X



Aqoursって最初のイベント、会場埋めれなかったんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/02/19(月) 09:27:25.79ID:M6Bijf2t
それが今はメラドを埋めるのだから、Printempsのお渡し会みたいに伝説として語り継がれていくのだろうね
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2018/02/19(月) 09:44:17.02ID:kdpfAUcq
唯一Aqoursのイベントでガラガラだったのは去年のスクフェス感謝祭のニコ生公録(1年生だったか1回のみ)
座席当選者のみで立ち見は解放しなかったため後方は全く人はいなかった
もちろん座席は落選祭りである
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/02/19(月) 09:45:30.41ID:NkE4wfLQ
なんかprintempsのイベントが80人しか来なかったみたいな誤解招く言い方だよな
printempsイベントもAqours最初も落選祭りだった
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/02/19(月) 09:49:11.73ID:P5N/Immj
虹ヶ咲も最初のイベントは80人で落選祭り
今度ラブライブ関連のイベントでほぼ全当なんてのはないんだろうな
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2018/02/19(月) 10:04:57.66ID:qUMH5/do
なんでこうも適当な事書けるのか スレ立てる前にちょっと調べようとか思わないんかな?
0007名無しで叶える物語(WiMAX)垢版2018/02/19(月) 10:19:11.85ID:BBvqH52R
キャストが埋まってた訳じゃないって言っちゃったし、落選祭のこと知らなかったらそう思うんじゃない
0008名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/02/19(月) 10:38:36.25ID:M50lMgZF
お布施感覚でCD購入してた奴もいたし応募だけして当選したけどスルーとか結構いたんじゃない、チケ代払ってないと遠征組はその辺り躊躇しそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況