X



トップページラブライブ!
1002コメント469KB
ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」7糞スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:03.25ID:HGtBWl5o
  
理亞ちゃんがかわいすぎて

1.名無しで叶える物語(妹)

夜もよく眠れるビィ

    ,――――――   
   ⌒°(´-ω-`)°⌒.. Zzz
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!


【過去スレ】

ルビィ「ルビィは何も取り柄がないけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」 6.2糞スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514521013/
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:42:22.04ID:HGtBWl5o
    
ルビィ「花丸ちゃん、ちょっと話があるんだけど……」花丸「おらに聞きたいことって何かな、ルビィちゃん?」

1.名無しで叶える物語(妹)
 
花丸「ハンバーガーおいしいずら〜♪」モグモグ

ルビィ「ねぇ、花丸ちゃん……」
 
花丸「ん〜?」モグモグ

ルビィ「うゅ、善子ちゃんに聞いたんだけどね」

花丸「善子ちゃんがどうしたずら?」

ルビィ「ルビィが函館でいなくなった時、花丸ちゃんは普通にハンバーガー食べてたんだって?」

花丸「その通りずら ルビィちゃんが放置したハンバーガー、勿体ないからマルが食べてあげたんだよ?」

ルビィ「そうなんだ……」

花丸「善子ちゃんみたいに太るかもしれないリスクを

   ルビィちゃんのためにわざわざ冒してあげたんだからマルに感謝して欲しいずら〜」

ルビィ「えっと、花丸ちゃんはルビィのこと心配じゃ……」

花丸「 マ ル に 感 謝 し て 欲 し い ず ら ぁ 〜 」ニコニコ

ルビィ「は、花丸ちゃん、あ、ありがとう…………」ビクッ

花丸「ルビィちゃん、普通は言われる前にお礼しないとダメなんだよ?」

ルビィ「うゅ……」

花丸「親しき仲にも礼儀あり、気をつけるずら!」モグモグ

ルビィ(ハンバーガーを食べながらしゃべる花丸ちゃんには言われたくない……)

花丸「ハンバーガーは最高ずら〜」モッチャモッチャ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:36.94ID:HGtBWl5o
   
深夜までオリンピックの中継を見てしまった黒澤姉妹に襲う悲劇

1.名無しで叶える物語(妹)

  
       人人人人人人人人人人
      > モルゲッソヨ!! <
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            _,_       
          /    ヽ    
         /      |  
         |       |    
         |       | 
         |       |   
        ノ        `ヽ
         'ヽ       /:ヽ
.        /:/\____/´ヽ:::l
        /:/ / ./:ヽ   / /:::::l
        l::l__l,___,l_l,⊂|/:::::::::l
       /:::(/_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ:::/l:::l
.          ヽ_l__/    
          l::::l::::::/
           `-`-´

⌒°(;ω;)°⌒ 

 
ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:25.87ID:HGtBWl5o
  
壁→は→壊→せ→る→も→の→さ 完成でめちゃくちゃ盛り上がるスレ

1.名無しで叶える物語(妹)



2.名無しで叶える物語(みかん)




3.名無しで叶える物語(姉)




4.名無しで叶える物語(メノノリ)

しちゃダメよ♡


5.名無しで叶える物語(恋弓)

やっぱり盛り上がるのはスノハレなんですラブアローシュートなぁ……
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:31.39ID:HGtBWl5o
    
鞠莉「果南、離して!」ダイヤ「ちょっと何するんですの、果南さん!?」果南「2人とも暴れないでよ」

1.名無しで叶える物語(妹)


|c||^.- ^|| ノξソ^ω^ハ6 
  ∧∩∧   ∧∀∧
  丿OO入  丿OO/)
 ≪彡甲ミ≫ ≪彡人ミ≫
 [皿皿皿皿] [皿皿皿皿]


∫∫( c||^ヮ^|| 雛祭りだなーん


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:47:52.49ID:HGtBWl5o
  
千歌「今のは飛び降りと心配するのworryをかけてるのだ!」曜「説明しなくていいから……」

1.名無しで叶える物語(妹)

