO [27.137.5.2])2018/03/17(土) 20:27:15.49ID:GOA2W2Sl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【岡山理科大 高森博暉】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所 IPあり【浦和工業高校 佐藤洸貴】Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520427638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-hKdO [27.137.5.2])2018/03/17(土) 20:27:42.13ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ1】ここまでの流れ

有名厄介のいももり(高森博暉)が中心となり岡山の映画館(TOHOシネマズ岡南)に厄介集団を集め
1/20の上海ファンミLVを荒らす計画を立てる

計画に気づいた人が5chに書き込み、映画館などに注意をみんなで呼びかけようと促す

同時期に、同じく岡山の厄介リヴィ(前田海斗)のバイト先が特定され祭りに発展

悪どい計画とバイト先バレの面白さからスレが加速。あっという間にいももりの本名・顔・大学・バイト先・自宅が特定が完了
各種方面への通報祭りに!

厄介連中がこぞって鍵垢に

上海LV当日
多数の通報のおかげで、岡南では支配人による厄介厳重取締りの挨拶、警官まで配備される警戒態勢
いももり現場に現れるも何もできず、光害で荒らす計画は失敗に終わる

しかし、東京のLV会場では暴力事件などの問題も発生し、岡山以外の厄介も対処の必要アリ

リヴィの本名・大学も特定完了
あちゃそぺ(クサノユウタ)、こうちゃそ(佐藤洸貴)などの悪名高い厄介への対処が直近の課題 ←今ココ
0003名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:28:25.43ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ2】公式のアナウンス
・ライブビューイングに関するお願い
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news49.php#4176
https://i.imgur.com/crv0G28.jpg

・厄介対応レギュレーションの例
NBCユニバーサルアニメミュージックフェス
ttp://nbcuni-music.com/namfes/news/index00300000.html
https://i.imgur.com/a7arHHz.jpg

小宮有紗バースデーイベント
https://komiya-arisa.net/contents/146663
https://i.imgur.com/nL1hB4Z.jpg

田村ゆかり イベント
http://www.tamurayukari.com/tricolore_plaisir/
https://i.imgur.com/fnX3QZl.jpg
0005名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:29:21.00ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ4】佐藤洸貴について
Aqoursのライブ会場にて危険行為を企てている者がいます。
名前:佐藤洸貴
所属:浦和工業高校
生年月日:2001年4月21日
住所:埼玉県春日部市緑町3丁目
ツイッターアカウント:@Light_harm、@Kouchaso_874
彼はツイッターにて『Aqours関東軍』なるものを組織(以下URLに証拠画像を保存、該当ツイートは現在強制削除されています)。
https://i.imgur.com/ngrqh2S
その文章の中に「爆破」という文字が見られます。彼のいう「カナンレール」はAqoursのライブにてファン有志によって企画されたものであり、ライブの最中に爆破をしようとする意図が見られます。
爆破の具体的な内容は自作の改造サイリウムに用いる保護回路の無いリチウムイオン電池の使用による爆発が考えられます。
https://i.imgur.com/pMkr0FU
これがリチウムイオン電池の爆発の様子です(YouTubeへの外部リンク、該当部分は動画終盤あたり)
https://youtu.be/o6gPN1zEm0g
彼らの使用する改造サイリウムは過去にも煙をあげる爆発するなどの現象も確認されており、観客の怪我につながる可能性が高いです。
https://i.imgur.com/xixT93C
https://i.imgur.com/suDFB3s
また彼はライブを荒らす目的で参加し、他者に迷惑をかけることを楽しみ、先日の上海LVでは新宿バルト9で迷惑行為をしていた張本人でもあります。
https://i.imgur.com/zKxlJGk
このような者はラブライブに関連するイベント等の一切の関連を禁止し、さらに観客の安全のために事前に警察に相談して協力を仰ぎ相応の措置を取ったほうがいいのでは無いのでしょうか?
全てのファンが安全で楽しめるライブになるようにお力添えよろしくお願いします。
顔写真と彼の素行についての画像も添付します。
https://i.imgur.com/GLHStOU

-バンダイナムコライブクリエイティブ
https://www.bandainamco-lc.co.jp/index.php/foot/contact
0006名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:29:48.34ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ5】高森博暉について
https://twitter.com/...s/951242156785545216
左:高森博暉こといももり様
右:前田海斗ことリヴィ様

