X



スレタイでμ'sと紅白にも出られないAqoursのオワコン混ぜんのやめてくんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)2018/01/28(日) 01:23:30.94


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512036180/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:30:43.22
.
0003名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:39:18.59
.
0004名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:42:23.22
.
0005名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:46:18.74
.
0006名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:55:22.34
.
0007名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:55:45.15
.
0008名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 01:58:12.57
.
0009名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:00:05.30
.
0010名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:01:59.04
.
0011名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:03:52.05
.
0012名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:05:44.60
.
0013名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:07:37.76
.
0014名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:09:30.85
.
0015名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:11:23.71
.
0016名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:13:16.92
.
0017名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:15:09.89
.
0018名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:17:03.21
.
0019名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:18:56.38
.
0020名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:20:49.33
.
0021名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:22:42.28
.
0022名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:24:35.33
.
0023名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:27:00.79
.
0024名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 02:27:08.95
.
0025名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 08:18:54.18
心配すんな
0026名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 12:27:59.72
どうでもいいわ
0027名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 16:29:43.80
過疎?
0028名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/28(日) 20:28:36.94
なに?
0029名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/29(月) 00:25:15.17
そらそうよ
0030名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/29(月) 04:16:31.35
ウゼエ
0031名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/29(月) 09:31:32.18
糞スレ
0032名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/29(月) 13:31:07.99
しね
0033名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/29(月) 17:31:34.72
おはよう
0034名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/29(月) 21:33:56.89
楽しい
0035名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/30(火) 01:36:58.50
ほんこれ
0036名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/30(火) 09:35:15.37
そうだね
0037名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/30(火) 15:05:44.11
知らんがな
0038名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/30(火) 19:06:36.55
またですか?
0039名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/30(火) 23:08:05.85
これはひどい
0040名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/31(水) 03:53:14.37
ウンコ
0041名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/31(水) 12:24:30.92
寂れた
0042名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/31(水) 16:26:55.19
ぬこ
0043名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/31(水) 20:33:23.23
ツマラン
0044名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/01(木) 00:38:33.95
しらんぞ
0045名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/01(木) 07:54:34.12
こわいな
0046名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/01(木) 14:31:45.67
板違いですよ?
0047名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/01(木) 18:33:51.64
恐いな
0048名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/01(木) 22:36:36.30
なるほど
0049名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/02(金) 03:02:06.21
マンコ
0050名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/02(金) 11:35:31.15
こわいよ
0051名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/02(金) 19:09:19.40
うん
0052名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/02(金) 23:15:20.87
おめ!
0053名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/03(土) 04:47:30.73
まだ終わらんよ
0054名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/03(土) 12:40:13.18
板違いじゃね?
0055名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/03(土) 16:39:32.18
スレ違いだよ
0056名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/03(土) 20:48:14.57
馬鹿か
0057名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/04(日) 01:00:09.42
ん?
0058名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/04(日) 07:48:32.80
スレスト
0059名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/04(日) 14:10:21.68
ここ?
0060名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/04(日) 18:21:07.28
エロいな
0061名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/04(日) 22:33:49.76
で?
