X



よしりこよしまるはなぜガイジが多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/03/13(火) 20:30:09.92ID:7Z/L5ROr
こいつら癌だろ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 20:50:14.82ID:qPqD19Ya
>>5
のぞにこが本命のくせににこまきじゃなくてうみえり叩くからな
まあ真姫も竿扱いしてるからあまり叩かないだけだろうけど
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/03/13(火) 20:59:04.07ID:pac3glYv
グラカナと自己たこが消えればいい
あとはコイツらに乗っかってるヤツだから
今荒れてるカプがよしまるよしりこだけなのがいい証拠
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 21:02:57.79ID:qPqD19Ya
>>8
1期ほどじゃないけど2年は荒れてるし3年も平和かというと微妙だろ
1年関連は論外だけど
0011名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/13(火) 21:04:43.62ID:ovuBBBov
よしりこ推しは被害者
よしまる厨が一方的に喧嘩を売って来るだけ
りんまき厨以上のキチガイだらけのよしまる厨が最害
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/13(火) 21:04:57.13ID:paDs78tt
自己たこワールド

希→推し。絶対に女役。
にこ→相手が希なら男役、それ以外は女役。
絵里→希専属の男役。

のぞにこ→大本命。希が女役、にこが男役。
のぞえり→次点。希が女役、絵里が男役。
にこまき→黙認。にこが女役、真姫が男役。
えりうみ→攻撃対象。絵里は希専属。
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 21:08:00.15ID:u8T+1OF9
元々対立する風潮があったけど、それに煽り目的で乗っかる人が増えてますます面倒になった感じ…
一方をめちゃめちゃ過激に叩く奴は別にもう一方を推している訳でもなんでもなさそう。
普通に人口が多いのも一つの要因かも。
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/13(火) 21:10:53.29ID:RLUnCuQw
>>13
特によしまる厨とか花丸推しの煽り耐性が低すぎるからね
完全にラ板のおもちゃになってる
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 21:10:59.29ID:qPqD19Ya
希→自己投影対象
にこ→本命の竿役
絵里→竿役その2
真姫→竿役その3
海未→絵里を奪う憎き敵
花陽→デブ枠押し付け要因
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/03/13(火) 21:14:39.69ID:o36a88vB
グラカナ、よしりこ湖北省、ヨハリリきしめん、よしりこ黒酢によしりこ庭などなど
たしかにパッとすぐにこれだけしんでほしいよしりこ厨が思い浮かぶほどよしりこ厨ってガイジが多いって訳だしね
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/13(火) 21:18:00.66ID:UBRGzjl/
自己たこサンワールド

花丸→推し。絶対に女役。
善子→花丸専属の男役。
ルビィ→存在しない。

よしまる→大本命。花丸が女役、善子が男役。
よしりこ→攻撃対象。善子は花丸専属。
ちかりこ→梨子の引き取り手なので媚を売る。
ようりこ→梨子の引き取り手なので媚を売る。
ようちか→虎の威を借りる。
かなまり→ダイルビ成立に利用する。よしまる公認の先輩カップル。
ダイマリ→ルビィハブの責任を転嫁する。
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/13(火) 21:21:43.28ID:3gjNcvbr
よしりこ厨はキチガイ半コテが多いのはなんでなん
自己たこは昔からキチガイだったけど新規キチガイ全員よしりこに集まってるやろ
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/13(火) 21:24:45.18ID:RLUnCuQw
>>18
キチガイがなりきり先に選ぶのがよしりこ厨なんやで
だってよしまる厨が一番やりがいあるもん
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 21:27:07.22ID:u8T+1OF9
>>19
これだと思うわ…
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/13(火) 21:27:46.64ID:3gjNcvbr
湖北省はなりすましくさいけど黒酢とかグラカナとかなりすましやないやろ
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/03/13(火) 21:29:54.41ID:Q7/4Xfc+
定期的に他カプdisりだすきしめんがよしりこss書きまくってるやつだったことに気付いた時はびっくりしたわ
なんでssずっと書き続けるぐらい好きなカプがあるのにそのカプのためにdisるの抑えられないんだろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/13(火) 21:40:02.19ID:Sby8JsUP
何か最近に限ると煽りカスの煽りに乗せられたよしまる厨が勝手によしりこ厨のせいにして暴れてるだけにしか見えん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/03/13(火) 21:40:34.28ID:Sby8JsUP
何か最近に限ると煽りカスの煽りに乗せられたよしまる厨が勝手によしりこ厨のせいにして暴れてるだけにしか見えん
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/13(火) 21:44:00.96ID:zEJ0gCVp
とりあえず自己たこには無関係のうみえりを巻き込むのはやめて欲しい
無理やりよしりこと紐付けてるけど
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 23:30:22.60ID:u8T+1OF9
ええまじかよっちゃん推しでやばめの人って誰かいたっけ…?
肩身が狭いなあ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/13(火) 23:31:50.66ID:u8T+1OF9
んんでもどのキャラにも厄介はいるから仕方ないね
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/13(火) 23:34:11.97ID:YqvZ+YFn
デブ丸推しはすぐ自分達の糞さを梨子ちゃん推しやよっちゃん推しに押し付けるよな
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/14(水) 00:32:22.29ID:zU0UnBhg
こういうスレでよしまる推しを隠れ蓑にしてよしりこに粘着してるちかりこ厨って一番のクズだよな
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 00:40:04.69ID:sb/ZTTdv
>>40
ややこしすぎて付いていけないからもうその人くそニワカって事でいい?
0043名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/03/14(水) 00:52:08.38ID:8ZwZ6Lv0
自己たことかのよしまる厨が煽り耐性0だからよしりこ厨も面白がって煽るんだろ