高森博暉(いももり)様お勤め先
ファミリーマート岡山駅前店
http://staff.family....fm/sp_job/show/35347
ご連絡先
https://form.family.co.jp/m?f=10
在学先
岡山理科大学 工学部 電気システム学科
http://www.ee.ous.ac...%96%8B%E5%82%AC2017/
最前列の左三人目青シャツ 
大学ご連絡先
kouhou@ous.ac.jp (広報部なので学科直通ではありません)

ブログ https://blogs.yahoo....48noye/54044994.html http://blog.livedoor...archives/817877.html https://twitter.com/...s/946370872821944320

元カノとの共同アカ
https://i.imgur.com/24YtzJx.jpg
0007名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:30:15.05ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ6】前田海斗について
https://twitter.com/...s/951242156785545216
左:高森博暉こといももり様
右:前田海斗ことリヴィ様

灘崎中学校卒
鷲羽高校未来創造科卒
就実大学人文科学部総合歴史学科在籍中

Aqours現場における高森の共犯者
元々は楠田現場での迷惑行為をTwitterで煽って高森を呼び寄せた張本人
●●就実大学
電話:086-271-8111
FAX:086-271-8222
メール:soumu@shujitsu.ac.jp
●●ラーメンきずな
Twitter:@ra_men_kizuna

前田海斗(リヴィ)様お仕事先ご尊顔
https://i.imgur.com/vvHJHiy.jpg
ラーメンきずな
https://twitter.com/ra_men_kizuna_/
0008名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:30:47.00ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ7】その他厄介ダイジェスト
津島善子親衛隊
ことよは@.kotriyohane 明治大学付属中野高校1年 圖師翔太

明治大学付属中野高校問い合わせ先
https://www.nakanoga.../inquiry/inquiry.php

こうちゃそ@.Kouchaso_874 @.Light_harm 浦和工業高校1年 佐藤洸貴
浦和工業高校広報部
kouhou@urawa-th.spec.ed.jp
埼玉県教育委員会 教育局 総務課 報道・広聴広報担当
https://www.pref.sai.../simple_faq/form.cgi

たけ@.rikotan919 日大東北高校3年 薄井健大→アカウント凍結

TK@.kanan_mix 大和南高校3年 河野時継→アカウント消去

Tei@.Tei_yohane 横浜清風高校2年 鈴木太陽#津島善子親衛隊→アカウント消去

・こうちゃそ、声優の写真を踏みつける
https://twitter.com/...s/952524570065424384

浦和工業高校の連絡先
TEL: 048-862-5634
FAX: 048-836-1058
Src.: http://www.urawa-th.spec.ed.jp/
0009名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:31:31.57ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ8】スレの注意事項等
・テンプレについて
内容を整理したり更新する場合は次スレにそのままコピペできるように【更新した本文全体】を書き込んでください

・厄介本人らしき書き込みについて
匿名をいいことにあの手この手で論点をずらそうと工作してきます。怪しいと思ったら冷静に対処してください

・厄介への対応について
不法行為による報復を教唆したり提案するのは厄介に付け入る隙を与えます。あくまで大人の対応で潰しにかかってください
0010名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:31:59.80ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ9】Twitter広報垢Link集
- https://twitter.com/Zs1Bi
ラブライブ厄介対策垢 (@Zs1Bi )
- https://twitter.com/axoayywv
厄介対策スレ連絡板 (@axoayywv)
- https://twitter.com/mori_hiroki0521
高森博暉 (@mori_hiroki0521)
- https://twitter.com/kenmoLLbu
リヴィ@鼻ニンニク (@kenmoLLbu)
- https://twitter.com/owzwzvtGrLGKpoi
草野こうちゃそ いももり リヴィfeaturingことよは (@owzwzvtGrLGKpoi)
- https://twitter.com/n5Crlyg7qC62TYi
ラブライブにおける厄介周知アカウント (@n5Crlyg7qC62TYi)
- https://twitter.com/dame_yakkai
【いももり】高森博暉&前田海斗親衛隊【リヴィ】 (@dame_yakkai)
- https://twitter.com/s4in3
【こうちゃそ】佐藤洸貴親衛隊 Aqours関東軍 (@s4in3)
0011名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ba2f-q1H8 [27.137.5.2 [上級国民]])2018/03/17(土) 20:32:26.73ID:GOA2W2Sl0
【テンプレ10】
〜ライブビューイングにて、違反行為の基準・知識が曖昧だった劇場に対し問い合わせを行い、注意の強化等を促すことに成功した一例〜