0062名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/05(月) 03:23:45.42
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0063名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/05(月) 15:25:39.85
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0064名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/05(月) 18:27:37.91
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0065名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/05(月) 22:31:00.73
ホンマこれやわ
0066名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/06(火) 02:35:07.57
別作品だろ
0067名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/06(火) 09:42:15.75
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0068名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/06(火) 16:43:40.92
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0069名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/06(火) 20:47:17.19
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0070名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/06(火) 23:50:39.20
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0071名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/07(水) 06:11:37.74
だからつまんないって思ってるんだろ
0072名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/07(水) 13:39:23.28
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0073名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/07(水) 17:45:05.39
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0074名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/07(水) 21:41:42.93
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0075名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/08(木) 01:42:14.61
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0076名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/08(木) 09:18:55.36
時間無駄にされた気分
0077名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/08(木) 17:35:37.03
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0078名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/08(木) 19:59:39.65
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0079名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 00:00:36.75
サンシャインにはもう冷めた
0080名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 03:58:34.83
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0081名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 07:55:17.51
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0083名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 11:53:03.82
さすがにあれはねえわ
0084名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 15:52:59.48
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0085名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 19:53:38.94
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0086名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/09(金) 22:53:05.95
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0087名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/10(土) 03:04:57.86
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0088名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/10(土) 11:40:17.02
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0089名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/10(土) 15:46:42.73
どうしてこうなったん
0090名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/10(土) 19:46:08.83
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0091名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/10(土) 23:46:45.42
糞って点では変わらんか
0092名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/11(日) 05:20:41.07
アクオタほんと性格悪いな
0093名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/11(日) 13:02:23.78
オワンゴ
0094名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/11(日) 17:07:05.07
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0095名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/11(日) 21:10:32.10
サンシャインつまんない
0096名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/12(月) 01:17:55.05
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0097名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/12(月) 07:17:13.49
最悪だなこんなん
0098名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/12(月) 13:27:30.13
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0099名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/12(月) 17:25:18.92
火消しかレス乞食か
0100名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/12(月) 20:49:24.28
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0101名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/13(火) 00:47:16.07
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0102名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/13(火) 07:43:26.63
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0103名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/13(火) 11:39:39.94
本当に意味がわからない
0104名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/13(火) 15:40:38.52
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0105名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/13(火) 19:40:29.48
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0106名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/13(火) 23:35:25.41
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0107名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/14(水) 05:59:19.25
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0108名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/14(水) 14:27:50.17
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0109名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/14(水) 19:40:48.99
日本語読めますか?
0110名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/14(水) 23:38:20.30
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0111名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/15(木) 07:28:59.37
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0112名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/15(木) 11:27:29.11
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0113名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/15(木) 15:23:03.50
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0114名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/15(木) 19:18:30.90
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0115名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/15(木) 23:14:57.83
狙いが寒いんだよ
0116名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 02:26:25.28
予想の斜め下を行くだなんて…。
0117名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 10:35:28.27
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0118名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 15:25:53.69
気持ち悪すぎる
0119名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 19:27:02.52
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0120名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 23:29:45.41
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0121名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 05:01:15.46
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0122名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 12:45:05.75
Twitterですらこれか…
0123名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 16:45:55.22
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0124名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 20:44:55.66
別作品だろ
0125名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 00:47:34.80
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0126名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 07:04:39.94
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0127名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 13:53:16.48
サンカス発狂w
0128名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 18:02:12.25
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0129名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 22:13:59.71
あまり評判良くないのかな
0130名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 02:15:16.71
サンカス信者ウッスwwwww
0131名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 10:12:04.59
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0132名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 18:51:20.51
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0133名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 19:48:08.59
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0134名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 23:49:43.75
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0135名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 04:59:41.29
かなしい
0136名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 13:21:31.27
0137名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 20:06:57.38
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0138名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 00:03:16.91
もうええわ
0139名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 05:39:30.58
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0140名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 13:09:45.56
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0141名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 17:04:47.71
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0142名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 21:05:03.67
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0143名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 01:05:42.13
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0144名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 13:07:07.09
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0145名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 17:04:23.82
ゴミ。 ミューズに謝れ
0146名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 21:11:28.34
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0147名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 01:23:32.74
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0148名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 07:51:59.82
痛すぎ勘弁してマジで
0149名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 11:45:34.25
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0150名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 15:41:12.33
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0151名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 19:45:52.96
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0152名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 01:04:04.27
