X



ルビィ「曜さん…胸見過ぎですよ?」クスッ♡ 曜「っ/// ご、ごめ……っ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:13.66ID:nLVUHz+X
|c||^.- ^||
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:10.00ID:heU0nZqA
もっと見せてよダイヤさん
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:23.58ID:jkIFZdU4
>>2
551は豚まんよりシウマイのほうが好きだよ・・・///
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:03.35ID:nLVUHz+X
ルビィ「ふふっ♡ どうでしたか? 感想とか」

曜「うぇっ!?/// か、感想って……、そ、それは……///」

ルビィ「女の人のおっぱい見たんですから。何か一言でもくれないと寂しいですよ?♡ あはっ♡」

曜「る、ルビィちゃん、もしかしてからかってる……?」

ルビィ「ふふっ♡ 見るので足りないなら触ってみますか?♡」ムニ...

曜「っ!?」ムクムクッ...


|c||^.- ^||و ̑̑ グッ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:00.39ID:z929ZTkd
|c||^..- ^||あくですわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:42.97ID:Ah2vaeo/
自分のほうがでかいの持ってるんですがそれは…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:36.76ID:+gaJExNI
生徒会長の仕事はなにかとストレス溜まるのよしょうがないわ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:15:05.54ID:64qfi3Qv
後輩と妹おもちゃにすんなダイヤさん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:54.37ID:PnVfwWrf
>>16
女の人のがかかってるのはルビィちゃんに対してだから生えてるかはともかく男体化ではないだろ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:15:00.76ID:S9V+W98O
ルビィ「今から脱ぐので好きなだけ見て触ってくださいね♡」スルッ

曜「だめだよルビィちゃん。そういうのは好きな人とね?」

ルビィ「……」

曜「と、とにかく服を着ようか」

ルビィ「じゃあ衣装の採寸でいいです」

曜「ルビィちゃんは先週測ったよね」

ルビィ「……」

曜「服、着なよ」

ルビィ「はい……」シュン

曜「私だって我慢してるんだからね?」ボソッ

ルビィ「え」

曜「そこでニッコニコのダイヤさんが見てるから……これ以上はごめん」チラ


|c||^.- ^||
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:45.21ID:xVy6ruCq
|c||^.- ^|| あっどうぞお構い無く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況