X



ありすわの浦ラジ、まあまあ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2018/02/01(木) 17:51:26.88ID:TguUuEjl
彼女たちのテンポが独特なのも良いところだけど
二人のパーソナリティによる会話って聞いてて楽だよね
0443名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/01(日) 17:29:42.78ID:x65FJDPW
.
0444名無しで叶える物語(庭)2018/04/01(日) 17:48:49.34ID:EohNUepS
すわわがありしゃのことをありって呼んでるのがあるって
以前どっかで見た気がするんだけど知ってる人いますか?
0448名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/02(月) 22:06:29.64ID:baIYh0nq
.
0449名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/04/03(火) 21:16:15.79ID:900fdDbv
,
0453名無しで叶える物語(茸)2018/04/04(水) 22:26:37.84ID:7ubw5Jei
未だに残ってることを誉めてなあげたい
0456名無しで叶える物語(しまむら)2018/04/05(木) 00:31:43.31ID:Up2VA9dN
悲しいことに地震なしのおかげで生き長らえてる
りきゃきんみたいに唐突にラジオでも始まってくんねーかな
0462名無しで叶える物語(たこやき)2018/04/06(金) 11:08:55.28ID:KB4nQupF
あいにゃの小ささに目が行ってしまう
0464名無しで叶える物語(茸)2018/04/06(金) 11:35:08.66ID:+rbg83aE
幕張でありすわの二人に支えられて登場したとき、FBIに捕まったグレイみたいで可哀想なのにちょっと笑った
0467名無しで叶える物語(庭)2018/04/07(土) 18:00:37.74ID:P9JifA8u
いつもニコニコしてるあいにゃがショボンとしてるとこっちまで悲しくなる
0469名無しで叶える物語(家)2018/04/08(日) 14:12:28.82ID:i76GBC3G
スクールオブロックをやれてるのだからありすわのラジオもお願いします
0491名無しで叶える物語(家)2018/04/14(土) 19:23:38.82ID:yiqAYwec
ここで聞かなかったらこの番組の存在を知ることはなかったと思う
教えてくれてありがとう
こんな形でありすわが補充できるとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況