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0153名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 07:25:32.68
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0154名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 13:24:00.56
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0155名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 17:27:36.13
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0156名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 21:32:49.84
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0157名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 01:35:39.83
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0158名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 08:20:24.98
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0159名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 14:08:34.46
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0160名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 18:00:42.13
火消しかレス乞食か
0161名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 22:02:44.58
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0162名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 01:56:48.42
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0163名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 09:27:03.35
さすがにファンを舐めすぎ
0164名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 17:49:31.64
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0165名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 22:09:42.51
そういうのいらない
0166名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 02:02:58.82
こうして自ら首を絞めていくのだな
0167名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 09:49:43.04
どうすんねんこれ
0168名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 16:03:57.92
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0169名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 20:17:19.99
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0170名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 00:13:54.96
痛すぎ勘弁してマジで
0171名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/02/28(水) 00:16:50.50
あ ほんとだ ほんとだ さんのだんだあれ
0172名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/02/28(水) 00:18:16.09
あー かいたし けあれすがすごかったな ぎむきょいくぜんはん ほんとはれいてんだったけど まいないなす にしてさいてんしてたなせんせー
0173名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 05:04:20.20
つまらない
0174名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 12:51:08.49
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0175名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 16:44:59.42
糞って点では変わらんか
0176名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 20:45:27.31
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0177名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 00:45:41.66
すげー方向にぶっとんでったわ
0178名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 04:41:39.00
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0179名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 08:32:32.29
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0180名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 12:27:07.04
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0181名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 18:04:24.67
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0182名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 22:00:55.45
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0183名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 02:04:36.82
元からAqoursの印象は良くなかった
0184名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 07:40:04.29
ごめん、これは酷い
0185名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 11:35:00.04
マジやめて穢れる
0186名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 16:36:07.95
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0187名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 20:36:47.81
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0188名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 00:36:44.22
また荒らしに負けたのか
0189名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 06:29:59.70
すんげえつまんなかった
0190名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 13:17:42.34
こういうのばっかなんだよなあ
0191名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 17:15:11.49
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0192名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 21:09:29.27
なんだ爆死か
0193名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 01:01:15.47
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0194名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 07:26:07.31
なんか盛り上がらんな
0195名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 14:12:52.34
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0196名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 18:04:22.59
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0197名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 22:08:37.95
やりかねないよな
0198名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 02:12:58.58
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0199名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 10:51:44.03
茶番やめて
0200名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 15:38:06.20
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0201名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 19:24:11.52
正直詰まらんかった
0202名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 23:08:15.56
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0203名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 03:09:18.75
そっか
かなしいなあ
0204名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 11:21:28.87
お願いしますμ'sを復活させてください
0205名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 15:29:28.73
実際つまんないからね
0206名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 19:14:56.68
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0207名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 23:00:46.57
実際つまんないからね
0208名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 08:42:10.57
俺もその辺ちょっと心配
0209名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 12:13:37.09
やべーなサン社員
0210名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 15:33:42.42
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0211名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 18:51:11.24
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0212名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 22:09:54.72
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0213名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 01:29:01.52
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0214名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 04:48:26.71
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0215名無しで叶える物語(【緊急地震:トカラ列島近海M4.3最大震度3】)2018/03/08(木) 11:20:38.87
サンシャインが糞なのが悪い
0216名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 15:10:41.31
これは荒れるわ
0217名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 18:27:30.80
だから輝きたいって何なのよ…
0218名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 21:44:32.42
さすがにきつい
0219名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 01:15:55.72
aqoursボロ負けだな
0220名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 07:18:16.38
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0221名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 13:08:04.46
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0222名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 16:24:51.34
まるで成長していない…
0223名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 19:41:19.92
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0224名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 22:57:48.99
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0225名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 02:59:02.98
大失敗サンシャイン
0226名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 10:04:36.35
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0227名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 16:03:31.23
単純に面白くないというか熱を感じない
0228名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 23:08:06.94
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0229名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 06:23:12.70
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0230名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 12:00:11.59
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0231名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 15:16:51.09
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0232名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 18:29:14.80
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0233名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 21:41:32.24
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0234名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 00:53:51.79
乾いた笑いしか出ねぇわ
0235名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 05:17:45.87
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0236名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 12:13:10.16
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0237名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 21:32:19.65
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0238名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 00:44:22.53
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0239名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 06:54:03.55
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0240名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 13:20:23.36
逃げの一手かよ
0241名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 16:32:34.51
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0242名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 19:46:13.87
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0243名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 22:58:22.72
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0244名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 02:10:59.79
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0245名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 12:19:54.28
単純に面白くないというか熱を感じない
0246名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 15:37:12.67
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0247名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 19:39:39.18
.
