X



【悲報】月間5位のデレステに惨敗のスクフェス、ついにデレマスにも抜かれる…アイマスにCD売上ボロ負けのサンシャインが足枷に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:16.40
アイマスに惨敗の模様

*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日

*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日

*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日

*31,072 Aqours Club SET


スクフェスもAqours新規勧誘したのに83位とかいう有様だし
ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しいなあ…


バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
145位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511936508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:47:20.50
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:38.78
酒井さんオッスオッス
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:21.17
残念でもないし当然
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:50:47.08
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:02.04
悪い意味で泣けてきたわ
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:00.49
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:04:18.63
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:57:38.37
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:46:28.71
糞過ぎたwww
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:45.94
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:01.43
ちょっとこれは失敗だろ
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:53.56
本当そうだよな
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:50:03.31
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:10.09
やりかねないよな
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:42.10
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:38:16.72
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:41.32
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:39:03.85
ぷw
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:59.30
酷すぎる
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:47.42
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:19:24.38
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:56.62
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:14:17.22
そりゃあ枕だろ
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:12:03.40
これがラブライブって思われたくない
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:10:17.33
酒井さんオッスオッス
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:56.02
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:28:56.67
こういうのばっかなんだよなあ
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:16.26
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:08.05
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:27.76
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:52:47.04
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:06:45.36
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:25.53
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:39.69
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:39:28.80
Aqoursのファンやめます
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:11:25.49
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:56.33
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:40.59
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:19.13
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:54.74
すんげえつまんなかった
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:15:36.39
今まで擁護してたやつ息してるか?
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:23.12
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:28.93
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:27.62
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0979名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:24.96
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0980名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:30.83
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0981名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:01.09
花田の引き出しのなさたるや…
0982名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:43:26.73
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0983名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:33.46
.
0984名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:13.10
.
0985名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:35.60
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況