X



穂乃果「海未ちゃん誕生日おめでとう!プレゼントは毎年恒例の>>2だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:36.12ID:+KNqtmtb
海未「穂乃果ぁ・・・あ、ありがとうございます///」

穂乃果「ハッピーバースデー!」
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:01.48ID:+KNqtmtb
穂乃果「>>5
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:51.74ID:GV3coWUx
ハノケの髪
0007名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:51.53ID:+KNqtmtb
穂乃果「毎年恒例のおむつと、穂乃果の髪の毛だよ!」

海未「あ、ありがとうございます///」

穂乃果「>>8
0008名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:45.88ID:4UghupyX
早速おむつを穿いてね♥
0009名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:13.60ID:+KNqtmtb
海未「////」

穂乃果「うん、とっても似合ってるよ海未ちゃん!次は>>10しようか!」
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:48.37ID:RUeMLB/4
穂乃果からキスのプレゼント
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:25.72ID:+KNqtmtb
穂乃果「...///」チュッ♡

海未「うにゃっ!?」チョロロロロ〜

穂乃果「ありゃありゃ、やっぱり今年もやっちゃったか。海未ちゃん、穂乃果とキスするときはいつもおもらしするもんね♪」

海未「そ、それは・・・///穂乃果からの、キスが・・・・嬉しくて////」

穂乃果「>>12
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:53.92ID:+KNqtmtb
穂乃果「海未ちゃん起きて!朝だよ!」

海未「へ?」

〜〜〜〜

ジリリリリ

海未「・・・・夢オチでした」

布団のロシア大陸「ハラショー!」

海未「そしてこっちは夢じゃなかった///」グッショリ
0015名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:50.74ID:+KNqtmtb
海未「・・・誕生日なのに朝から最悪の目覚めです」ションボリ

穂乃果「海未ちゃんおはよう!」

海未「おはようございます」

穂乃果「そしてお誕生日おめでとう!プレゼントは毎年恒例の>>16だよ!」
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:43.97ID:+KNqtmtb
>>14
海未ちゃんの誕生日自体は明日
フライングでss書いてるだけ
終わる頃には明日になってるだろうし
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:25.01ID:+KNqtmtb
あ、自分で安価踏んでしまった
>>18
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:04.95ID:pMR3yv2S
ことりちゃん
0019名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:59.34ID:+KNqtmtb
ことり「え、えへへ・・・///き、今日1日、ことりのことを好きにしてくれても、いいんだよ?////」

海未「>>20して下さい!」
0021名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:05.90ID:+KNqtmtb
海未「一日メイドさんして下さい!私のことは今日1日ご主人様と呼んでください!1日中メイド服で過ごして下さい!etc...」ハァ、ハァ、////

ことり「」

海未「ぐふふ、では私専属のメイドさん、早速>>22して下さい!」
0023名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:19.33ID:+KNqtmtb
海未「お着替えを手伝ってあげましょう!さあ早速部室へ!」

穂乃果「・・・ことりちゃん、ファイトだよ」

〜〜〜〜

海未「全く、ことりは破廉恥です!こんなにたわわなぶる〜べりぃを2つも育ててしまうなんて!」モミモミ

ことり「・・・・ことり、これでも80cmしかないよ?」

海未「何と!?ってそんな筈ないでしょう!こんなに大きいのに80なんて、逆サバですねわかります」ワシワシ

ことり(胸揉まれてばっかでほとんど着替え終わってない・・・)

海未「>>24
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:21.28ID:J4+Y8U8A
うんこしたい
0025名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:28.25ID:+KNqtmtb
海未「うんこ」

ことり「え?」

海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

ことり「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

海未「はぁ…もういいですからそこの自販機でアクエリ買って来て下さい」ブリッ…

〜〜〜〜

海未「はぁ・・・今日は最悪の誕生日です」ズーン

ことり「げ、元気出してンミチャ・・・じゃないご主人様!」

海未「・・・>>26してくれたら元気でるかもしれませんね」

ことり「えっ?」
0027名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:15.10ID:+KNqtmtb
海未「」ブリュブリュブリュブリュブリュブリューーーー!

ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

ことり「ふざけてるのは海未ちゃんの方でしょ!ことり帰る!」

海未「あっ!?そ、そんな・・・ことりぃぃぃぃ!!」

〜〜〜〜

海未「と言う訳で、今年もことりに逃げられてしまいました・・・他のプレゼント下さい」

穂乃果「>>28
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:31.83ID:DB+4Xpq5
じゃあ饅頭
0029名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:27.02ID:+KNqtmtb
穂乃果「じゃあ饅頭」ポイッ

海未「ありがとうございます」モグモグ

穂乃果「・・・あ、味の方はどうかな?」

海未「>>30
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:32.70ID:dZptui84
ダメです?漏れます!!
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:07:22.07ID:dZptui84
ダメです!漏れます!!
だった
0032名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:48.61ID:+KNqtmtb
海未「ダメです!漏れます!!」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

穂乃果(廃棄予定のやつ与えたのはやっぱまずかったよね・・・)

海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」

穂乃果「いや泣いてないから・・・」

海未「はぁ…もう帰ります」ブリッ…

穂乃果「あっ、海未ちゃん!」

海未「何ですか?」

穂乃果「>>33
0034名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:09.84ID:+KNqtmtb
穂乃果「海未ちゃん起きて!朝だよ!」

海未「へ?」

〜〜〜〜

ジリリリリ

海未「・・・・また夢オチでした」

布団のロシア大陸「ハラショー!」

海未「ハァ、今日もまたやってしまいましたか///」グッショリ
0035名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:02.34ID:+KNqtmtb
海未「・・・いい加減夜尿症からさよならしたいです」ションボリ

穂乃果「海未ちゃんおはよう!」

海未「おはようございます」

穂乃果「そしてお誕生日おめでとう!プレゼントは毎年恒例の>>36だよ!」
0037名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:32.11ID:+KNqtmtb
素直な真姫ちゃん「おはよう海未ちゃん!お誕生日、おめでとう♡」

海未「おっふ、普段はクールな真姫に朝一で誕生日を祝って貰えるとは///」

素直な真姫ちゃん「今日一日、この真姫ちゃんが何でも言うこと聞いてあげる♡」

海未「>>38
0041名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:29:01.42ID:+KNqtmtb
海未「あの、非常に恥ずかしい話なのですが////夜尿症を治す方法とか、わからないでしょうか?」

真姫「どうしてそんなのが聞きたいの?せっかくの誕生日なんだし、もっとワガママ言ってもいいのよ?」

海未「お、お願いしますよ真姫ぃ...」ウルウル

真姫「>>42
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:29.83ID:ZUzDUfK2
無理
それ私の実験なのよね
0046名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:16.31ID:+KNqtmtb
真姫「おねしょ一生しない手術をしたわ。おねしょ終了!」

海未「本当ですか!?ありがとうございます!何とお礼を言ったらいいか・・・」

真姫「>>47
0047名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:41.69ID:ZyAO9msD
>>12
0049名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:32.18ID:+KNqtmtb
真姫「海未ちゃん起きて!朝が来たわよ!」

海未「へ?」

〜〜〜〜

ジリリリリ

海未「・・・・また夢オチでした」

布団のロシア大陸「ハラショー!」

海未「ハァ、また今日もですか・・・///」グッショリ
0051名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:11.41ID:+KNqtmtb
海未「・・・誕生日の朝ぐらい気持ちよく起きたいのに」グスンッ

穂乃果「海未ちゃんおはよう!」

海未「おはようございます」

穂乃果「そしてお誕生日おめでとう!プレゼントは毎年恒例の>>52だよ!」
0055名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:55.63ID:+KNqtmtb
穂乃果「穂乃果の鉄拳だぁー!」

