X



トップページラブライブ!
1002コメント172KB
【悲報】サンシャイナーさん、スタッフにブチ切れてしまう【動画あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:42:17.01ID:4+d70SjC
やってしまいましたなあ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:42:57.76ID:DXgcA5yh
地団駄で草
0005名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:47:19.24ID:bpEN3d2A
これ俺も見たわ

「撮影禁止だかなんだか知らねえけどいきなりてめえんとこのスタッフに肩触られて最後の最後に不愉快になったわ!
さっき俺の肩掴んできたクソ野郎呼んでこいや!!」

とかそんな感じのことを怒鳴り散らかして暴れてスタッフのメガホンとか色々蹴ってた
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:48:41.10ID:0Wb0ZVMA
これ今日のか?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:49:07.83ID:p6FI+6WC
サンシャイナーってこんなイキリばっかなん?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:52:36.89ID:Oa4dfj1W
絶対スレ立つと思ったわこれ
お見送りでいい気分になって出た瞬間こいつが怒鳴り散らしてんだもん、勘弁してくれよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:53:21.69ID:Oa4dfj1W
>>8
イキりっていうか完全に見た目はただのヤンキーって感じだったわ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:54:02.33ID:p6FI+6WC
サンシャイナーの中でも異質な感じなんか
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:30.96ID:Oa4dfj1W
こいつが怒鳴り散らしてる横で家虎入れた奴がいて初めて家虎で笑ったわ
いつ襲いかかってきてもおかしくないような奴だっただけにバカの勇気みたいなのでワロタ
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:12.06ID:AKr18lZp
サンカスさぁ…
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:54.66ID:Oa4dfj1W
>>11
流石にこんなのばっかりだったらやべえよ
暴走族の集会みたいになるぞ
0015名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:34.82ID:7o3PUPx+
>>4
スタッフに肩を掴まれてキレたらしい
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:05:30.18ID:DTT9navA
よくわからんが撮影しようとして怒られたのならこいつが悪いが、何もしてないのに肩叩かれたなら気分悪くするがここまで怒らんでもいい気もするが
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:18:10.28ID:BgmPSF0i
偽造事件といいクッソ治安悪いな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:22:33.98ID:BgmPSF0i
偽造事件はこれ


Aqours_3rd (スライダー)
[悲報]
幕張ファンミにて整理券コピー(裏白紙状態)をした人が3人見つかりスタッフ3人に捕まる
3月11日 10時11分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/Aqours_3rd/status/972641235973255168
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:23:03.84ID:4+d70SjC
>>12
地獄絵図で草
0021名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:31:57.07ID:7o3PUPx+
盗撮しようとしたなら自分が悪いのになぜこんなにキレられるんだ?
サンシャイナーの習性か?🤔
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:37:34.98ID:L9HWsEV1
>>22
近くの柵で見物してたけどアイマスなんて一言も言ってなかったぞ
肩がどうのこうのは言ってたけど
どうせそいつが対立煽りしたいかなんか変なことでも吹き込まれたんだろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:43:39.50ID:TfJp+GWU
そもそも何か吹き込まれた程度でパクリだとかイチャモンつけてる時点でキチガイなのは確定だろ
もう、会場入る前に一人一人精神鑑定しろよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:50:21.07ID:TfJp+GWU
>>27
そうなるなら所詮その程度のコンテンツだって事でしょ?
少しの事で発狂する奴がいるくらいだし、今まだ大事には至ってないけど何時か取り返しのつかない事態をやらかす奴が出てくるかもしれないぞ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:52:37.59ID:L9HWsEV1
>>26
吹き込まれたってのは>>22を書いた奴がだぞ
>>25も読め
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:31:47.68ID:b5Mph/yg
>>29
結局どっちなんだよ
アイマスって言っていたのかよ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:31.44ID:VnQm3Qnp
元々アイドル文化って
特効服にアイドル命の刺繍いれてイベント来たり
族車にアイドルのペイントしてたりするからな
ラブライブもいっぱしのアイドル文化になったわけだ
0034名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:11.58ID:gEd89RuN
こいつ最初に見た時転売でチケ買って追い出されて逆恨みしたんかって思って見てたけど違うんか?
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:39.72ID:OIbXajD+
相変わらず凶暴で草
流石不法侵入やら住民を無断撮影する奴らや
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:04.34ID:TrjZGgVl
>>30
だからアイマスなんて一言も言ってなかったって
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:01:45.42ID:jPAg2SHR
見た感じそこそこ身長あるな
どう見ても場違いだがなんでラブライブの現場に来た?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:15.71ID:Actg2HZc
ラブライブsageのためにファンミチケットを取って参加するマス豚とかもうそれラブライバーだろ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:51.97ID:uI5UwFbt
>>41
だからアイマス関係ないっての
>>5が書いてるのが正解
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:47.85ID:AgOwUwgv
地団駄踏んだ時にぴょーんって言えばよかったのに
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:08.82ID:DtNBWqMn
ガイジしかおらんのか
0047名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:10.99ID:AezNtgFe
キレすぎやろ
この見送りの画像いくつか見たけど撮影してる奴多くてスタッフも対応雑になってたんやろうな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:44.00ID:T2LMpRDk
本当にいきなり肩掴んだんならそれはそれで問題ありだけどね(悪いとかじゃなくてこうやっていちゃもん付けられて騒ぎになるから)
でも口で言ってすぐやめる奴ばっかなら苦労しないよなぁ
学生時代何度かイベントスタッフのバイトやったけど飲食店以上にメンタル削られたわ
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:27.46ID:ft6yTCDx
>>45
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:48.31ID:7eyvm60h
>>44
いやそれはわかっとるが
だからこの騒ぎに乗じてサンカスだかマス豚が相手の事悪く言ってるようなデマ流してsageようとしてんだろと

