X



【ユニカビジョン】ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:18.88ID:r2Y11ul8
いい声してんな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:07.16ID:r2Y11ul8
お前らを写すなwww
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:38.35ID:r2Y11ul8
HPT キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:35.69ID:r2Y11ul8
人生ってばぁ〜←ここホント好き
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:10:45.45ID:r2Y11ul8
少女以上可愛いんだ…
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:21.80ID:r2Y11ul8
>>56
引きの映像を拡大して三画面に表示しているようにも思える
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:04.21ID:4/b/2aYC
ここすき
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:13:40.75ID:r2Y11ul8
ここの♥いい…
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:27.05ID:4/b/2aYC
ここで次でる3人さりげなく退場してるんだよな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:37.90ID:r2Y11ul8
※りきゃこ、きんちゃん、あいにゃ準備中
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:39.23ID:r2Y11ul8
近未来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:09.33ID:r2Y11ul8
海賊衣装ホント( ・∀・)イイ!!
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:27.22ID:4/b/2aYC
曜ちゃんのハチマキかわいく再現されてると現地でそういや思ってたわ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:29.52ID:r2Y11ul8
CYRらぶ!CYRらぶ!
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:51.54ID:jUj/GZ30
CYR CYR Loveできたのほんと楽しかったなあ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:27.88ID:r2Y11ul8
銀河かくれんぼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:29.90ID:jUj/GZ30
GHaSのイントロ流れただけで泣きそうになった
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:05.32ID:r2Y11ul8
宇宙に見えてくる
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:01.07ID:jUj/GZ30
ギルキス推しだけどGHaSはマジで全ユニットで最強だと思う
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:53.70ID:jUj/GZ30
ここ!!!ここ!!!落ちサビ!!!
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:20.75ID:jUj/GZ30
おっさん別にいいんだよアゼちゃんを映せ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:34.63ID:r2Y11ul8
おっさんよりAZALEAだ!!
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:45.50ID:4/b/2aYC
スタイル抜群ユニットだと思う
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:55.86ID:jUj/GZ30
ほんと落ちサビからラスサビにかけての神がかってる感
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:58.93ID:r2Y11ul8
ライブ特有の編集好き
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:51.33ID:jUj/GZ30
このライブ特別ver.がやべえんだよ
現地で予想外の特別ver.でテンションフルバーストしてた
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:29.21ID:r2Y11ul8
予想外なGFE
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:44.84ID:jUj/GZ30
GEF!?!?!?
わかりて!!!!!!選曲わかりて!!!!
コワレヤスキもいいけども!!!!!敢えてGEF選ぶ選曲わかりて!!!!
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:20.25ID:4/b/2aYC
まさかの曲だけどw
ギルキスで一番すきなやつだからうれしいわw
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:44.72ID:r2Y11ul8
>>181
名古屋に差し替えやぞ
0186名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:46.45ID:FuwfCpeu
選曲センスありすぎる
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:02.58ID:jUj/GZ30
きゃん様ああああああああ
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:34.31ID:r2Y11ul8
男でも惚れてしまうんだよなぁ
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:51.62ID:jUj/GZ30
あああああギルキス大好きだあああああああ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:04.74ID:r2Y11ul8
かっけえ…Fever…
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:31.44ID:jUj/GZ30
ここここここここ!!!!!!
この間奏!!!!!!
死ぬかと思った!!!!!
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:06.64ID:r2Y11ul8
ぎるてぃーふぃーばー!
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:15.63ID:r2Y11ul8
デイドリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:16.85ID:FuwfCpeu
完璧すぎる
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:24.97ID:jUj/GZ30
GEF周りあんまりコールしてる人いなくてちょっと悲しかった
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:33.79ID:jUj/GZ30
きたあああああああああああああ
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:13.57ID:jUj/GZ30
デイドリほんと最高
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:21.74ID:r2Y11ul8
ライブ音源CD出してください…
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:43.27ID:4/b/2aYC
恋アク衣装でみるデイドリもよかですわ
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:30.97ID:jUj/GZ30
このあんちゃんとおすわ大好き
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:31.24ID:HUzD92ha
実況スレあったのか
恋アク衣装かわええな
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:44.77ID:r2Y11ul8
ここのあんすわ好き
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:22.02ID:jUj/GZ30
来るぞ…来るぞ…来るぞ…
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:33.68ID:r2Y11ul8
お前らの頭皮はいいぜ…
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:52.57ID:HUzD92ha
これモニターによって映る内容違うんだな
凝ってるな
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:54.45ID:jUj/GZ30
うわあああああああああやっべえええええええ何回見てもやっべええええええ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:34:48.29ID:r2Y11ul8
カッケー…
0263名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:09.61ID:FuwfCpeu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:15.38ID:jUj/GZ30
そしたらやっぱ来ますよねスリワンんんんんんんんん
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:37.96ID:r2Y11ul8
スリワンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