曜「千歌ちゃーん、屋上で話したいことってなぁーに?」スタスタ

千歌「曜ちゃん……」

曜「ち、千歌ちゃん、そんな端にいたら落ちちゃうよ!」

千歌「……曜ちゃん、私のこと心配してくれるの?」ニコリ

曜「当然だよ、早くこっちに来て、危ないよ!」アセアセ

千歌「……曜ちゃんはさ、千歌のこと好き?」

曜「もちろんだよ、千歌ちゃんのこと大好きに決まってるじゃん!」

千歌「千歌はね、曜ちゃんのこと大好きなんだ……」ポロポロ

曜「私も千歌ちゃんのこと大好きだよ? 千歌ちゃん、こっちに来ないと本当に危ないって」

千歌「やっぱり千歌の好きと曜ちゃんの好きは違うんだね……」

曜「違うって何が違うの? 全然わからないよ、千歌ちゃん!」

千歌「……曜ちゃん、千歌のお話を少しだけ聞いてくれるかな?」

曜「もちろん聞くよ、だからいったんこっちに来ようよっ」

千歌「千歌はね、曜ちゃんのこと女の子同士だけど愛してるんだ

   曜ちゃん、ごめんね 千歌は全然普通じゃなかったの……」

曜「えっ」

千歌「曜ちゃんにその気はないのも知ってたから……  せめて幼馴染の大親友として近くにいたかった」グスッ

曜「千歌ちゃん、何言ってるの? 私と千歌ちゃんはずっと一緒だよ!」

千歌「だけどこれからの進路のこととか考えたら恐くなっちゃったの

   ここから飛び下りれば、曜ちゃんの心に千歌はずっと一緒にいれる……」

曜「そんなことしなくたって千歌ちゃんはもう私の心にいるから!」

千歌「そんなのはただの幼馴染の千歌で、曜ちゃんのことを愛してる千歌じゃないよ!!」

曜「ち、千歌ちゃん……」ビクッ

千歌「……曜ちゃん、こんな私のこと心配してくれてありがとう」

曜「千歌ちゃん、駄目!」

千歌「曜ちゃん、最後に伝えたいことがあるんだ……」ニコッ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:48:42.97ID:HGtBWl5o
  

花陽「暖かくなってきたね、凛ちゃん」凛「もうすっかり春だにゃ〜♪」

1.名無しで叶える物語(米)
 

 春  色  バ  レ  ン  タ  イ  ン

    
  
花陽「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:31.73ID:HGtBWl5o
   
ルビィ「うゅ?」理亞「か、勘違いしないでよね、ルビィのことなんて全然好きじゃないんだから///」

1.名無しで叶える物語(妹)


ルビィ「」クチュクチュクチュクチュ


理亞「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡」ガクガク


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:51:36.61ID:HGtBWl5o
 

隣人凛「ラーメン作りすぎちゃったんだけど……」

1.名無しで叶える物語(妹)


隣人凛「シールも稀についてるし定期購入するにゃ〜」

 
ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:57.45ID:HGtBWl5o
     
花丸「ルビィちゃんとお泊まりずら〜」ルビィ「花丸ちゃんのお家でゆっくりするビィ!」

1.名無しで叶える物語(妹)


⌒°(*^ω^)°⌒ 花丸ちゃんのお家でこうして遊ぶのも久しぶりだね……


ノcリ,,・o・,,ル  そうだね、いつもは練習があるもんね


⌒°(^ω^)°⌒ 花丸ちゃん、中学生に戻ったみたいでなんだか懐かしいね ニコニコ


ノcリ,,^o^,,ル もちろん覚えてるよ、楽しくてつい夜更かししちゃったずら  


⌒°(・ω・)°⌒ 昔は夜遅くまで一緒にお話したよね シミジミ


ノcリ,,^o^,,ル 翌朝、2人して寝坊したのもいい思い出ずら 


⌒°( ^ω^)°⌒ ほら、まんまるお月さまだよ


ノcリ,,^o^,,ル 本当だ、今日は満月だったずらか 


⌒°(*>ω<)°⌒ は、花丸ちゃん、月がきれいだねっ/// ドキドキ


ノcリ,,)^o^(,,ル えっ、月見バーガー食べたい? これはおらのハンバーガーだからダメずら

 
⌒°(●ω●)°⌒ 


ノcリ,,^o^,,ル  ハンバーガーは最高ずら〜 モグモグ



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:55:09.95ID:HGtBWl5o
      
曜「梨子ちゃん、だーーーーーい好き♡」梨子「私も♡」

1.名無しで叶える物語(妹)

   ┏━━━┓      ┏┓ ┏┓┏━━┓
   ┗━━┓┃       ┃┃ ┃┃┗━┓┃
     ┏━┛┃┏━━┓┗┛ ┃┃   ┃┃┏━━┓
     ┗━┓┃┗━━┛    ┃┃   ┃┃┗━━┛
     ┏━┛┃         ┏┛┃┏━┛┃
     ┗━━┛         ┗━┛┗━━┛

        _____        ______
       /        ヽ    /::::::::::ヽ
.      /      ヽ    ヽ  /::::::::::ヽ::ヽ
     / /`ヽゞ`ヽ__ゞ     l /:ノ´ヽ:j`ヽヽ::):::l
     l ノ ○   < )  / メイ>   < l::ノ:::リ
     ヾ/)""、_ノ """ノヽゞゞ  l""  - """ l:ノヽ:/
.     ((l ̄l___________,,レ_/  ))  ヽ/)_____(\_l:l_/::l 
.     ))\ 'ヽ▽_/ ̄`ヽ((   /__/▽/ヽ、\::l 
         l .i>o<i  lヽ_ヽ   l:/.i>o<i  \_/::l  
        l,___:_:___l ヽ)   .l:l,__:_:___l:::::l  
        /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ     /_/_l_l_l_l_ヽ_ヽ--´
.         .|_| |_|        ヽ_l_/
         |:::::| |:::::|         .l::::l::::::l  
         `-´ `-´         `-`-´


