X



悲しい報せ!斉藤さんが小宮さんに公開処刑された模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/10(水) 21:21:23.20
これはしゃーない
0003名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/10(水) 21:21:24.46
はんぺんええんか…
0004名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:22:00.38
またサンカスが負けてしもたんやな…
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/10(水) 21:22:17.33
沼津がイメージしたイベント
https://i.imgur.com/x52aRlL.jpg
サンシャイン運営の理解
https://i.imgur.com/yBgRBvr.jpg
営業の表現、約束
https://i.imgur.com/2FT4Tvc.jpg
プロジェクトの書類
https://i.imgur.com/cA2sRQE.png
実際のイベント
https://i.imgur.com/v7OUAg2.jpg
沼津への請求金額
https://i.imgur.com/j8gMH2L.jpg
得られたサポート
https://i.imgur.com/wfLLeaZ.jpg
沼津が本当に必要だったもの
https://i.imgur.com/yiAJt2C.jpg
0007名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:22:49.59
こうなる事はわかっとったはずやのに…
斉藤はチャレンジャーなんやな…
0009名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:23:45.49
>>6
沼津やが悔しいわ…
イメージしとったんと全然違ったんや…
0010名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/10(水) 21:23:57.14
むしろしゅかを称えるべきでは?
0011名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:25:03.28
なぜ沼津はよりによって斉藤を選んでしまったのか…
市議会でも激論が起こるんとちゃうやろか…
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:26:24.00
通りすがりのしゅかガチ恋侍ですが…
今日の一件で目が覚めました!
これからはありしゃをすこりたいと思います!
0016名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:26:52.90
しゅかガチ恋侍哀れやな…
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 21:27:17.37
人選ミスやろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:27:42.34
>>12
修羅ですがご主人様よりかわいすぎるんだワン…🐶
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:27:52.71
ゴーバスの時からえらいお姉さんなったで
0021名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/10(水) 21:28:06.62
ありさアンチが来るぞ
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:28:41.56
110番の日になんでこんな悲劇が起こってしもたんや…
沼津署からの公式発表が待たれるトコやで…
0024名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/10(水) 21:28:58.07
ゆちかかわいすぎる…⛵��
お前のことが好きで好きで堪らん…��
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:29:17.53
なんやかんやで24まで伸びてしもたで…
ほなまた…
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 21:31:46.12
俺の股にもしゅかしゅーが2つ付いてると思うと愛しく思えてきたわwww
0032名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/10(水) 21:33:36.75
>>26
かわいすぎるで…
ゆちかとずっと見つめ合っていたいんだ⛵��
今日もワイの瞳はゆちかによって成☆敗されたんだ…
0035名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:34:25.71
>>12
ウオォ!
0036名無しで叶える物語(おにぎり)垢版2018/01/10(水) 21:34:46.64
どっちも俺と付き合うから問題ないな
0037名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 21:35:20.33
キモ庭はこっちでやりや…

117 名無しで叶える物語(庭) sage 2018/01/10(水) 15:11:10.66
ぴったりと六人の屈強な警官が張り付き怯えたように進むしゅか
襲いかかるカメラとスマホと人だかり
怒号のようなレスを要求する声
ひきつって笑顔がれていないしゅか

ワイは押してくる二列目以降の人達の壁となり耐えるだけ
先頭の警官とアイコンタクト
そしてしゅかと目があって微笑みうなづくワイ
ほっとしたような表情
ええんやワイはわかっとるワイは味方や
ワイはあなたの騎士(ナイト)や
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/10(水) 21:37:36.03
しかしμ'sも南條さんが1番人気やし顔じゃないんやなって気持ちになるな
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/10(水) 21:37:51.00
らっかせいも沼津行ったみたいだしたこやき先生も当たり前のように沼津行ったんだろうな