でもよく考えたらサンカスにもマス豚にもどっちにもクソ迷惑だったわ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:47:04.25ID:8nd1sO8o
>>5
近くで聞いてたけど「不愉快になったわ」じゃなくて「気分害されたわ」だったと思う
肩掴まれただけであんなキレるなんてヤバいよな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:03.11ID:lyJLwh7M
このアホ見ちゃった声を聞いちゃった大勢の人が気分害されただろうな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:12.07ID:4Txx6oKX
なんだこいつ…
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:15.38ID:P9jOjFPG
キレて有耶無耶にする気満々やん。さっさと警察に引き渡して然るべき処置を取れよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:58:30.50ID:JGIhIkxu
なんでこいつキレてんの?
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:50:34.14ID:0W1Wxr+u
ラブライブ板の住人、我関せず!w
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:20:41.98ID:JGIhIkxu
俺は関係ないし
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:09.19ID:RIPyY4pT
ツイとか他板でまたラブライバーの悪口書かれててつらい
俺たちは関係ないんだからこいつ個人だけ叩いて欲しいね
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:37.11ID:RIPyY4pT
>>59
ほんそれ
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:46.31ID:scjAVo3T
.
0064名無しで叶える物語(茸) (2段)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:22:56.07ID:+OQVabN7

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 701 -> 701:Get subject.txt OK:Check subject.txt 701 -> 701:fukki NG!)0.71, 0.86, 0.88
sage Maybe not broken
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:26:54.76ID:7ckxA86g
次スレたつとは思わなんだw
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:42:25.48ID:Bfbaa++K
そうかもなあ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:49.00ID:yWH9v5xP
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:00.18ID:nPRUEBf+
イッチが本音ならまさに同意見
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:22:41.73ID:60+JDSfc
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:36:16.60ID:8JuiBQCr
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:49:41.31ID:63e5pO7o
いままでで一番酷かった・・・
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:14.07ID:eXLmyAy7
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:36.75ID:fpkujO9m
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:27.11ID:fAadXvMq
なんかもう…
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:14.90ID:gmNtnIgT
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:05:00.02ID:FGN/1cQC
サンシャインなんていらない
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:56.80ID:+aJX+9UD
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:53.01ID:Y/yr0Asm
サン社員くん必死だなあ
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:43:54.75ID:S+TTxCNE
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:57:26.80ID:J/9esDHc
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:19.15ID:s0Bg6WG0
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:11.29ID:lbP6+u6p
もうええわ
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:14.12ID:Y5mJfrW1
サンシャインつまんない
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:33:06.12ID:pQYb9m07
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:04.34ID:GkeZEoJo
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:56.48ID:rYKJkNuM
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:47.51ID:bM6sG0g9
ネタがしつこいから寒すぎる
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:46.25ID:MNHJX6AI
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:02.31ID:wxFFd5ok
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:05:54.21ID:ZRCAOZfj
サンシャインは黒歴史だな
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:05:39.85ID:B9PUfXpy
茶番が寒すぎた
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:58.82ID:Bmp1mckh
やばくないか?
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:27.39ID:6how5o7r
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:55.87ID:RMopdAZ3
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:26:07.63ID:34tMFHlh
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:25.84ID:Nrs0/qo8
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:29:13.20ID:FDxbdusv
相手にするだけ無駄だと思う
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:29.83ID:/D72NNH7
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:41:35.88ID:5e3jLv9A
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:46:44.50ID:uetOsD9n
糞って点では変わらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況