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:25.65ID:HGtBWl5o
花丸「マルの好きな人、それはね……///」善子「ずら丸、私よね?」千歌「そ、それは///」ルビィ「うゅ……」

1.名無しで叶える物語(のっぽパン)

     __
  . '´ ` ヽ
  !.((ノノハ)i
.  八(リ^ヮ^ノリ
. ((_/j`宇c)_)  ようこそIDのっぽパンスレへ!
   Cく/=j|>
    し'J
 

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけのっぽパンを食べるという、
ダイレクトなマーケティングスレです。

例1 ID:8noppo70 の場合 8×70=560 なので560本食べましょう。
例2 ID:hanamaru の場合 数字がないので今日は一休み。


さあ、存分に「のっぽパン、おいしいずらぁ」するがよい。↓
  

のっぽパン「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:53.97ID:HGtBWl5o
    
ダイヤ「私に何の用ですか?」花丸「ダイヤさん、相談があるずら……」

1.名無しで叶える物語(妹)

花丸「おら、好きな人がいるずら///」モジモジ

ダイヤ「なるほど、花丸さんの好きな人は私のよく知っている人ですね」

花丸「そうずら、ダイヤさんにアドバイスを貰えたらって」

ダイヤ「それで花丸さんが好きになった人はどんな人ですか?」

花丸「す、すごいかわいいずら//////」

ダイヤ「ふふふ、花丸さん、お顔が真っ赤ですわ」ニコニコ

花丸「その人はおらがスクールアイドルをやる切っ掛けになった大事な人で……」

ダイヤ「ふむふむ」

花丸「無邪気で笑顔がかわいくって、あと友人想いのいい子で

   ときおりの女の子らしいしぐさはギャップ萌えずら///」

ダイヤ「なるほど分かりましたわ、花丸さんの好きな人が……」

花丸「て、照れるずら〜///」

ダイヤ「……花丸さんの好きな方は星空凜さんですわね」

花丸「凛ちゃん、まじえんじぇーずら///」エヘヘヘ


2.名無しで叶える物語(米)

      __ 
    '´ 、`ヽ          
    i  人ヽリ)
   イw゙´ヮ`ハ  ぴゃあ〜              
 ハ´ ̄ヘこ/ ̄ハ
/  〉  |少  / |      
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     
  lヽ三三三∫ ,.-、三\;'
  h.ヽ三∬三 (,,■) 三\';∫   
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:43.28ID:HGtBWl5o
    
善子「ルビィ、レックウザ倒すわよ!」ルビィ「カイリューさん、がんばるビィ♪」

1.名無しで叶える物語(妹)

                                }ヽ    ___Λ__   \
      ー=ニ二二二二二二二ミx       __/.斗‐=三ミx :::::::::::::::::::::ヽ_ノ  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`. |     ̄ ̄ | //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ` ___        | |         〈 / .l::::::::l::::::l_/l__l_l/l_l_llヽ:::ヽ
              \      { ::.        ||. ヽ:::::l>l ∧   ∧ ヽ/l 
                    \.  /\\      ||.  l:::/l:::::l""" _ ""  l:/
           }ヽ       | /   \\     l|_ l:::ヽl:::::l, ・     ノl:l            
           |  ,       }_____ \\ > ´            __ .′
            /  '          > ´¨´          , ´¨
.           /    |          /            /  ̄ Y
.         /    ,       /               / ── |
      /     /        ´    /           / ____ !
      /       /   /           /⌒゙  /      ∧
    /      /   ./         /     !    /  ──‐‐,' ‘,
    :     (   /       /    /   /      ,'    .
           `ー─!          l     /   /   ──‐‐,'\    、
    、          ,'          ノ   /   /         /.   \   }
     \      ,'        `ー、_ノ     ───/|    `ー'~
      \     ,'            /         / :|
        `  _/!            ´   ─-----/  |
           / '           /、_____ /  '
.          /             /¨=---- ァ‐… ´   /
         /    r─… ´         /    , -‐'
.        /_ _ _ /              /_ _ _ _./
       〈/∨V´                 〈,_/!/


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:05:20.83ID:HGtBWl5o
 
花丸「善子ちゃん、また堕天してたずら♪」善子「ありがとう、ずら丸」ルビィ「………うゅ」

1.名無しで叶える物語(妹)


あの……落としものですよ?

        
        |c||^.- ^||
         (つルビィと)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

 

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:36:37.45ID:00YnRGWR
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:16.28ID:IGXyNf0D
かよちんが好きなアーティストといえば?

