X



インタビュアー「北京から中継です。フィギュア女子シングルで金メダルを獲得した渡辺曜選手!フィギュアを始めたきっかけは何ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/02/20(火) 16:26:11.85ID:z9yj3arV
ずーと同じようなスレ立ててるよなこのしうまい
つまんねーんだよ
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/20(火) 16:29:39.75ID:Mb/mc4gy
曜「そんな幼馴染とも4年経った今では私のお嫁さんで///」 
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/02/20(火) 16:32:24.81ID:ggYMTvqU
曜「女の子にモテそうだったんで…」
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/20(火) 16:35:13.86ID:Odudpdno
宮原「やめてくれよ……」
0007名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/20(火) 16:37:38.92ID:aNwO19vA
羽生君かっこよすぎ♡
愛する千歌ちゃんが言うもんだから
私もフィギュアを始めたよ
4年で金を獲りましたー

アホだな〜

(そうだよアホだよ)

アホだな〜

(今では千歌ちゃん妻だよ♡)

アホだなお前女の尻追っかけ回してまたドジしてる
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/02/20(火) 16:38:20.16ID:TkSOmtsX
千歌「んっ…ねえ果南ちゃん…曜ちゃんメダルとったよ…///」ハアハア

果南「ほーん」パンパン
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/20(火) 17:49:17.76ID:GnCmo8Os
>>7
スクールアイドルやりたいの
彼女がそんなこと言うもんだから
慌てて書いたぜ入部届
すぐに転校生はいってきたー!

アホだなー
ぶっぶーですわ、アホだよー

アホだなー
単純に人数が足りないよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況