【経緯@】
MOVIX仙台にて孔雀を使っている厄介に対し、職員に「注意をしてくれ」と通報したのにも関わらず、職員が厄介に注意に来なかった事を不服とし、以下の問い合わせを行った。
https://i.imgur.com/5zEz3vr.png

【経緯A】
経緯@の問い合わせに対し劇場からの返信がこちら
https://i.imgur.com/Lq35Q9b.png
https://i.imgur.com/LI9cWPH.png

https://i.imgur.com/V71R2OM.png
https://i.imgur.com/IUGLIOE.png
このメールを読むと、劇場はそもそも孔雀等の使用が禁止されている事自体を知らなかったようであった。

この返信メールに対し、更に以下の問い合わせを行った。
https://i.imgur.com/xaHuAtZ.png

【経緯B】
経緯Aの問い合わせを行った結果、以下の返信が来た
https://i.imgur.com/SnnESAH.png
https://i.imgur.com/yFlsToO.png

【結果】
経緯Bの返信メールによると、劇場はライブ運営に確認を行い、孔雀等は他客に迷惑行為をかける違反グッズである事を認め、今後は積極的に注意をする約束をしてくれた。

職員の対応に不満があった他の劇場も、この事例の様に劇場に問い合わせを行い、違反グッズの迷惑性を説明すれば改善してくれるかもしれない。
0013名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-YQAp [49.97.104.65])2018/03/17(土) 20:33:15.67ID:7pIEflYwd
新宿行ったけど後ろにうるさいのいたからキレたら黙ちゃってワロタ
0014名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.255.14])2018/03/17(土) 20:46:15.00ID:vaklWqz4a
次スレは
>>970が立てて下さい
0015名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.255.14])2018/03/17(土) 20:46:35.82ID:vaklWqz4a
>>1
0019名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdde-KHWG [1.75.7.158])2018/03/17(土) 21:37:10.14ID:hHXEWQ2Pd
だいたい高校生が多いな
0024名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-YmTf [182.251.242.1])2018/03/17(土) 22:03:32.26ID:aeG2ISHya
いもけんまも一般人にいくら迷惑かけてもOK派か
0026名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-5hzc [182.251.255.33])2018/03/17(土) 22:12:43.41ID:Zhw7pw4da
3/11
109シネマ名古屋のLVで暴れたガイジ

コバヤシ(春日丘高校1年水谷唯人) (@yurika_love0404)
https://twitter.com/yurika_love0404?s=09

おい、ヒョロガリのび太
いちいちAqoursのイベントチェックしてんなよ
顔面低空飛行のきゃわふるTORNADO全力推ししとけ

https://i.imgur.com/koxtcfD.jpg

キャバの法則と一緒でダサ男は自分に自信がないからライバルがいないブスを指名する
0027名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdde-KHWG [1.75.7.158])2018/03/17(土) 22:14:37.79ID:hHXEWQ2Pd
いもけんま久々に見たけど厄介と馴れ合ってて草だ
こいつもそのうちけんま対象になりそうやな
0029名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 5c18-tJWV [106.157.32.194])2018/03/17(土) 22:16:09.48ID:YCDqm1Cl0
他界していってる厄介たちを放っておいたら
Aqoursの現場で他現場のMIX入れるようになったね
いもけんま 大敗北の巻
0031名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 5018-0No2 [113.150.46.208])2018/03/17(土) 22:26:05.06ID:e17hYn5d0
Tomo_Tomo94とかいう奴いつも厄介オタクや厄介に文句言うオタクについてばかり書いてるけどプロフに「他の客がどんな応援行為をしていようとステージ上の演者を見るのに真剣であれ」とか書いてあって意味わからん。
頭おかしいの?在宅?
0036名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-oSko [182.251.247.12])2018/03/17(土) 23:00:25.73ID:q6yXCnXYa
松くん
こうちゃそをサンシャインファン扱いしてサンシャインファン全叩きに持ってくのいくらなんでも苦しくね?