1.名無しで叶える物語(妹)

米津玄師


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:54:43.29ID:UVejdZxp
曜「いくよ、善子ちゃん!」善子「私達、ぱなりんピックに出場するの」千歌「頑張って」花丸「応援してるずら」

1.名無しで叶える物語(妹)

赤髪の子と仲良くしている幼馴染にいかに早く乱入できるか走

¶cリ˘ヮ˚)| ← 世界新

メメ´ - ント ← 予選落ち


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:35.60ID:DaooUUOJ
0032名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:09.22ID:VZmx2M4N
2.名無しで叶える物語(ヨーソロー)

メメ´ - ント「ピアノの角でオ◎ニーするのが止められなくなった、、」
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:45.43ID:tCjgs4sZ
魔法少女リリカル☆るびぃ

1.名無しで叶える物語(妹)

●←善子


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:49.10ID:VZmx2M4N
ひなまルビィ

1.名無しで叶える物語(聖妹)

⌒°( ^ω^)°⌒  ノJ(`//σ_ σ//´リノし

`¶cリ˘ヮ˚)|  J (*‘ヮ‘*)し ノcノ,,・o・,,ノレ🍔


ルビィ、愛してるから。、これからも私と一緒に


理亞「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:58.15ID:tUY2kjgK
そういえば前スレは特に後半(みかん)が荒ぶってたけど完走できたんだな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:28.33ID:ZJdLcubP
蒙古タンメンを食べた凛ちゃんにありがちなこと

1.名無しで叶える物語(妹)

あまりにも辛すぎるにゃ…


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:51:49.92ID:qKuYpJUY
从c*^ヮ^§(18歳)「えっ結婚するならどんな人がいいか?うーんそーだねやっぱりちっちゃい頃から曜ちゃんや果南ちゃん見てきたからなぁ〜二人より格好いい人じゃないとね〜」

1.名無しで叶える物語(妹)

数○年後…

从c*°`ロ´§(?歳)「どう考えてもいるわけねぇだろこれぇ!!!」

リ;ヮ;)(?歳)「幼馴染に二人も魅力的な人がいると苦労するよね」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:12:46.40ID:jyYt2Gcj
ダイヤ「はぁ……はぁ……ようやく見つけましたわ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

ダイヤ「花丸さん、お誕生日おめでとうございます♪」

花丸「ダイヤさん!ありがとう!」

ダイヤ「プレゼントになにを差し上げようか迷ったのですが、花丸さんの大好きな物を東京中を駆けずり回ってチョイスましたわ!」

ルビィ「こないだ東京で住むお家を探しに行ってた時に買って来たんだね!」

ダイヤ「そうですのよ。しかもこっちでは見かけない種類の、珍しいバージョンだったのですわ!さあ、包みを開けてくださいませ!」


ナ  イ  ス  ス  テ  ィ  ッ  ク


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:54:15.40ID:tZaEfq5O
     
花丸「誕生日に貰うなら金券がいいずら」千歌「かしこーい!」

1.名無しで叶える物語(寺(2期))

花丸「どうせ善子ちゃんとか変な物くれそうだし……」

千歌「あー、確かに黒魔術のアイテムとか貰っても困るよね」

花丸「そのとおりずら、使わない物を貰っても置き場所に困るだけずら」

千歌「せっかく貰った物だけに捨てにくいのだ!」ウンウン

花丸「それならおら自身が何買うか決められる金券が一番ずら」キリッ

千歌「ほぉー、流石花丸ちゃん」

花丸「でも、千歌ちゃんからはプレゼント貰いたいずら///」モジモジ

千歌「えっ」

花丸「おら、どんな物でも大切にするから欲しいずら」

千歌「いいの?」

花丸「いいよ、大好きな千歌ちゃんから貰ったってことが重要ずら」

千歌「花丸ちゃん、誕生日おめでとう!

   あげるのは千歌も花丸ちゃんも大好きなみかんだよ」

花丸「ありがとう、千歌ちゃん」

千歌「花丸ちゃん、千歌がみかんを食べさせてあげるからね///」

花丸「ち、千歌ちゃん、みかんを咥えて……///」ドキドキ

千歌「いくよ、花丸ちゃん//////」


千歌ちゃんから貰ったみかんはとっても甘かったずら♡
   
 
\キャッキャ  キャッキャ/
ノcノ,,^o^,,ル (^ヮ^§ɔ从

 
花丸「これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:16:41.02ID:B2YChCv1
2.名無しで叶える物語(●ω●)


⌒˚(●ω●)˚⌒
   し   とノ彡
 。":。..🎂.。;”˚グシャァ
  ノcリ,,)´o`(,,ル ズラァァ♡
   (=====)
    ( ⌒) )     
 / ̄ ̄し ̄/\  (^ヮ^*§从 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  (=====)
      | |      (_(_つ
    / \   △△△△△△
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:32:05.73ID:7fe4lr9W
4.名無しで叶える物語(堕天使)

大好きな親友にプレゼントを渡すために意気揚々と部室にやってきたルビィ

部室から聞こえるずら丸の声

「花丸ちゃんもなんだか落ち着かなくて早く来ちゃったのかな」

花丸ちゃんも自分と同じだと思うとドキドキして顔が熱くなる
少し落ち着いてから部室に入ろうと深呼吸したその時、
「誕生日に貰うなら金券がいいずら」

自分には決して語らなかった胸の内を明かすずら丸
毎年贈り物を渡してきたけれど手提げ袋しか使ってるところを見たことがない
その気づいてしまった事実に震えながらも部室をそっと覗くと
そこには愛おしそうに互いの唇を貪り合う2人

気づくと黒澤家の地下の拷問室にいたルビィ
どうやって帰ってきたか覚えてはいないが
狂ったように笑う千歌とケーキまみれのずら丸がいた

「ハッピーバースデー、花丸ちゃん♪」
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:36:17.45ID:bX5YlyYj
⌒°(*•ω•)°⌒「アマゾンプライムでドラえもんの映画やってるびぃ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

⌒°(*^ω^)°⌒ 古いやつから観てみるびぃ!