0248名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 22:02:46.80
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0249名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 01:14:54.28
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0250名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 09:56:38.26
うっわ…
0251名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 16:51:40.13
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0252名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 20:09:01.08
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0253名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 23:21:17.52
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0254名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 12:32:07.93
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0255名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 18:18:17.59
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0256名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 21:31:41.31
まさか次スレ建つとは驚いた
0257名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 00:44:59.86
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0258名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 03:58:33.13
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0259名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 07:11:43.52
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0260名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 10:25:42.24
なんでこんなことになったんだよ。
0261名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 14:50:16.26
ほんとやべーな
0262名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 18:03:28.77
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0263名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 21:16:25.37
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0264名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 00:28:57.82
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0265名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 03:40:53.15
そりゃあ枕だろ
0266名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 06:53:58.42
これが一番あかんと思う
0267名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 10:06:56.74
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0268名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 13:19:45.32
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0269名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 16:33:13.39
なんか盛り上がらんな
0270名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 19:46:17.07
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0271名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 22:59:16.68
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0272名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 02:56:14.17
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0273名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 06:09:09.94
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0274名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 09:22:03.65
サンシャインは黒歴史だな
0275名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 12:34:54.23
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 15:48:52.29
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0277名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 19:04:45.98
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0278名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 22:19:01.48
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0279名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 01:34:40.34
どうしてこうなったん
0280名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 13:41:39.75
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0281名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 17:27:44.14
初代の劣化版
0282名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 20:42:22.36
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0283名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 00:05:54.81
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0284名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 05:00:39.38
信者が支離滅裂になってきてワロス
0285名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 12:48:25.84
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0286名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 16:05:04.87
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0287名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 19:21:20.59
恥ずかしくないの?
0288名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 22:41:13.83
まさか次スレ建つとは驚いた
0289名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 02:49:13.21
つまんないなら
0290名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 09:54:24.26
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0291名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 17:00:21.48
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0292名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 20:24:54.36
なんやこれ
0293名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 23:43:18.42
巣に帰って どうぞ
0294名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 05:07:55.47
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0295名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 17:59:09.62
こうして自ら首を絞めていくのだな
0296名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 21:15:46.82
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 00:34:23.87
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0298名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 13:06:18.43
だからつまんないって思ってるんだろ
0299名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 16:41:26.67
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0300名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 20:14:39.48
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0301名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 23:49:14.90
糞やな
0302名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 06:50:10.57
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0303名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 10:07:52.42
ひでぇ
0304名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 13:28:58.02
全面的に同意
0305名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 16:51:15.19
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0306名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 20:29:58.17
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0307名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 00:35:02.20
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0308名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 07:02:18.77
みんな飽きただけだろ
0309名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 14:31:08.85
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0310名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 19:15:54.50
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0311名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 22:39:25.75
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0312名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 02:03:28.60
そっか
かなしいなあ
0313名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 05:28:35.22
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0314名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 08:51:43.66
サンシャインはもう駄目です。
0315名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 12:21:09.38
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0316名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 15:48:49.41
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0317名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 19:15:32.21
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0318名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 22:39:30.15
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0319名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 02:05:58.06
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0320名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 05:40:09.36
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0321名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 10:13:18.30
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0322名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 13:42:22.93
ゴミ以下
0323名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 17:09:13.91
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0324名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 20:36:55.79
なんでこうなってしまったん?…
0325名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 00:07:59.33
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0326名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 08:05:15.54
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0327名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 13:43:24.13
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0328名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 17:12:11.36
なんすかこれ?