ちゃんとホモホモしたか?
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/10(水) 21:44:22.84
>>12
お世辞抜きに美人さんだなぁ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 21:47:36.10
21歳には見えない
30後半でも納得できる
0050名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/10(水) 21:50:05.20
破門くん!早く帰宅して庭とその別表記からから湖北省になったらいかが?
0051名無しで叶える物語(浮遊大陸)垢版2018/01/10(水) 21:50:11.42
>>12
aqoursに置いとくのが勿体ないほどの美人
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/10(水) 22:01:25.68
そもそもファンも愛嬌があるとしか褒めないしブサイクって認めてるんでしょ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/10(水) 22:05:28.58
しゅかは可愛い系ブスだからセーフ
0060名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/10(水) 22:26:02.88
>>56
w w w w w w w w w
0061名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/10(水) 22:28:04.44
>>59
斉藤推しの本音ってこれだよな
降幡へのストーキング騒動で炎上した芝の本音もこれ
ゴブリンならいけると思ったらしい
0062名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 22:31:15.36
>>57
小宮からの斎藤への画像やばい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/10(水) 22:38:04.66
>>63
左からら3つめにオッサンがいるんだが
0065名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/10(水) 22:42:05.78
>>57
ゆちかかわいすぎるで…⛵��
ほんまええ女や…
0067名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 22:59:46.67
>>63
アイダさんの顔の大きさwwwww
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/10(水) 23:02:21.19
若い頃の叔母にそっくりで困る
0069名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/10(水) 23:03:30.90
たこやき先生ニートだった
行ってるならサンカス、行ってないなら朝から他所の画像転載して来て遊んでるニート

711 名無しですよ、名無し![] 2018/01/10(水) 08:58:07.09
もう5、60人は並んでるようやな…
ハメカスらっかせいどこや〜?
https://i.imgur.com/FZrcevR.jpg

712 名無しですよ、名無し![] 2018/01/10(水) 09:24:20.38
ハメカスらっかせいやが何か急に人増えたわ
https://i.imgur.com/Q8hFF1y.jpg
0070名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/01/10(水) 23:14:52.13
ありしゃは従うべき姫なんやで…♡この美しさにひれ伏すんやで…
https://i.imgur.com/lwdT9kq.jpg
0074名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 23:26:39.59
>>70
ウオォ!😂
0075名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/10(水) 23:32:58.02
>>70
この画像すげぇ神がかってる
G線はまさに小宮姫のための曲
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/10(水) 23:34:09.82
>>37
キモすぎるやろwww
0078名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 23:40:01.68
>>75
修羅ですが正直すっごくよくわかるワン…🐶
0079名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 23:45:39.65
しゅか通信で鏡の自給自足するんを止めよ!
可愛く撮って言われてもそら無理な話なんや…
傷心のハメカスはLUSHちゃぽんと入れて入浴しとるわ…
https://i.imgur.com/4vYa8Cj.jpg
https://i.imgur.com/qBIhEeO.jpg
0080名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 23:47:56.61
通りすがりのスタッフやが…
沼津やったらきゃん様に署長して欲しかったわ…
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/10(水) 23:55:23.05
>>71
この黄色い人は2mくらいあるの?
0082名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/10(水) 23:56:31.54
ゆちかがますますすこになったのに珍カスたこやきは何言うとんねん…
逢うたびにすこすこすこになるんだ⛵��
ありしゃは何とも思わへんがな…
0083名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 23:57:46.75
ホンマはありしゃがすこですこでたまらんくせに…
心とは裏腹なレスばっかしてまうツンデレハメカス哀れやな…
0085名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/10(水) 23:59:12.34
お前は出来るもこりんやで…
こんな優等生もたまにはおるんやな…
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/11(木) 00:01:35.28
ブスすぎてびびった
0089名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 00:06:05.46
>>87
修羅ですがご主人様の無謀ぶりには呆れますワン…🐶
0090名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 00:10:39.59
斉藤は顔はアレだけど案外スタイルよくて動きに愛嬌あるみたいな感じだから
長所全部殺して短所だけ露出してるかたちになっとるな
0093名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/11(木) 00:43:39.44
>>1
後ろのキャラと似てるからいいんじゃね
0095名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 00:59:26.69
ほうれい線とデカ口がアカンのかなあ
目元から上対決ならあんま差が無いと思うぞ
0096名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 01:07:39.49
いや、離れ目も問題だろ。
あとホリも皆無だしのっぺり
0098名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/11(木) 01:18:01.70
>>94
めくらか?どう見てもボールだろ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/11(木) 01:54:26.61
>>95
デカ口は小林だ
0100名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 01:55:19.39
>>97
2枚目草
0102名無しで叶える物語(あゆ)垢版2018/01/11(木) 02:13:31.75
小宮さん推しには悪いんだけど
この人鼻が特徴的過ぎてあんま見た目好きになれへんわ。
というか露骨に現れる小宮さんあげ何?
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/11(木) 03:32:17.55
>>102
対抗馬がしゅかしゅーだからな、そりゃ上がるのも仕方ないでしょ
0105名無しで叶える物語(しか)垢版2018/01/11(木) 03:44:44.61
必死のNG避けキモい
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/11(木) 03:55:10.41
21歳とは思えないくらい老けて見える…
0107名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/01/11(木) 03:58:55.83
>>103
明るくて愛嬌あるからね、性格ブスはモテない
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/11(木) 04:57:12.27
>>97
2枚目が酷い
0111名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/11(木) 05:05:59.19
NG避け必死すぎだろ
0112名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版NGNG?2BP(0)

