X



花丸「あ〜!善子ちゃんが教室でおもらししたずら〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 18:10:59.97ID:H2fgvC2U
一年生の階の全部のトイレに清掃中のステッカーを貼っておいた甲斐があったずら〜
0002名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 18:13:44.26ID:H2fgvC2U
花丸「ほら、汚したパンツをクラスの皆の前で見せるずら」
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)2018/01/12(金) 18:41:28.74ID:Kk3Ritcc
花丸「バケツの水ぶっかけるずら」
0004名無しで叶える物語(庭)2018/01/12(金) 18:52:12.25ID:9wW6AaIN
きっしょ
0006名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 18:55:36.21ID:H2fgvC2U
花丸「善子ちゃん大人ぶってるけどここはほとんど毛も生えてないし中もピンク色で子供みたいずら 皆に写真送ってずら」
0007名無しで叶える物語(庭)2018/01/12(金) 18:56:33.34ID:GeD56k5a
よしまる厨って実質善子アンチみたいなもんだよな
悪意ないぶんさらにたち悪いか
0010名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 19:17:14.48ID:H2fgvC2U
花丸「善子ちゃん大きい方まで我慢できなくて少し漏らしてるずら パンツに黄色い筋が付いてるし臭いずら AqoursのLINEに送信...っと」
0011名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 19:21:54.50ID:H2fgvC2U
花丸「ここまで見られたらもう一緒だし漏らしかけた大きい方もここで出すずら ちゃんと出す瞬間もカメラに収めるずら」
0012名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 19:25:01.83ID:H2fgvC2U
花丸「泣き崩れながら睨んでくる善子ちゃんも可愛いずら あられもない写真を撮って皆に送るずら マルが責任取って汚くなったところをちゃんと綺麗にしてあげるよ?」
0014名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 19:29:57.18ID:H2fgvC2U
花丸「善子ちゃんのこの写真をネットのいやらしいサイトにアップしておくずら 目線だけ入れておいたけどマルに反抗したら無修正の画像を全世界に晒すよ?」
0015名無しで叶える物語(庭)2018/01/12(金) 19:32:34.71ID:BmRZ8Kge
善子「…もう学校来ないから…」

ルビィ「善子ちゃん…」

善子「さよなら」

ルビィ「待って!」

ルビィ「ルビィもいっしょだよ!」ショワワワー

花丸「…」

花丸「じゃあまるも…」ジョロロロー

善子「あんたたち…」ウルッ
0016名無しで叶える物語(茸)2018/01/12(金) 19:34:09.87ID:H2fgvC2U
善子ちゃんのこの前の放送の映像保存してあるずら
クラスの皆や世界中に知られたくなかったら、分かってるよね?
http://i.imgur.com/zPxgH6N.jpg
0017名無しで叶える物語(庭)2018/01/12(金) 19:40:30.48ID:/celXQCc
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況