0329名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 20:41:08.58
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0330名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 00:09:35.32
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0331名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 05:42:24.81
花田の引き出しのなさたるや…
0332名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 12:33:51.34
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0333名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 19:34:29.81
こうして自ら首を絞めていくのだな
0334名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 23:03:12.66
ひでぇ
0335名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 02:52:03.41
非常に的確な表現だな、感動した
0336名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 06:35:39.95
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0337名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 10:03:28.15
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0338名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 13:32:44.33
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0339名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 17:03:54.37
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0340名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 20:36:52.34
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0341名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 00:11:27.11
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0342名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 04:53:57.05
サンシャインつまんない
0343名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 09:48:01.55
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0344名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 13:21:42.08
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0345名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 16:54:10.22
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0346名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 20:25:24.62
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0347名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 00:11:39.09
効いてる効いてるw
0348名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 11:33:54.18
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0349名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 15:05:03.97
ゴミ以下
0350名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 19:30:29.39
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0351名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 22:46:46.92
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0352名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 02:30:24.96
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0353名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 09:35:36.31
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0354名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 14:24:16.74
そこ気分悪かったわ
0355名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 17:43:37.10
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0356名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 21:03:46.05
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0357名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 00:22:55.48
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0358名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 03:47:21.89
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0359名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 07:10:06.93
乙wwww
0360名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 10:29:17.81
ヒエッ‥
0361名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 13:53:14.23
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0362名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 20:37:11.30
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0363名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 23:55:30.67
死んだ方がいいのでは?
0364名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 03:14:29.00
これアカンやつや
0365名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 08:49:00.50
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0366名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 12:11:55.78
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0367名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 15:35:34.32
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0368名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 18:55:18.56
一気に脱落者出たっぽいな
0369名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 22:04:12.37
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0370名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 01:13:27.64
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0371名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 04:26:34.46
Aqoursのファンやめます
0372名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 07:39:59.12
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0373名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 10:52:39.86
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0374名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 13:55:27.01
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0375名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 17:10:17.00
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0376名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 20:24:27.51
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0377名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 02:41:10.38
これはひどい
0378名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 05:55:43.95
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0379名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 09:09:04.24
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0380名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 12:27:17.55
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0381名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 15:58:39.30
最悪
0382名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 19:15:21.26
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0383名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 22:22:51.70
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0384名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 01:38:51.14
まさか次スレ建つとは驚いた
0385名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 04:56:00.54
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0386名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 08:13:05.76
ゴミ
0387名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 11:28:28.36
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0388名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 14:44:35.34
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0389名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 18:44:03.17
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0390名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 21:59:15.08
おまえらもう許してやれよ
0391名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 01:19:06.64
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0392名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 07:15:36.31
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0393名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 10:32:58.23
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0394名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 13:49:20.16
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0395名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 17:07:48.07
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0396名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 20:23:35.11
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0397名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 23:38:41.25
サンシャイナー発狂
0398名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 02:53:54.45
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0399名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 08:24:42.13
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0400名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 13:43:36.63
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0401名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 17:00:31.56
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0402名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 20:17:42.89
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0403名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 23:33:29.86
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0404名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 02:48:50.67
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0405名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 06:04:15.65
なんでこんなことになったんだよ。
