X



【訃報】サンシャイン全話実況放送の来場者数がμ'sの1/5以下まで激減…ラブライブの看板を使っているのに実況スレすら伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)垢版2018/02/26(月) 22:45:33.94
さすがにここまで下がるとはなあ
けもフレは歴代一位更新してるから潰したくて仕方なかったんだな

「ラブライブ!2期」全13話一挙放送
来場者数:513995人 コメント数:1524048
http://live.ni covideo.jp/watch/lv188926543

「ラブライブ!サンシャイン!!」全13話一挙放送
来場者数:91906人 コメント数:124897
http://live.n icovideo.jp/watch/lv307062565


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510548462/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0269名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/11(水) 21:08:57.53
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0270名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 00:26:48.17
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0271名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 03:44:04.91
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0272名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 07:01:01.89
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 10:18:17.02
これが一番あかんと思う
0274名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 13:36:55.33
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0275名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 16:55:28.89
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0276名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 20:14:37.49
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0277名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 23:31:54.11
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0278名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 02:51:56.23
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0279名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 06:10:44.37
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0280名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 09:30:12.25
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0281名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 12:48:46.92
大爆笑でしたわ
0282名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 16:12:31.67
悪い意味で手のひら返しになるな
0283名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 19:32:24.36
これはひどい
0284名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 22:49:04.24
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0285名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 02:07:24.80
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0286名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 05:41:10.48
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0287名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 09:03:20.02
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0288名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 12:24:28.59
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0289名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 15:43:32.97
どんだけ同じことやんだよ
0290名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 19:01:09.53
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0291名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 22:21:57.99
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0292名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 01:41:00.96
センスなさすぎ
0293名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 05:03:14.16
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0294名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 08:22:51.29
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 11:41:29.29
素直に草だw
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 15:01:21.85
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 18:20:01.42
よくよく考えると狂気だな
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 21:41:11.54
それ盲目信者隔離スレじゃん
0299名無しで叶える物語(【緊急地震:トカラ列島近海M4.7最大震度3】)垢版2018/04/16(月) 00:59:47.59
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0300名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 04:19:06.16
サンシャインが糞なのが悪い
0301名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 07:40:18.53
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 10:59:25.39
違う意味で燃え尽きたな
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 14:20:49.31
必死なサン社員の模様w
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 17:41:44.66
いやいやいやいや
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 20:59:50.66
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 00:19:07.68
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 18:40:34.90
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/18(水) 07:53:46.81
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/18(水) 19:11:19.00
本当に今の状況が不快
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 02:23:27.59
これ褒める人いるの?
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 09:33:23.56
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 16:41:56.92
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 23:48:02.87
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 06:56:52.76
正直詰まらんかった
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 13:14:42.57
サンシャインなんていらない
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 19:06:28.98
本当に今の状況が不快
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:38:32.73
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 14:08:13.10
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 20:00:16.62
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況