わたしたち!かがやきたーーーい!!
0277名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:57.71ID:4/b/2aYC
デイドリからのスリワンとかいう完璧な流れ
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:17.51ID:jUj/GZ30
スリワンのほんとに最後の最後にあんちゃんがちょっと笑ってフェードアウトするのが最高に最高なので皆さん注目してください
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:09.10ID:jUj/GZ30
うあああUOぶち折りてええええええ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:33.78ID:hHXEWQ2P
孔雀みたいなの写って草
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:43.91ID:r2Y11ul8
熱くなって!
0288名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:38:30.52ID:jUj/GZ30
このふりりん大好き
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:39:08.66ID:r2Y11ul8
マイミライトライトライトライライ
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:03.85ID:jUj/GZ30
締めの君ここ
選曲したやつ誰だ出てこい神と崇めるぞ
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:39.19ID:r2Y11ul8
君ここ磨きかかってるなあ…
0311名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:41:44.26ID:jUj/GZ30
君ここのラスサビの手伸ばしてくところでしゅーちゃんが1人1人順番に見つめるのが大好きなんだけどわかる人いてくれ
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:41:51.06ID:HUzD92ha
アップになった!
0318名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:09.67ID:4/b/2aYC
原点曲は変化が見える分歴史を感じられていい
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:54.26ID:jUj/GZ30
馬跳びで泣きそうになる
0321名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:06.04ID:HUzD92ha
原点だけど一番激しい曲かもしれんな
振りもそうだけど全員ずっと歌ってるから休めないし
0325名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:00.44ID:jUj/GZ30
一番いいとこでタイトル被せんなwww
0328名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:20.71ID:r2Y11ul8
君ここイベの君ここは息切れしてたもんなぁ…
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:03.38ID:jUj/GZ30
ほんと2nd埼玉を現地で見れたのは最高だったな
0338名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:35.95ID:jUj/GZ30
はー楽しかった
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:48.00ID:r2Y11ul8
乙…現地行きたくなってくるわ
チケットないけど…
0342名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:54.25ID:4/b/2aYC
楽しかった
0345名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:07.87ID:BB+lww8D
普通に見ちゃってた笑
よかったね!!!
0347名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:36.34ID:BB+lww8D
スリワン最高だよなあ
0351名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:06.80ID:BB+lww8D
推しが尊くて幸せでした
厄介いなくて良かったよねほんと
0357名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:24.93ID:FuwfCpeu
あの流れでGuilty Eyes Fever持ってくるのはヤバいでしょ
Guiltyだわ
0358名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:21.48ID:BB+lww8D
丁度ギルキス見逃したんだけど😡
めっちゃ好きだから7時までにやること終わらしとこー…
0362名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:36.13ID:90Rf9d7T
厄介は19時からの上映会でわくかも
0363名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:06:28.08ID:n9YKx+GZ
大画面で見るの楽しいわな
3アングルあるしLV会場でもああいうの出来ればいいな
0366名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:05.83ID:BB+lww8D
ヤバいのは…いなかった多分
0367名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:10.30ID:opjXoGVO
>>363
西武ドーム芝生席だったけどメインの右側のモニターと見切れのモニターも見えてたからうえにキャスト自体も見えるから現地でマルチモニターだった
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:58.47ID:yxzkvM+X
家虎は少なくとも俺は聞こえなかった
デイドリ以外でクラップしてるやつらはいっぱいいた
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:53.17ID:yxzkvM+X
デイドリのカメラ正面固定はマジでGJじゃね?
LVとか会場モニターのカメラめちゃくちゃ切り替えるやつは正直見づらかったし
0371名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:01.20ID:n9YKx+GZ
>>369
あれなんなんだろうな
あの振り付け時に見せちゃいけないものでもあるのか
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:40.29ID:TDowPZnw
中継の奴で見てると新宿駅付近の音は全く聞こえなかったから集中して見れて良かった
0378名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:56.59ID:BDWp79u0
函館ライビュの情報はまだなんか?
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:19.28ID:hHXEWQ2P
なんかすでに荒れてるっぽくて笑う
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:42.85ID:HUzD92ha
さっき途中からだったから助かる
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:24.88ID:e4lMrNmr
めっちゃ光ってんじゃねえか…
0397名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:38.03ID:4/b/2aYC
曲が変わるなんてことは・・・ないか
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:00.56ID:e4lMrNmr
猿いたぞ…
0408名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:20.83ID:4/b/2aYC
なんか一部だけ工場でもしてんのかな
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:04.43ID:HUzD92ha
素顔で写れる奴って良い度胸してるわ
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:52.02ID:e4lMrNmr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:56.34ID:4/b/2aYC
カメラナイスだとおもった
0435名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:07:47.97ID:e4lMrNmr
日本語でおk…
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:10.40ID:hHXEWQ2P
Mixを拾うなw
0439名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:22.45ID:e4lMrNmr
この2時間の差はなんだよ
0445名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:13.73ID:foTeRmjy
厄介酷すぎて見るの辛くなってきた
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:22.94ID:hHXEWQ2P
クソみたいな高速クラップが
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:10:53.15ID:HUzD92ha
これ音も現地のスピーカーからマイクで拾ってんのか?
クリアだから音は配信で直接流してるのかと思ってた
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:12:01.18ID:e4lMrNmr
歌詞に振り付けに表情に演出
全てが可愛すぎないか
0470名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:44.95ID:e4lMrNmr
0484名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:17:28.37ID:BB+lww8D
きゃんすたに逃げる
0485名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:17.52ID:foTeRmjy
何の為にこれやってんの?
こんな厄介だらけじゃ一般人取り込むどころか純粋なライバーも心離れてくだけやろ
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:31.01ID:e4lMrNmr
さいたまのみんなっ
いくよっいくよっ
0503名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:28.44ID:e4lMrNmr
きんちゃんたまらん
0524名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:17.62ID:e4lMrNmr
かっけぇ…
0525名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:30.66ID:WtzTsoCb
西武新宿でやってるのかよ・・・
これ上映会じゃなくてただのブルーレーのCMじゃん
0531名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:25.11ID:e4lMrNmr
ライブイントロホント好き
0536名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:29.99ID:WtzTsoCb
おれん家でブラタモリ上映会始まった!
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:11.46ID:e4lMrNmr
点滅演出いいぞ…
スリワンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:37:40.50ID:nofUvp9f
現地ダッシュしてるやついてゲラゲラ笑ってる
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:39:12.72ID:e4lMrNmr
マイミライトライトライトライライライホンキデハシレ
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:47.95ID:HUzD92ha
スゲー人だかり
0574名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:29.19ID:hHXEWQ2P
天ぷらを揚げるな
0576名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:44:34.78ID:e4lMrNmr
43分ってあっという間だな
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:52.23ID:e4lMrNmr
試聴動画は来週あたりか
待ちきれねえ…
0591名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:20.98ID:2EWCWOeY
学年曲は収録豪華版だけなんだからそら隠すよ