>>97
2枚目動画で見ると一瞬この顔になってて笑える
0115名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 06:17:41.78
茶髪が似合わない
0116名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 06:18:04.40
黒髪小宮なんだ😍💓💓
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/11(木) 06:43:44.08
斉藤はブサイクなのは仕方ないとして、Twitterやブログで自分のことを可愛いって思ってそうな文体がイタイ
0119名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/01/11(木) 06:44:11.92
1stのちょっと前に黒髪やめたのは非常にもったいないんや…
0120名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 07:01:36.81
>>113
>>114
ウオォ!😂
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/11(木) 07:49:57.04
しゅかしゅーは可愛いんだ😍
キンタマとか言う奴許さへん😤
0123名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 08:52:53.72
μ'sにおける内田彩とpileの比較って感じ
0126名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 11:29:30.36
ありしゃをすこれ
0127名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 14:31:53.97
静止画真顔だと正直誰よりもブス
0129名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/01/11(木) 14:59:27.72
降旗高槻がブス扱いされてるけど斉藤が一番ブスだよな
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/11(木) 19:35:47.68
ぶっっっっっさいくやなホンマ
0133名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/11(木) 20:51:04.41
ゆちかは運動大好き、とびっきり笑顔、料理も出来るでリアル曜ちゃんなんだ
かわいすぎるんだ⛵��
0134名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 22:07:23.28
しゅかガチ恋侍のハメカスらっかせい哀れやな…
0137名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 22:33:00.37
>>136
ウオォ!😂
0138名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 22:34:05.75
アイコンもこりんは失踪して久しいんやが…
このもこりんが次代の教育者候補なんかも知れへんな…
0140名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 22:48:03.79
>>139
か、かわいすぎるで…😍💕
0141名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/01/11(木) 22:50:28.43
>>139
エルフとゴブリン
0143名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 22:56:26.36
斉藤やがうちっちー取られて悔しいわ…
0146名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 22:58:27.93
>>145
修羅ですがよくわかりますワン…🐶
0147名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/11(木) 22:58:33.18
うちっちーですが、ゆちかの方がかわいいなあ⛵��
https://i.imgur.com/Wpm5Was.jpg
0148名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 22:59:34.96
>>147
ゆちかかわいすぎるで⛵��
0151名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:00:55.52
>>149
ウオォ!😂
0153名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:02:36.68
ハメカスらっかせいやがええか…?
教材置いとくさかいしっかり勉強するんやで… 😇
https://i.imgur.com/vIskP7U.jpg
https://i.imgur.com/YBhRMDd.jpg
https://i.imgur.com/4P30X24.jpg
https://i.imgur.com/OOnOPNJ.jpg
https://i.imgur.com/feRiOIq.jpg
https://i.imgur.com/kFA73iD.jpg
https://i.imgur.com/7cncpjH.jpg
https://i.imgur.com/hP38hFW.jpg
https://i.imgur.com/Xackhkk.jpg
https://i.imgur.com/M6VUYm9.jpg
https://i.imgur.com/shSflHn.jpg
https://i.imgur.com/9kBvMJA.jpg
0155名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:03:09.95
>>152
>>153
ウオォ!😂
0157名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:04:07.73
>>154
ハメカスらっかせいやが…
斉藤の腋はクチャいだけなんや…
やっぱりありしゃなんやと今頃わかったで…
0160名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:05:15.05
>>159
左に見切れてる人が哀れなんや…
0162名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 23:05:58.57
>>161
ウオォ!
0165名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 23:07:33.21
>>163
ウオォ!
0166名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:08:16.80
>>163
ハメカスらっかせいよ!
これ以上処刑されに特攻してくるんを止めよ!
自分のお🏠ですこっとりや…
0167名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/01/11(木) 23:08:55.46
グロワキマンコ逢田やあらへん…ありしゃをすこるんやで♡
https://i.imgur.com/rxV6OMP.jpg
0168名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:09:54.54
>>167
ハメカスらっかせいやが…
ありしゃすこすこなんだ…
0170名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/11(木) 23:10:51.45
>>166
何を言うとるんや…
りかしゅかがありしゃを成☆敗しとるやんけ…
0171名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:12:06.34
ありしゃすこすこなんだ😄
ぐーりんぱは最高の顔面なんだ😝