しかもあんたこうちゃそ本人のツイートRTしてんだからこうちゃそがどういう奴か知ってますよね?
0037名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eea3-91ZK [183.180.128.163])2018/03/17(土) 23:16:21.36ID:n+Rfk6kq0
松なんて明らかにアフィカスの自演なんだから相手する時間の無駄
0041名無しで叶える物語(庭) (アウーイモ MMfa-PXWU [106.139.2.221])2018/03/17(土) 23:28:38.97ID:QfPrrwLxM
結局このスレなんの役にもたってないじゃん
0043名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 70a7-ejyF [121.112.87.9])2018/03/17(土) 23:31:42.93ID:Hyw+V1OQ0
失うものがない人間が一番強いからなぁ
0045名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-oSko [182.251.247.12])2018/03/17(土) 23:40:57.18ID:q6yXCnXYa
ブッブ垢でもけんま垢でも厄介はおうちに帰ろうね垢でも誰でもと言うかツイ垢持ってる人達お願いします

どうか公式ツイートあたりにクレームリプライ送ってる方々へバンナムへの問い合わせ窓口URLをリプライで教えてあげてください

彼らは文句はある層なのにリプライで文句が通ったと思いそこで終わってしまいます
彼らに正しい窓口を教えてあげてください
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0881-0FUd [160.13.102.198])2018/03/17(土) 23:46:21.39ID:AmMsgs0b0
今回の件、予想通りとは言え、さすがに予想通りすぎて
「運営仕事しろ」って思ってしまったが、
どう対応してもらうべきなのかわからない、
退場させるにしても、そもそも、だれでも通れる公道なわけだし、
逮捕できるような罪状でもない限り厳しいのかな?
0047名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 5eee-KHWG [220.247.52.38])2018/03/18(日) 00:07:58.56ID:e76E1G+/0
そりゃ退場させようがないの分かってるからああなるわけで
0048名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-oSko [182.251.247.12])2018/03/18(日) 00:08:49.10ID:GhXn8YDHa
誰でも通れる公道であるからこそ「ライブで禁止されてる程迷惑な光害グッズ」を「万人が通る公道」で光らせてるので警察に通報したら警察は最低限巡回には行ってくれる
と言うか幕張それで一度巡回に向かってもらってる

そも親衛隊の孔雀は電池の量で光量調節してるとかで負荷がすごいらしく他の孔雀光害常連からすら「危ない」と言われてる代物なので普通に危険
ことよはすらこうちゃその光害グッズから煙噴いたの知ってるし
0050名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-oSko [182.251.247.12])2018/03/18(日) 00:16:36.40ID:GhXn8YDHa
>>46
分からなかったら分かる人に聞けばいいんよ
問題に出来ないと回答されたら違う窓口に聞けばいい
今回なら新宿暑に状況を「嘘はつかない」範囲で報告をし、どうなんですかね?で動いて貰えた案件だと思う
さらに「今目の前にいてとても眩しくて目が痛い」と通報扱いすれば最低限巡回には来る

あとブッブ垢初めツイ垢持ってる人達迅速なお仕事本当にありがとうございます
0051名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ c9fb-YQAp [180.0.138.136])2018/03/18(日) 00:26:25.71ID:pGOv64/+0
後ろの方で結構体格のいい人が厄介グループに一言キレてるのは見たな
注意されたあとに厄介が「イヤホンすればいいんじゃないですか?」って反論してたけど全てガン無視されてたのが最高におもしろかった

てか、イヤホンすればいいって問題じゃないんだけどな
0052名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ dc23-MOYc [153.180.33.251])2018/03/18(日) 00:41:45.70ID:+vZCHElA0
厄介は本当に凄いな

ある厄介がツイッターで厄介発言

俺、公式へメールして公式からの回答で追い詰める

厄介ツイッターで謝罪

メモ帳で「お気になさらず、今後は一緒に楽しみましょう」と和解の下書き

投稿しようとしてリロードすると謝罪ツイートが無い

厄介発言はそのまま

???

