X



千歌「善子ちゃんのマント…いい匂いだよぉ…」クチュクチュ 善子「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/05(月) 21:48:58.11ID:nx0117ON
そういうssあったよね?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/05(月) 21:53:31.80ID:B+0GhxW5
ちかよしスレにしよっ
画像貼れください
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/05(月) 22:24:43.68ID:B+0GhxW5
>>11 >>13
かっっっわいいありがとう
0020名無しで叶える物語(笑)垢版2018/03/05(月) 22:43:51.11ID:jbBhLKt+
>>11
三枚目のシーン大好き
0023名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/03/05(月) 23:29:08.35ID:VJT02GDk
|c||^.- ^||
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/06(火) 04:01:40.02ID:vKHvDNLx
ふたなりおにぎりがちかよしマンになったのに投下が少なくなって悲しい
0033名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/03/06(火) 12:49:33.03ID:pijNeaOC
ちかよしって先輩後輩感と同級生感が混ざってて好きだよ
ほんとすき
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/06(火) 12:51:50.68ID:vJpGi6KL
「ふざけてる場合じゃないよぅ〜」
ここ好き
よっちゃんの後輩要素ほんと可愛い
0036名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/03/06(火) 16:39:58.17ID:a0ErHg6S
>>11
三枚目大好き
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/07(水) 12:06:52.72ID:RYXLuz4h
>>38
わかる(わかる)
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/07(水) 14:37:33.39ID:RYXLuz4h
これは直前までお話してたので実質ちかよし(末期)
主人公と裏主人公感すきなんだな、、
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/07(水) 14:46:41.42ID:GXqWuE8w
厨二から脱却して普通になりたい善子と
普通から脱却したい千歌
対極の存在よね
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/09(金) 02:43:59.20ID:MtPi1XGw
善子の千歌さん呼びも呼び捨ても好きすぎて選べない…
もちろん千歌ちゃんの善子ちゃん呼びもよっちゃん呼びも好きすぎて選べない…
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2018/03/09(金) 19:18:18.92ID:YEfBnc46
>>53
好きなときに好きな呼称使えばいいのよ
0057名無しで叶える物語(茸)垢版2018/03/10(土) 03:58:34.11ID:xFHsLCfX
中学から年功序列至上主義に染まってるから呼び捨てなんてもってのほかの千歌さん呼びで
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/03/10(土) 13:10:09.84ID:7+vTfzP1
誰よりも先に堕天使を受け入れてくれた千歌ちゃんを尊敬してるよっちゃんいいぞ!
2期7話のシーンでもわかる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況