⌒°(;`•ω•)°⌒ ………声がちがう


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:22.44ID:Zq0OCvgL
黒澤家の地下室には座敷牢と拷問部屋があるとかいう風潮

1.名無しで叶える物語(堕天使)

⌒°(●ω●)°⌒ノcノ,,^o^,,ル(^ヮ^§ɔ从||^.- ^||ɔ|

だいたいコイツらのせい



ω●)°⌒
`¶cリ˘ヮ˚)|「クックック…これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:37.21ID:1qfOcDLO
花丸ちゃん、お誕生日おめでとう!

1.名無しで叶える物語(妹)

そして、ルビィとの結婚記念日でもあるね///


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:09:57.05ID:B/TyIkfz
2.名無しで叶える物語(堕天使).

`¶cリ˘ ɔ ˚)| ルビママ、ズラママ、おめでとうバブ!
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:04:13.62ID:tr2viFFn
4.名無しで叶える物語(聖妹)

うそ、嘘だよね、、
るびぃ
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:58.49ID:IZ8xAXS5
花丸ちゃん、誕生日おめでとうにゃ〜

1.名無しで叶える物語(猫)

凛ちゃんラーメンをプレゼントするにゃ

2.名無しで叶える物語(寺)

麺類は苦手なんで別の物にして欲しいずら

3.名無しで叶える物語(猫)

辛すぎるにゃ……
0053名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:14.22ID:tr2viFFn
聖良さんのオッパイが気になる、、

1.名無しで叶える物語(船長)

このままでは聖良さんの大きさに浮気して千歌ちゃんを悲しませてしまう、つまりはAqours解散の危機・・・
という事で、鞠莉ちゃん。今夜抱かせて!!


渡辺曜はオッパイに対して耐性を付けなければならないのであります(*> ᴗ •*)ゞ

ヨーソロー「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:17.69ID:ouM5pqJF
2.名無しで叶える物語(わかめ)

∫∫(cノ^ヮ^ハ 曜〜ここにいたんだ〜鞠莉から面白い話きいたよ〜ちょっとこっちきなよ
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:38.90ID:yqKc+9c3
3.名無しで叶える物語(焼きみかん)

こいつはカンカンみかんだぜ〜!
あ、今のは怒ってる様子のカンカンと私のコーレスをかけて…

…る場合じゃないよ!!(怒)
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:20.09ID:aYSwMCMx
     
ルビィ「うゅ、今日は月曜日だよ!」

1.名無しで叶える物語(妹)
 
              __
          ,z七: : : : : : : :≧、
     /:⌒:ヽ //: : : : : : : : : : : : :\:⌒ヽ
    {: : : : : :}: /: : {: : : /: : : : : : }: : : ヽ: : : }
    {: : : : : :}: {: : :{: :/ {: {: : : : :}}ヽ }: :}: : :/
     : : : : /}: :{: : l、:/´ヽヽ: :: // ヽ}: :}: : :{
    /: : :/ }: :{: : {`z斧ミ ヽ/斧ヽ }: {、: : ヽ
   ,': : : { /: : }: ::《乂rソ   ヒソ/ : :{ }: : : l    1週間がんばるビィ!
   ヽ(: :ヽ/: : (|: : ヽ ,,     '  ,, }: : :ノ: ノ:ノ
       ((: :(: :{: :へ _`__' _. .ィ}: : }´
        ` ヽ: \='  `ー-彡彡'
     r-、、  /:::::::::::::::` V::::::::、::ヽ  /```〉
     {   ヽ | \::}:::z====}/、 / 〃
      ` ヽ ヽ  7ヽ:::::::::::::::::::::.  y  j
        ヽ ヽ j /:::::::::::::::::::::::ヽ'  j
         \_.//::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ

 
 
ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:45.18ID:NthYFCvd
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:35.69ID:EhnBotp/
これでマルの誕生日はおしまい

1.名無しで叶える物語(妹)

これからはマルとルビィちゃん二人が主役の人生ずらっ♡


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0060名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:14:15.56ID:2dWcWlVe
2.名無しで叶える物語(聖妹)

来年の誕生日には私もルビィに祝ってもらえるから、、
待つのがつらい・・・・・
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:05.86ID:5vdC+iIB
鞠莉(10)「えっマリーと付き合いたい!?oh…そ、そうねぇ…マリー、果南より力の弱い子はちょっと…果南に腕相撲で勝てたら付き合ってもいいわよ♪」果南(10)「えっ!?」