0406名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 09:19:58.42
だから輝きたいって何なのよ…
0407名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 14:13:26.78
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0408名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 17:34:44.10
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0409名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 20:53:40.85
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0410名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 00:12:21.90
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0411名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 03:29:39.58
AS姐いなくなってからダサいよね
0412名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 06:47:01.09
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0413名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 10:04:17.96
これでサンシャインは終わったわ。
0414名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 13:23:00.66
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0415名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 16:41:33.50
サンシャインにはもう冷めた
0416名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 20:00:12.98
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0417名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 23:17:56.25
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0418名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 02:37:27.56
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0419名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 05:56:22.33
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0420名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 09:16:13.95
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0421名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 12:34:46.66
やっぱ初代は偉大だったよ
0422名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 15:57:53.12
センスなさすぎ
0423名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 19:18:27.66
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0424名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 22:35:09.82
どうあがいても絶望的擁護
0425名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 01:53:11.18
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0426名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 05:26:04.30
そこ気分悪かったわ
0427名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 08:49:21.54
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0428名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 12:10:07.10
サンカス信者ウッスwwwww
0429名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 15:29:28.29
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0430名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 18:47:14.52
ここよりも総合の方が荒れてる
0431名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 22:08:05.46
早く出ていけよ
0432名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 01:27:03.24
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0433名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 04:49:14.57
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0434名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 08:08:16.88
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0435名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 11:27:21.54
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0436名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 14:46:50.83
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0437名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 18:05:57.88
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0438名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 21:26:58.21
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0439名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 00:45:45.87
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0440名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 04:05:11.81
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0441名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 07:25:48.80
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0442名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 10:45:28.64
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0443名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 14:06:51.97
ヒエーーーーーーーwwwwww
0444名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 17:27:24.82
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0445名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 20:45:52.85
恥ずかしく無いの?
0446名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 00:05:13.79
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0447名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 05:13:24.73
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0448名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 12:41:31.32
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0449名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 18:26:35.90
反論はまだかな?
0450名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/18(水) 07:03:35.19
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0451名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/18(水) 18:36:09.56
まさに八方塞がりだな
0452名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 01:52:21.87
さすがにしんどい
0453名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 09:02:48.64
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0454名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 16:11:49.96
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0455名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 23:18:23.94
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0456名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 06:27:09.33
ゴミ
0457名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 12:59:07.50
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0458名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 18:51:18.53
まさに八方塞がりだな
0459名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 22:23:27.31
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0460名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 01:59:43.13
おいおい豆腐メンタルか
0461名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 13:38:17.36
ゴミだった
0462名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 19:45:46.52
サンシャインバー必死すぎて怖い
0463名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 23:17:16.01
何様だよって感じだよな
0464名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 02:39:07.27
長い
ダルい
痛いの三拍子
0465名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 09:25:32.54
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0466名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 19:52:15.05
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0467名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 23:13:56.74
まじで酷い
0468名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 03:10:21.97
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0469名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 15:02:20.97
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0470名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 21:03:28.81
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0471名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 00:30:37.65
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0472名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 05:53:24.48
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0473名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 12:39:37.21
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0474名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 18:26:20.27
やっぱりラブライブはμ'sだな
0475名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 21:49:03.72
ラブライブは終わったわマジで
0476名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 01:25:58.29
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0477名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 07:07:16.00
なんか盛り上がらんな
0478名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 13:54:37.94
100を0にした糞シャイン
0479名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 19:18:45.14
俺もその辺ちょっと心配
0480名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 22:51:29.60
マジで無能
0481名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 05:39:18.52
めちゃくちゃ不評でワロタ
0482名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 11:57:24.52
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0483名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 17:13:49.95
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0484名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 20:18:34.93
残念でもないし当然
0485名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 23:25:53.68
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0486名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 03:47:35.69
日本語読めますか?