厄介発言を消して逃走するのは想定していて保存しておいたが
謝罪発言の方を消して厄介を続けるのは想定していなかったので保存していなかった
あいつ等マジで斜め上行くから気をつけろ
0053名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 872a-6Kh/ [182.164.14.220])2018/03/18(日) 00:45:26.95ID:EFs51pHw0
ライブのスタッフ・関係者でもないただの警察に孔雀だの改造ペンライトが普通のペンライトと何が違うのか理解してるはずもなく。
おっさん世代の警察なんかからしたらAqoursブレードだろうがあんなとこで振ってたらこの世の終わりだと思われてそう。
0057名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eea3-91ZK [183.180.128.163])2018/03/18(日) 00:52:53.80ID:UQeRd9Cg0
禁止されてる行為する俺カッコイイとでも思ってんのかな佐藤洸貴たちは
0058名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-oSko [182.251.247.12])2018/03/18(日) 00:55:18.30ID:GhXn8YDHa
>>53
千葉県警は説明したら理解してくれたぞ
「その作品の実際のライブでは禁止されてる程迷惑な代物で、ペンライトを改造し光量を上げて扇状に本数を増やした物、所謂『孔雀』と呼ばれてるものですが、端的に言えば『迷惑な程眩しく光る扇子』です」
で概ね趣旨は伝わって巡回に行ってくれたぞ
0061名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5e73-7VoI [120.75.64.174])2018/03/18(日) 00:59:02.57ID:bZ+SMxb40
>>52
犯罪者の謝罪はほとんどが嘘だぞ。
こちらが甘い顔をしたら漬け込まれて負ける。
厄介は反省をしないし、改心もしない。
とことん追い詰めてこの界隈から追い出す。これだけです。
ゴキブリに情けなんてかけても損するばかりです。
0064名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 70a7-ejyF [121.112.87.9])2018/03/18(日) 01:05:05.64ID:NrmcciZg0
実際どこまで追い込めばあの界隈は厄介やめてくれるんだろう
0065名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eea3-91ZK [183.180.128.163])2018/03/18(日) 01:05:16.86ID:UQeRd9Cg0
とりあえず花ノ色リミテッド公式に

「あんたらのファン公言してる佐藤洸貴と圖師翔太って奴とその仲間が、うちの楽しんでる他グループのライブやイベント現場で妨害行為して、かつそれツイッターで煽ってんだけど、あんたら他グループの妨害根回ししてるの?」

ってDM送るわ
何も返事なかったらグルかもな?
0066名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ c928-5hzc [180.200.88.234])2018/03/18(日) 01:05:23.63ID:DXq8oZX70
水谷のび太がここをチラチラ見ては何かブツブツ言ってるが
お前が社会的に消滅するまでちょっかい出されるに決まってるだろ

発達障害はホントやる事言う事意味不明だわ
自分が病気だって自覚してないのか?
パパママに保護されてるうちに治るといいな

おとなしく顔面アンパンマンしおりんに貢いでろ
0069名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMf6-91ZK [61.205.11.178])2018/03/18(日) 01:22:15.99ID:mJNUmEieM
少し前まで和田で騒いでた総合板の奴らがドン引きするくらいだからな

佐藤も圖師も伝説()になれてよかったな
もう容赦無く通報して追い詰めるわ
0070名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 5018-Ue6H [113.150.10.122])2018/03/18(日) 01:22:38.48ID:V/RGiczx0
西武新宿駅前、あそこ新宿つってるけど歌舞伎町だから
都内で一番治安の悪い歌舞伎町一丁目だから
凶悪犯・粗暴犯は年200件
深夜になるとサーチライトが路上を照らしてて雰囲気たっぷり(これは新宿三丁目あたりもなので一度見に行くと楽しいよ)

なのでオタクが騒いだくらいじゃ警察はこないよ
この前もファミマの前で中国人が乱闘してたけど眺めてるだけだったし
0072名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.246.6])2018/03/18(日) 01:43:32.67ID:wpn9Ovr6a
>>71
これは教頭先生に「こうちゃそって名前のなりすましアカウントが佐藤君の顔写真が特定できる画像をあげています」って報告しなきゃなー
いくら顔を隠してるとは言え持っている光り物と照らし合わせれば本人特定されちゃうし、なりすましアカウントなら肖像権の侵害だもんなー
0073名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ f224-GvFd [175.177.140.66])2018/03/18(日) 01:51:03.59ID:r0Tkg/Y10
今回の厄介どもの行為は花リミをぶっ壊したくてやってるんだよ
花リミの口上をこっちに持ち込んだんだから言い訳はできないよね