1.名無しで叶える物語(妹)

数年後…

千歌「果南ちゃんってなんでいつもそんな筋トレばっかりしてるの?子供の頃はそうでもなかったよね?」

果南「べ、別にいいでしょ!」

|c||^.- ^||「果南さんは勝ち続けなければいけないんですわ」

果南「ちょっとダイヤ余計なこと言わない」ジロッ…

鞠莉「果南〜また新しい挑戦者がきちゃった♪お願い♡」

果南「もーー!」ムキムキ

鞠莉「頑張ってね♡」

千歌「?」

|c||^.- ^||「果南さんは腕相撲の世界チャンピオンにだって負けはしませんわ」



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:39:21.95ID:NthYFCvd
2.名無しで叶える物語(寺(2期))


    ノcリ,,^o^,,ル  鞠莉ちゃんと結婚すればハンバーガー食べ放題ずら
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:56:45.60ID:4wax5H3r
3.名無しで叶える物語(わかめ)          
      なら私はそれを        /''"´,.-'    \
         超えるだけだよ||^ヮ^||ɔ)ʅʅ ‐'´、.      )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′  ノξソ,,´ω`ハ6 レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
        /  人 | / 〉._,///       ∨:   }. /
0064名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:08:39.50ID:1BDzigf+
4.名無しで叶える物語(冷凍みかん)

 γ'⌒ヽ.                         γ'⌒ヽ
 ,i    ii     ____    ノcリ,,^o^,,ル      . i    ii マルのハンバーガー愛を超えるとか
 | (0) .|i===iuuσ======〃`ヽ 〈=======iっuiヾ=))  |i
. |     |i . ゝ   iγ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ/ ノ. |     |i ありえねー事言うなずら。寝言は寝て言うずら
  ゝ、__ノ . /   | ⌒  ィ    `i´  ); `| ヽ、.ゝ、__ノ
       i   リ  , ノ^ 、___¥__人 i   i
       i     ,,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ヽ   リ
        `ー´~   \ヘ、,, __,+、__rノ  .`ー´
                )ゝ、__,+、_アノ

あ、ちなみに今のは「ねー事」が寝言と…
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:09:38.09ID:kTlmBhg8
5.名無しで叶える物語(●ω●)
                        
                  ⌒˚(●ω●)˚⌒
                  /   ,   \
                 / l  ;'   / :|
                 | |  |   /|  | 
                /  | |/     | |  
              /   | |`;、   | |  
              /l   /| |  l   | |
            / |   | | |  |   | |     
           /  ,|  / | |  |   | |      
  lヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈     
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉            
    \ ___ /  / /    / /                       .
             | |     | |            .   
              |.|     |.| ドーーーン            
             |. |      |. |           
            Lぷ  \\Lぷ//プチッ   .                 
                  ↑↑       ↑
            ノcノ)´o`(ル(´0`§从   ||^ヮ^;||ɔ)ʅʅ 
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:32:52.51ID:4fhJ6SwV
善子「えっろ」←これ

1.名無しで叶える物語(妹)

姉妹同士でえっちなこと想像するのっていけないと思う


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0067名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:06.61ID:2dWcWlVe
2.名無しで叶える物語(聖妹)

ルビィ、別々の家庭で育てられた場合は実の姉妹でも結構興奮するのよ。
って姉様が言ってた

どう?私の姉様、賢いでしょ(フフン)
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:48:40.23ID:W3k5c7oA
      
ルビィ「ルビィ、理亞ちゃんと水族館に行くんだ♪」ダイヤ(愛する妹の水族館デート、これは監視しないといけませんわ)

1.名無しで叶える物語(妹)

理亞「ルビィ、アンコウの水槽よ!」タタタッ

ルビィ「理亞ちゃん、待ってよぉ〜」アワアワ

理亞「ルビィ、遅いわ 水族館は遊びじゃないのよ」

ルビィ「ご、ごめんね、ルビィがどんくさいから……」

理亞「ルビィ、私はルビィのことそんな風に思ってないわよ

   ルビィには良いところが沢山あるから自信を持ちなさい」

ルビィ「ありがとう、理亞ちゃん///」

理亞「でもはぐれると困るから……」ギュッ

ルビィ「あっ///」

理亞「こうして手を繋いでいればはぐれないわね」ニコッ

ルビィ「う、うん///」

理亞「ルビィ、どうしてそんなに恥ずかしがってるの?」

ルビィ「……だって恋人つなぎなんだもん///」モジモジ

理亞「こ、恋人って///」カァァ

ルビィ「うゅ、繋いできた理亞ちゃんが照れちゃダメだよぉ///」

理亞「だって、ルビィが恋人とか言うから……

   ほ、ほら、あのアンコウかわいくない?///」

ルビィ「理亞ちゃんったらそうやって誤魔化すんだから……」

理亞「ルビィ?」

ルビィ「……お姉ちゃん?」

   
   / ̄\
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /へ    へ    ▽       ばれていまいましたわ
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/ |
  │ ―――‐  │      │ |
   \・___/        /\ |
      ̄ \           △
       \____/