https://i.imgur.com/rKRF5Bj.jpg
0172名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:12:21.76
>>169
か、かわいすぎるで…😍💕
0173名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:13:15.02
>>171
ここはスタッフの来る場所とちゃうで…
きゃんスレに帰ってすこっとりや…
0175名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:14:52.46
>>174
ハメカスらっかせいやが…
か、かわいすぎるで…😍💕
ゆちかりきゃこポイして姫すこります!
0178名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:16:52.54
>>177
ふーたそにゃが中段の左右が見てられないにゃ…🙀
0180名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:17:33.09
>>176
ぐ〜りんぱは昨日でいったん休止なんや…
第二回でもぐ〜りんぱを選ぶんやで…
0181名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 23:17:49.86
>>177
りきゃこゆちかかわいすぎるで….���⛵��
0182名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 23:18:15.39
>>179
ウオォ!
りかしゅかあんかわいい!
0185名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/11(木) 23:20:11.02
>>180
ちゃうちゃう
りかしゅかときんぐに入れるんやで…
0188名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:25:08.05
そうや、ぐ〜りんぱを取り戻すんや…
来週と再来週の二年生ラジオは教育しまくったるさかいな…
0190名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:38:58.40
>>189
そうや…
よう勉強してしっかり理解できとるようやな…
0194名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:41:40.42
>>191
>>192
>>193
ふーたそにゃがブチャイクだにゃー…🙀
0195名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:44:13.64
ほうれい線がすごい
0196名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/11(木) 23:47:28.05
斉藤って若い頃の茂森あゆみに似てるな
0198名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 23:50:12.13
>>197
ウオォ!
0199名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/11(木) 23:55:52.92
斎藤さんは動画で見たら愛くるしい可愛さなのは認めるが
写真やとちょっとね
0201名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:57:48.76
>>197
🍊が不作で悲しいんや…⛵😭🍃
0202名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/11(木) 23:59:11.88
>>200
ありしゃは変わらずすこすこやのに…
なんでこないな事になってしもたんや…😭🍃
0203名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/01/12(金) 00:00:52.36
ヤンジャンの写真だと半分くらいのメンバーがキツい
0204名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/12(金) 00:07:45.08
>>200
いやゆちかかわいいやんけ…⛵��
ゆちかはいつでもかわいいんだ…��
ぺろぺろなでなでしてえ��
0206名無しで叶える物語(なっとう)垢版2018/01/12(金) 01:05:57.09
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