雨宮さんが善子推しと知りつつこんなことしてるんだから
雨宮さんもサンカスとして見下してるってことでしょ

推しとかいってるのも嘘、おもちゃにして遊ばれてるよ花リミは
0077名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d030-IEG4 [133.204.241.210])2018/03/18(日) 02:14:49.80ID:1OAlN/Jx0
今雨宮ちゃんがツイキャス?やってるっぽいからもし本気でなんかやりたい人はどうぞ
ことよはも見に来てるみたいよ?
0078名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eea3-91ZK [183.180.128.163])2018/03/18(日) 02:28:43.48ID:UQeRd9Cg0
これか
今回みたいな迷惑行為煽ってる圖師も来てるらしい雨宮れいなのツイキャス
https://twitcasting.tv/re_l0v252 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0081名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa95-2RBc [106.130.207.63])2018/03/18(日) 02:40:46.73ID:OnICOW3Ba
https://i.imgur.com/UTP6OIg.jpg
0082名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eea3-91ZK [183.180.128.163])2018/03/18(日) 02:45:11.32ID:UQeRd9Cg0
圖師翔太自身が再試受けながら佐藤洸貴たちお仲間に迷惑行為扇動しといてよう言うわ
0083名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMf6-91ZK [61.205.11.178])2018/03/18(日) 02:52:31.71ID:mJNUmEieM
>>81
ことよは「いい加減しつこい」

他界宣言しながら幕張メッセの外で暴れ、今回も留年かかった再試受けながらユニカビジョン前厄介扇動してた圖師翔太くんのことですか?

それともこれまた他界宣言しておきながら、ユニカビジョン前でおもんなガチ恋口上叫んで妨害しに来た佐藤洸貴くんのことですか??
0084名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d030-IEG4 [133.204.241.210])2018/03/18(日) 02:53:32.96ID:1OAlN/Jx0
あ、きびだんごになってるけど僕はいもけんまの中の人とかではないですよ、とだけ。
キャスやってるの自体は感知してたけど聞いては無いから、そのコメント打った時キャス主がなんか反応してたら教えて欲しい。
0088名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saca-tJWV [182.251.255.3])2018/03/18(日) 03:06:54.95ID:dn9IuDeZa
れいにー
一応少しだけ、光るのに対して花リミに影響するようなことは控えるように言ってくれた

ことよははまるで聞いてないかのようなスルーっぷりだが
0089名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ffbf-wwRx [118.240.63.117])2018/03/18(日) 03:12:24.76ID:YWh3PV630
光るのに対してだけじゃなく自分たちのファンが他現場荒らしてそのファンが迷惑感じるのを喜んでる現状を憂いて欲しいもんだが

その辺含めてファンの質が悪いと悪評広めてくしかないね
別に花リミとやらがどうなっても構わんし
0090名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ eea3-91ZK [183.180.128.163])2018/03/18(日) 03:12:31.06ID:UQeRd9Cg0
https://twitter.com/mitononiki/status/975060066997911552

妨害行為常連の佐藤洸貴のせいで、浦和工業高校の校長(大勝浩司)と教頭(荻原康之)の名前とかいうどうでもいい情報を覚えてしまった

明大中野の校長らの名前もそのうち覚えられてしまいそうだな

おたくの生徒の非常識な行動とセットであんたらの名前が有名になっちゃってるよって問い合わせ送るか
0092名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 5c18-tJWV [106.157.32.194])2018/03/18(日) 03:18:48.29ID:ruylhYip0
圖師翔太は
いい加減しつこくAqours現場に厄介扇動したり煽ったりしてくんのやめてくんねーかな
ストーカーかよ
0094名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMdd-JQQr [210.138.176.50])2018/03/18(日) 03:31:52.03ID:05jRUUnYM
>>90
校長先生、教頭先生が全然動かないみたいだし、名誉毀損などにならない路線を考えて自称「なりすまし被害」の佐藤君と両教諭の写真をまとめて何か作るしか無いのかな〜?
名誉毀損にならない路線は何書けばいいかな?県教委や文科省に助けを求める内容にするかな?佐藤君がなりすまし被害に遭ってるのに校長先生教頭先生が助けてくれないようです!って。
0096名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ d030-IEG4 [133.204.241.210])2018/03/18(日) 04:19:21.62ID:1OAlN/Jx0
>>88
そうかぁ…
結局誰が何言っても聞かないならどうしようもないよね。
本当ににゃー推し名乗るのやめてもらいたいくらい
0099名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0442-oAnQ [122.249.176.153])2018/03/18(日) 06:12:24.47ID:IVx8Cw6/0
>>90
校長教頭の名前でサジェスト汚染してやれば動かざるを得ないな

テロ行為を黙認してる時点でてめえらもテロリスト、共謀罪じゃハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況