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0070名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:13.35ID:smYc1a5q
2.名無しで叶える物語(輝)

   / ̄\      
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /へ    へ   ▽     
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/|
  │ ―――‐  │  6   │ |
   \____/        /\|
      \           △
       \____/

ぅゅ…よく見たら鞠莉さんもいる…
⌒˚(;´•ω•)˚⌒ ノJ(`σ_σ´リノし?
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:49:19.00ID:x+fypwX7
花丸「スキーに挑戦するずら」曜「花丸ちゃん、そのストック」

1.名無しで叶える物語(妹)


の  っ  ぽ  パ  ン


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:50:37.39ID:hW/K4xFa
3.名無しで叶える物語(みかん)

お!デートだったら松月で和菓子でもどう?
みかんどら焼きもいいけどあんこもおいしいよ!


   / ̄\    )  
  ◯     \  ノ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /へ    へ   ▽     
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/|
  │ ―――‐  │      │ |
   \____/        /\|
      \           △
       \____/
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:38.88ID:xhfUKKRn
  
ルビィ「ヨハネ様、キスして///」善子「ルビィ、可愛がってあげるわ」花丸「…………」

1.名無しで叶える物語(妹)


の  っ  ぽ  パ  ン


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:27.92ID:Nr+bXmja
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:59.58ID:smYc1a5q
`¶cリ˘ヮ˚)|曜さんあれやりましょ氵(> ᴗ •*)ゞおっけー!

1.名無しで叶える物語(妹)

\ほ も あ い ♡/
 メメ*´ 3ント`¶(˘ε˚*レɔ|


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:40:03.75ID:mPM9VXQO
2.名無しで叶える物語(隔離防壁)

男は野蛮で愚か


3.名無しで叶える物語(結婚式場)

ホモはレズを含む定期ずら
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:52.31ID:tAZfytiL
5.名無しで叶える物語(みかん)

>>4
梨子ちゃん牛の乳搾りしてるの?
千歌もやるー!
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:36.82ID:m8s4EDEC
     

レズ集団「れずぅ……れずぅ……」 果南「か、囲まれちゃったかぁ……」

1.名無しで叶える物語(妹)

   
  
     |c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^||     
  
   |c||^.- ^||             |c||^.- ^|| 

 |c||^.- ^||    ∫∫( c||^ヮ^||    |c||^.- ^||
   
  |c||^.- ^||             |c||^.- ^|| 

   |c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^|| 
       
       

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:14:57.20ID:Fi0L6crR
2.名無しで叶える物語(メメント)

果南「」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

|c||^.- ^||「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡」ガクガク
|c||^.- ^||「い゛っ♡い゛っ♡い゛っ♡い゛っ♡」ガクガク
|c||^.- ^||「う゛っ♡う゛っ♡う゛っ♡う゛っ♡」ガクガク
|c||^.- ^||「え゛っ♡え゛っ♡え゛っ♡え゛っ♡」ガクガク
|c||^.- ^||「お゛っ♡お゛っ♡お゛っ♡お゛っ♡」ガクガク

メメ´- ント(すごい・・・一人で5レズも相手にしてるヨーソロー・・・)
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:53:14.60ID:uKRUDWOc
3.名無しで叶える物語(メノノリ)

メノ^ノ。^リ パンパンパン♡
メノ^ノ。^リ クチュクチュクチュ♡
メノ^ノ。^リ ペロペロペロ♡
メノ^ノ。^リ チュッチュチュッチュ♡
メノ^ノ。^リ グッポグッポグッポ♡

メメ*´ ロ ント あ"あ"あ"ぁぁぁぁぁぁあああ♡♡♡♡


从c;*´•_•§ 凄い…一人で5レズも相手されてるのだ…
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:42:49.34ID:JYqkmQAy
曜「信玄餅の美味しい食べ方を教えてあげるヨーソロー」

1.名無しで叶える物語(船)

1:きな粉入りお餅を包装袋に落とす

2:お餅に黒蜜をかける

3:袋を包み、千歌ちゃんのおっぱいを揉むイメージでモミモミする


(*> ᴗ •*)ゞ「とても揉み応えがあるヨーソローなあっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0087名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:19.94ID:ktHgIK1F
ノJ(`σ_σ´リノし「もう遅いしそろそろ寝ましょうか」⌒˚(*^ω^)˚⌒「うゅ!」`¶cリ˘ヮ˚)|ノcノ,,•o•,,ル「!!」シュバババ
1.名無しで叶える物語(姉)
|cリ˘ヮ˚)| さっ、リトルデーモン?こっちで寝ましょう?ダイヤさんと一緒じゃないと寝れないんでしょう?

︵。(*^ω^)。︵ 善子ちゃん!

