X



公式で父親と関りが見たいラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)垢版2018/03/13(火) 22:03:17.20ID:CLoXH2pQ
曜ちゃん
正直、会話しているシーンやファザコンぽい曜ちゃんがどう接しているかがすごく気になる


でもやったら一部のファンからは「妄想の余地が狭まる」とか言われそう……
0002名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/03/13(火) 22:05:13.09ID:aX/zab2v
凛ちゃん
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/13(火) 22:06:22.30ID:u1jFPOXS
曜ちゃんのパパはもう・・・

鞠莉の父上はシナリオ上、重要な位置に居たのに何にも無いまま終わってしまったのはこのアニメの歪みの象徴
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/13(火) 22:14:57.96ID:rQ7LElK1
ツバサ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/13(火) 22:18:05.70ID:ma3UgrJt
曜ちゃんのパパはお盆に帰ってくるから…
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 22:26:29.13ID:u8T+1OF9
これはパパっ子のよーちゃん(*> ᴗ •*)ゞ
善子ちゃんは母子家庭っぽい
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/13(火) 22:50:29.66ID:FeWF2FVL
ダイルビと黒澤父は見たいなでも黒澤父は結構意見分かれてるから厳格なのか甘々なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況