バキッ

穂乃果「〜〜〜〜ッ」ジタバタ

海未「ふっ、その程度の不意打ちで私の顔に傷を付けられると思ったら大間違いですよ。まだまだ修行が足りませんね」

穂乃果「・・・>>56」ヒリヒリ
0057名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:06.77ID:+KNqtmtb
穂乃果「・・・私、スクールアイドルやめます…」

海未「貴女は最低・・・ビンタしようと思いましたが時期的には廃校は既に阻止されてますし、正直穂乃果の好きにして下さい」

穂乃果「>>58
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:57.74ID:ZyAO9msD
貴女は最低です!(海未をぶっ飛ばす)
0059名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:43.27ID:+KNqtmtb
穂乃果「貴女は最低ですっ!」

海未「ガハッ!まさか、穂乃果のどこに、そんな力が・・・ぅっ、」ガクッ

〜〜〜〜

ジリリリリ

海未「・・・・穂乃果にぶっ飛ばされる夢を見ました」

布団のロシア大陸「ハラショー!」

海未「どうして関係ない夢から世界地図が出来るんですか・・・///」グッショリ
0060名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:32.39ID:+KNqtmtb
穂乃果「海未ちゃんおはよう!」

海未「穂乃果ですか、おはようございます」

穂乃果「何だか元気ないね。まあいいや。お誕生日おめでとう!プレゼントは毎年恒例の>>63だよ!」
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:33.15ID:O3N++7As
穂乃果がなんでもしてあげる券
0065名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:28.28ID:+KNqtmtb
穂乃果「濃厚レズセックスだよ!」

海未「ほ、穂乃果ぁぁぁ!!」ガバッ!

穂乃果「う〜〜みちゃん♡」

ギシギシアンアン

〜〜〜〜

海未「気持ち、良かったです///穂乃果は、どうでした?」

穂乃果「>>66
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:10.76ID:ZyAO9msD
>>12
0067名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:13.89ID:+KNqtmtb
穂乃果「海未ちゃん起きて!朝だよ!」

海未「へ?」

〜〜〜〜

ジリリリリ

海未「・・・・濃厚なレズセックスはただの幻・・・」

布団のロシア大陸「ハラショー!」

海未「そしてロシア大陸だけは相変わらず夢じゃない///」グッショリ
0068名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:21:27.63ID:+KNqtmtb
海未「こうなったらいっそのこと高校卒業したらロシアに移り住んでやりますよ」グスン

穂乃果「海未ちゃんおはよう!」

海未「おはようございます」

穂乃果「何かロシア行くって言った?」

海未「気のせいでは?」

穂乃果「まあいいや。お誕生日おめでとう!プレゼントは毎年恒例の>>69だよ!」
0070名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:39.79ID:+KNqtmtb
穂乃果「穂乃果の家のまんじゅうだよ!」

海未「うふふ、やっぱりどんなプレゼントよりも、ほむまんが1番です」モグモグ

穂乃果「やっぱり海未ちゃんは特別なプレゼントよりもこっちの方が喜んでくれるしね♪」

海未「♡」パクパクモグモグ

穂乃果「う〜〜みちゃん♡」

海未「ほ...?」

穂乃果「来年も、楽しみにしててね!」

海未「ゴクンッ・・・はい!」ニッコリ
0071名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:06.04ID:+KNqtmtb
穂乃果「おしまい!」
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:20.93ID:ZyAO9msD
結局海未ちゃんのおねしょは放置してて草
0075名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:50.44ID:QclJaymi
終わる頃には誕生日になってるとはなんだったのか
てか糞詰まらない夢オチ安価されてばっかで飽きたんだろ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:39.49ID:ZUzDUfK2
同ネタかつ連取りか…
最近5ちゃん初めた初心者でしょー!
わかるー俺も当時は安価スレでクソレスしてたー!
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:17.25ID:tzA3C1iq
最近海未ちゃんが絡む安価SSで何かとおねしょさせたいアホがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況