0487名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 14:06:02.13
まぁ、サンは失敗だろうね
0488名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 17:14:37.58
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0489名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 20:23:07.10
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0490名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 23:28:08.47
サンシャインが糞なのが悪い
0491名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 02:33:08.36
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0492名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 05:47:01.20
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0493名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 08:51:16.86
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0494名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 12:03:34.70
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0495名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 15:21:28.07
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0496名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 18:36:10.21
そこ気分悪かったわ
0497名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 21:51:54.66
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0498名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 01:04:31.63
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0499名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 07:02:54.35
サンカス頭悪くて草
0500名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 13:44:15.77
こうして自ら首を絞めていくのだな
0501名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 17:04:05.63
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0502名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 20:16:06.82
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0503名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 23:30:35.11
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0504名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 02:43:06.51
ゴミ以下
0505名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 07:16:56.70
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0506名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 14:09:32.20
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0507名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 20:02:40.89
やっぱりラブライブはμ'sだな
0508名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 23:26:48.23
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0509名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 03:50:46.07
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0510名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 10:44:49.48
ラブライブは終わったわマジで
0511名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 15:15:11.51
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0512名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 18:43:30.30
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0513名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 22:07:16.93
サンシャインが糞なのが悪い
0514名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 01:28:17.04
ホンマこれやわ
0515名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 08:44:52.32
乙wwww
0516名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 13:55:28.30
まって
何でこんなに伸びてるの
0517名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 17:17:18.46
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0518名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 20:41:32.11
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0519名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 00:08:49.48
観客に10言わせたのはダメだわ
0520名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 03:36:51.11
ゴミ
0521名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 09:53:21.26
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0522名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 14:49:07.29
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0523名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 18:06:46.84
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0524名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 21:25:33.13
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0525名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 00:48:18.31
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0526名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 04:16:10.19
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0527名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 10:37:37.92
我慢の限界だわ
0528名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 14:28:12.44
やりたかったのはこれなんか?
0529名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 17:36:52.03
やりたかったのはこれなんか?
0530名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 21:03:46.02
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0531名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 00:34:48.94
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0532名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 04:36:47.05
そっか
かなしいなあ
0533名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 12:16:58.29
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0534名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 15:42:39.18
流石にこれはひどい
0535名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 19:11:52.43
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0536名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 22:46:47.85
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0537名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 02:22:04.47
ダメとは言い出せない空気だろうな
0538名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 09:31:46.95
逃げの一手かよ
0539名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 13:30:43.74
ごめん、これは酷い
0540名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 17:06:45.79
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0541名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 00:20:57.34
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0542名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 06:05:40.16
心痛めてるのはこっちなんですが
0543名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 14:13:23.02
これだわ
だからこそ腹立つ
0544名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 17:49:33.59
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0545名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 21:27:16.73
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0546名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 01:04:41.57
糞って点では変わらんか
0547名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 04:46:25.68
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0548名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 13:22:02.89
本当そうだよな
0549名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 18:41:13.04
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0550名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 22:11:09.97
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0551名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 07:13:12.68
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0552名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 14:11:27.94
冗談でしょ
0553名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 18:53:26.28
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0554名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 22:22:43.33
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0555名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 02:16:37.59
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0556名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 09:19:07.71
まさにこんな感じだったわww
0557名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 14:33:09.03
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0558名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 18:03:49.31
異様だよ
0559名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 21:36:35.37
別作品だろ
0560名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 01:42:05.31
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0561名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 08:50:39.48
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0562名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 15:56:59.81
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0563名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 20:20:55.94
あーもうめちゃくちゃだよ
0564名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 23:52:02.39
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0565名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 04:54:22.80
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0566名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 18:24:41.44
それってほとんどダメってことじゃないですか
0567名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 22:06:52.56
一気に脱落者出たっぽいな
0568名無しで叶える物語(【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】)2018/05/13(日) 01:51:22.04
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0569名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 08:57:52.77
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0570名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 14:24:09.37
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0571名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 17:56:22.15
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0572名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 21:29:45.88
ほんとこれ
0573名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 01:03:43.18
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0574名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 07:40:13.30
ゴミだった
0575名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 14:46:41.13
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0576名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 19:49:55.08
ネタがしつこいから寒すぎる
0577名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 23:27:16.13
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0578名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 04:41:04.32
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0579名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 11:50:34.35
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0580名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 18:04:11.38
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0581名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 21:47:28.38
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0582名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 01:39:29.03
酒井さんオッスオッス
0583名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 08:59:49.43
正直残念だった
0584名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 16:15:35.62
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0585名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 20:11:37.98
なんやこれ
0586名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 23:50:37.36
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0587名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 13:05:19.14
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0588名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 18:38:43.96
まって
何でこんなに伸びてるの
0589名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 22:24:05.97
遂に現実逃避し始める信者w
0590名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 03:05:56.69
信者が支離滅裂になってきてワロス
0591名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 12:00:47.91
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0592名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 18:30:51.08
つまらない
0593名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 22:26:00.66
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0594名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 02:08:14.01
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0595名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 09:20:17.43
当然の結果です
0596名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 16:35:45.27
疫病神
0597名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 20:23:35.61
いままでで一番酷かった・・・
0598名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 00:05:46.55
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0599名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 06:24:12.74
やっぱりラブライブはμ'sだな
0600名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 11:53:30.39
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0601名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 15:30:22.05
なんすかこれ?