反応するのやめれば煽りがいもなくなって平和になりそうなもんだが
0044名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/14(水) 00:54:47.83ID:ibwPHxBF
デブの一言で釣れるからチョロすぎる
デブをNGワードにしない花丸推しや希推しはドM
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 01:43:47.46ID:Zt/SyrI+
>>44
半コテもいろいろいるけど自己たこは群を抜いて悪い影響与えてるわ
のぞまる推しには同情する
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/14(水) 01:44:08.51ID:ScAfc+gC
>>17
あいつ花丸関わってもちかまるとか嫌ってるよな
まぁ組み合わせ的に千歌が惚れられる展開多いからかしらんが
0049名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/14(水) 05:17:49.50ID:IqvGtsdR
>>4
二年組は曲がりなりにもアニメ版で三人の友情orようちか応援団長の梨子って形でまとめたからね
アニメ版曜ちゃんが千歌ちゃん以外に興味薄そうなの+圧倒的人気もあってか「この世の全てを手に入れたゴールド・ロジャー」状態になったし
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/14(水) 05:53:50.36ID:m+AcTKsv
ようちか推しとしてはもうちかりこ叩き潰す理由も薄くなったっぽいんだよね
なんだかんだ言っても作中で梨子ちゃんと仲良くしてたし梨子ちゃん転校して来なかったらずっと千歌ちゃんとすれ違ってた訳だし
「友情の範疇ならまあ許そう」くらいには
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 08:39:20.01ID:4JCUVZT3
ようちかだけ不自然に叩かれないからようちか厨がよしまるよしりこちかりこに成り済ましてマッチポンプしてる可能性が高い
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 08:43:43.25ID:Lt/R8mqy
ちかりこ庭「ようちかだけ不自然に叩かれないからようちか厨がよしまるよしりこちかりこに成り済ましてマッチポンプしてる可能性が高い」
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/14(水) 09:01:17.79ID:8GHRSw3A
よしりこ厨って逢田推しばっかりだよね
そらおかしなの多いわ
熱狂中華系も多いし
0054名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 09:03:00.80ID:qLW2kMEt
しかし梨子推しや花丸推しのカプ厨が善良とは言わんけど
個人推しで1番ガイジが多い善子推しがカプの話になると善良な被害者になるのやっぱおかしいと思うんだよね
μ'sのときの殺人鬼持ち真姫推しみたいなもん
にこまき厨りんまき厨の争いに一切真姫推しに関係ないみたいな顔してたやつ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/03/14(水) 09:19:45.45ID:XpAPtImI
>>52
これもうわかんねぇな
0056名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 09:28:08.41ID:gSP270q2
ちかりこ庭って曜とようちか憎しで書き込むからすぐ分かるわ
ようちかはよしりこよしまると競合してないのに自分の言ってることが的外れなことに気づかないらしい
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 09:44:17.96ID:gqWaFN7i
ちかりこ庭ってちかりこの邪魔になるの全て叩くし対立煽りの為なら平気で千歌
梨子、あんちゃん、りきゃこも叩く基地外だからな
頭狂ってるわ
0059名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/14(水) 12:41:33.91ID:qWBM8cEq
ちかりこ庭って対立あおってるしある程度利害一致してるよしまる推しにすら嫌われてそう
0060名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/03/14(水) 13:39:54.98ID:2pqgCMbP
精神が未成熟だと嫌いなものを嫌い嫌い言わずにいられない
そして自分の嫌ってるものは周りからも嫌われてると言い続ける

まともな大人は嫌いなものは黙って嫌う
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 14:11:35.37ID:pKjnSk8b
>>60
人生損するタイプの人間の考え方だな
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/14(水) 14:44:20.21ID:LOIXdosR
関係性がそこらのカプより複雑で草
とりあえず一期の梨子ちゃんCP推しの人はよしりこを良く思っていないだろうから、それで叩かれた…
0064名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/03/14(水) 15:58:03.14ID:Qd8S9Cq3
>>63 
>>58も庭だね 
てか63も庭だしなんかこんがらがってくる
0066名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/03/14(水) 16:03:01.22ID:Qd8S9Cq3
>>65
サンシャ上位カプ全てに厄介ぎみの庭いるくらいだしね
他板でも末a多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況