Z0Y2Q
0209名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 06:39:46.75
>>207
>>208
ハメカスらっかせいやが…
姫がかわいすぎるで…😍💕
今日も一日ありしゃすこって生きます!
0212名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 15:12:03.01
>>210
それでもありしゃの小顔には敵わんのやで…♡
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/12(金) 15:32:15.71
しゅかしゅーの顔も遠近法でデカく見えてんのか(納得)
0216名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 20:21:42.33
>>187
ぐ〜りんぱ好きの🐙は俺とちゃうで…😅
いつの間にかサン🐙が一匹紛れこんどるわ…😨
0217名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 20:23:22.93
>>214
2年前にメルパルクであった君ここリリイベのやで…😎
0220名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 20:34:20.93
>>218
ウオォ!😂
0222名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 20:35:35.61
>>221
ウオォ!
ゆちかかわいすぎるで!
0223名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 20:38:17.24
>>221
ブッスやなやっぱ子供の時からブスな人はブスなんだな
0224名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 20:38:42.08
>>221
通りすがりの沼津市民ですが斉藤朱夏署長めちゃくちゃかわいかったです
逮捕されたかった…
0225名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 20:40:24.10
ゆちかはブッスなんかぢゃない!😡
0227名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 20:52:00.40
>>226
ふーたそにゃが同意するにゃー…😺
0228名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/12(金) 20:53:06.03
>>226
ふーたそにゃがりきゃこゆちかかわいすぎるにゃー….���⛵��
0231名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 21:45:31.83
>>230
ハメカスらっかせいやが…
ありしゃかわいすぎるで…😍💕
ゆちかすこっとったんが悪い夢のようや…
0233名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 21:55:01.90
>>232
ウオォ!
0236名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 22:03:34.70
>>235
斉藤もありしゃのかわいさに驚嘆しとるんやな…😉
0237名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 22:04:27.67
しゅかは可愛い愛くるしい
ありしゃは綺麗美しい
0238名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/12(金) 22:05:57.31
>>235
ゆちかかわいすぎるで⛵��
ぎゅーって抱きしめたいんだ…��
0239名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 22:36:57.87
ハメカスらっかせいやが早速応募したで!😤
なんとか当たって欲しいんや…😭
https://i.imgur.com/1WD9Kj1.jpg
0240名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 22:37:30.46
>>239
ウオォ!😂
0241名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 23:51:13.55
しゅかガチ恋侍よ!
現実を突きつけられた腹いせにイキるんを止めよ!😡
そんなヒマあったらありしゃすこるんやで…😇

小宮推しにしゅかが叩かれてて我慢ならないんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515766266/
0243名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 23:54:48.52
庭々しすぎてそんな事やろなと思とったが一応や…
しかししゅか推しサイドに立つとはますます破門やな…
0244名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/12(金) 23:56:43.03
そんなスレになんでハメカスまで湧いとんねん…😅

25 名無しで叶える物語(らっかせい) 2018/01/12(金) 23:55:05.10 ID:XRY4KR8J
細マッチョのパーフェクトボディ、飛びっきりの笑顔
ゆちかの圧勝なんだよなあ…⛵😍
0245名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 23:57:03.26
元弟子を気遣うならあいつの巣を用意してやれ
ぶっちゃけスレもアニメ終わって落ち着いてるんだろう?バカ湖北省が二枚舌全開で活動して気持ち悪いんだが
0246名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/12(金) 23:58:12.75
ワイはゆちかが大好きなんだ⛵��
ゆちかを叩くありしゃ民は成☆敗せなアカン��
0249名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 00:19:08.96
たこやき哀れやな…
0250名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 00:20:20.34
先生は小宮有紗さんのファンでもましてやサンシャインファンでもないからノーダメージだろ(すっとぼけ)
0252名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/13(土) 01:48:45.70
ハメカスらっかせいやが横になるわ…😴
0253名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 02:28:48.02
🐙先生はいももりの件をどうお考えですか?
我々生徒にご教示ください
0258名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 16:17:06.69
文春が無能過ぎる
ありしゃのヘアヌードくらい流出させろや
0260名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 16:47:04.56
Aqours終わってからでいいからヘアヌードやってくれ
0261名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/14(日) 00:08:45.70
ハメカスらっかせいやがいい加減起きるわ…🍠
0262名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/14(日) 00:17:48.32
ワイは原理やあらへん…
横にはならんのやで…
ありしゃが来ても別に横にはならへんが.���
0264名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2018/01/14(日) 06:08:18.30
>>53
どっちも可愛いな
少し子供っぽいサンタとちょっと大人になった感じのあるサンタ
0265名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2018/01/14(日) 06:10:48.47
>>57
四枚目はいいよな
ずっと四枚目の顔やったらアクアの可愛い方に入れたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況