また始まった!どいてろずら!
ノcノ,,`•o•,,ルつ)˘3˚)|ダテンッ⁉

ノcノ,,^o^,,ル ルビィちゃん?善子ちゃなんか放っておいてこっちで一緒に寝るずら

︵。(*^ω^)。︵ 花丸ちゃん!

|cリ˚Д˚)|つ)`o´,,ル ちょっと!言ってるでしょ!?ルビィはダイヤさんと寝たいの!アンタは引っ込んでなさい!

|cリ^ - ^)| ルビィ、なんなら顔も真似しましょうか?ほら、完全にダイヤさんよ

︵。(;`•ω•)。︵ お、お姉…ちゃん…?

ノcノ,,`•o•,,ル ルビィちゃん騙されちゃだめずらよ!ホクロがないずらホクロが!ニセダイヤさんなんか無視ずら無視!

︵。(*^ω^)。︵ あっホントだ!善子ちゃんだった

|cリ˚Д˚)| ちょっと!邪魔すんなー!

ダテンッ ノJ(`σ_σ´リノし アンタたちうるさい
`¶(˘ε˚;(と|   |つ);`o´,,ル ズラァ

︵。(*^ω^)。︵ 理亞ちゃん!

ノJ(`σ_σ´リノし ルビィ、しょーがないから私と一緒に寝るわよ

|cリ˚Д˚)| ちょっとアンタ勝手に!

ノJ(`^_^´リノし ここ誰の部屋だと思ってるのかしら?アンタたちは適当にそこらで寝てなさい

これは横暴ずら!傍若無人ずら!
ノcノ,,`o´,,ル|cリ˘3˚)| そうよそうよ!

ノJ(`σ_σ´リノし シャラーップ!布団割りは遊びじゃない!

︵。(;´•ω•)。︵ み、みんな… オロオロ

ガチャ(q|˘ᴗ˘)ʅʅ ちょっと、なんの騒ぎ?

ノJ(`σ_σ´リノし あっ、姉様!実はカクカクシカジカで!

(q|˘ᴗ˘)ʅʅ なるほど…つまりルビィさんは姉と寝たいと
|cリ;˘ヮ˚)|ノcノ;•o•,,ルノJ(`σ_σ´;リノし え…?
ーー
聖良ルーム
 ZZzz…
(q|˘ᴗ˘)ʅʅ(˘ω˘*)。︵
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
理亞ルーム
   ・・・・・
|cリ;˘_˘)|ノcノ;˘_˘,,ルノJ(˘_˘;リノし
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|

|c||^.- ^||「これでよしですわっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:21:06.23ID:0ToSvwJG
2.名無しで叶える物語(梨)

林檎ちゃん、私がお姉ちゃんだよ?
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:47:57.04ID:/n4kyfA3
3.名無しで叶える物語(堕天使)

ねえルビィ、知ってる?
ルビーとサファイアってもともとは同じ原石なんだってコト
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:07.90ID:yAVHhRDX
4.名無しで叶える物語(妹)

|c||^.- ^|| ルビィが私以外の姉と!?

|c||^.- ^|| なんてことですの!!
0092名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:38.66ID:erOY8s/a
5.名無しで叶える物語(船長)

ヤ、ヤバい、何にも言えない、、ヨォソロー
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:41.59ID:BuRCxszv
6.名無しで叶える物語(わかめ)

姉の親友もまた姉みたいなものだよね?


7.名無しで叶える物語(輝)

> > 6
これ
0095名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:10.23ID:erOY8s/a
8.名無しで叶える物語(メロン)

北海道にいる間、一晩ごとに皆さんを抱きましたが?
さすがに妹の小さな部屋に4人では窮屈そうでしたから


本音を言えば千歌さんにも残ってほしか・・・
いえ、なんでもありませんから
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:32.25ID:iW5G763a
ルビィ「お姉ちゃん、にこりんぱなが復活するビィ!」ダイヤ「本当ですの、ルビィ」

1.名無しで叶える物語(妹)

 ⊂二⊃

从c^ヮ^§  花陽ちゃんのおにぎりになりたい

メメ´- ント  千歌ちゃんが死んでる……

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:35.06ID:6MB+JOUh
2.名無しで叶える物語(姉)

⊂ニ⊃

|c||^.- ^|| エリーチカのチョコレートになりたいですわ

∫∫(cノ;^ヮ^ハ ダイヤも…
ノξソ;>ω<ハ6 死んでる…
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:22.70ID:NG8DvQjJ
4.名無しで叶える物語(みかん)

大松浦「復活特番はのぞえりじゃなくてにこりんぱなだよ」
0100名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:14.76ID:Fi0L6crR
5.名無しで叶える物語(大銀河宇宙)

   J(*’ヮ’*)し  あれからおムネが急成長しちゃって〜♪
    /^  `ヽ   みんなきっと驚いちゃうニコ♡
  / 人 ★ ) ★)
  / / ノ  , ノ
⊂ノ (  ヽノ\
  /~\  \ ヽ
  し^ヽ. _  )._ 冫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況