0602名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 19:11:10.88
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0603名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 22:54:05.66
まるで成長していない…
0604名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 02:38:25.29
恥ずかしくないの?
0605名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 06:17:47.94
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0606名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 09:53:16.35
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0607名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 13:39:14.61
サンガイジって言われても仕方ない
0608名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 17:25:08.62
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0609名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 19:03:02.17
恥ずかしくないの?
0610名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 22:42:53.17
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0611名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 02:48:57.29
そりゃあ枕だろ
0612名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 10:09:30.46
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0613名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 17:14:47.96
非常に的確な表現だな、感動した
0614名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 21:48:15.70
うっわ…
0615名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 01:46:40.40
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0616名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 09:10:04.54
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0617名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 09:11:59.68
観客に10言わせたのはダメだわ
0618名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 16:33:22.09
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0619名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 21:19:19.52
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0620名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 01:06:42.98
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0621名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 09:10:32.84
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0622名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 16:32:16.33
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0623名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 20:25:55.06
当然の結果です
0624名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 00:15:16.97
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0625名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 06:31:10.32
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0626名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 13:57:55.31
やっぱ初代は偉大だったよ
0627名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 19:50:13.90
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0628名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 23:42:05.95
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0629名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 04:57:10.74
アクオタほんと性格悪いな
0630名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 12:06:20.46
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0631名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 15:50:19.29
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0632名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 19:37:06.10
メンヘラかよ
0633名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 23:24:40.33
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0634名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 04:35:40.77
こういうのばっかなんだよなあ
0635名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 11:50:05.36
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0636名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 15:38:24.42
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0637名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 19:30:23.36
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0638名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 23:13:05.30
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0639名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 04:18:27.58
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0640名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 11:41:00.21
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0641名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 18:25:44.05
イッチが本音ならまさに同意見
0642名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 22:16:54.43
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0643名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 02:32:09.13
素直に草だw
0644名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 10:10:18.98
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0645名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 17:47:29.75
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0646名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 21:51:05.84
この怒りをどうすればいい
0647名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 01:28:50.94
もう終わったんだなーサンシャイン
0648名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 08:52:58.20
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0649名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 17:42:05.14
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0650名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 21:34:56.48
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0651名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 01:36:55.69
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0652名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 08:41:28.50
時間無駄にされた気分
0653名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 16:13:44.71
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0654名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 20:41:15.65
擁護出来ん
0655名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 00:43:26.98
俺ならAqours声優全員解雇だな
0656名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 07:59:13.51
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0657名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 15:32:10.28
キチガイだって露呈したしな
0658名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 21:14:44.42
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0659名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 01:17:50.74
サンシャインは黒歴史だな
0660名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 08:55:13.89
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0661名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 16:28:09.26
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0662名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 20:42:12.28
いままでで一番酷かった・・・
0663名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 00:48:19.76
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況