トワイライトタイガー観たいんで試聴動画で是非とも...へへへ
0592名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:48.80ID:foTeRmjy
Aqoursは最高だったけどもうこの厄介集合イベントやらない方が絶対いいよ運営さん
0593名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:50:58.03ID:fuIE4YFD
それでも一般人や新宿のヤクザさんはブチ切れていなかったからね。
これって社会的には問題ないけど、内輪だけでヘイト貯めているということか?
0598名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:21.42ID:BB+lww8D
Aqoursは最高だった、Aqoursは!
お疲れ様でした!!
0600名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:05:05.11ID:mBjc3Trc
まだライブなんてやってたの
需要ねえくせに
0602名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:12:12.60ID:lBd6fIVY
需要ない(8万人動員)
0605名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:52.01ID:Ho9Ft2Z2
713 名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6667-7VoI [123.224.127.120]) sage 2018/03/17(土) 20:01:17.30 ID:fuIE4YFD0
17時のときは運営の対応パターンを見るためにおとなしかった。
19時の回は手が出しにくいように人垣の奥でガードされたおかげで警備員が全く手が出せなかった。
こいつら計画的に騒乱を起こしているよ。
0612(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:14.86
小倉唯・小林愛香・芹澤優がAこえ登場!
https://abema.tv/now-on-air/abema-radio

ラブライブ!サンシャイン!!で人気を博した小林愛香と
人気アイドルグループのi☆Risから芹澤優が生出演!
0613名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:02.14ID:V0BRmYRY
恋アクのイントロだけで泣ける
0615名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:49.49ID:hHXEWQ2P
というよりあそこはライブ映像で盛り上がる場所だから普段から新宿にいる人は気にしないでしょ
0616名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:23:37.59ID:ySw49ZVt
新宿未来すぎない?
0618名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:19.58ID:ImLzPkWO
そういや夜の動画あがってるわと思って見たら、1stだったわ。

恋アクもひどかったが、一時期話題になった竹本ピアノ意味がわかってワロタ。
0621名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:06:02.37ID:2gykXEvN
ええ…
0622名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:12:02.21ID:4pvSKH3N
キモすぎてワロタ
オタクの考えることはわからんな
わかりたくもないがw
0623名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:22:50.94ID:b2wgby1/
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況