X



【すごいぞサンシャイン】スクフェス セルラン145位まで下落! Aqoursに乗っ取られてから完全に終わったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)垢版2018/01/09(火) 21:50:05.35
最近は新規勧誘やってもセルラン上がらなかったけど
まさか145位まで落ちるだなんて…
https://i.imgur.com/XU24PGo.jpg


CD売上もアイマスに惨敗の模様

*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日
*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日
*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
*31,072 Aqours Club SET

ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しい…
https://i.imgur.com/hmdD4pe.png
https://i.imgur.com/zDtEuTO.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
145位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…

デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

https://i.imgur.com/S0YtLsv.jpg

https://i.imgur.com/OJfy38t.jpg

https://i.imgur.com/pqHJRDm.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/FAV9sNw.png

https://i.imgur.com/28znLpx.png

https://i.imgur.com/24AN2Uu.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509818531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 23:02:06.15
これでサンシャインは終わったわ。
0535名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 02:22:04.85
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0536名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 05:43:54.20
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0537名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 09:02:59.61
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 12:22:06.15
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 15:41:36.34
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0540名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 19:00:24.42
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 22:21:28.85
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 01:40:13.24
次スレはここ使えばいいの?
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 04:59:16.22
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 08:20:52.09
なんだ爆死か
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 11:40:25.66
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 15:01:51.07
俺はμ'sが好きなんだ
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 18:22:23.26
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 21:40:23.23
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 00:59:41.26
糞すぎて泣いた…
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 07:16:06.81
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 14:47:09.46
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 19:21:00.77
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/18(水) 10:15:51.48
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/18(水) 20:42:52.33
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 03:51:15.39
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0557名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 10:58:43.22
無能に金使ってるから
0558名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 18:07:33.29
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0559名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 01:15:48.61
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0560名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 08:21:37.89
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0561名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 13:58:44.01
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0562名無しで叶える物語(【緊急地震:釧路沖M4.5最大震度3】)垢版2018/04/20(金) 19:48:43.07
?????
0563名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 23:21:51.72
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0564名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 08:23:33.88
そりゃあ枕だろ
0565名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 15:33:46.53
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0566名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 20:42:57.62
つまんな
0567名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 23:58:35.98
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0568名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 04:10:57.35
ラブライブ=μ'sだb�、が
0569名無bオで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 10:56:00.71
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0570名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 17:16:07.44
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0571名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 20:36:47.49
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0572名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 20:36:56.37
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0573名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 23:58:33.41
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0574名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 12:26:36.51
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0575名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 15:49:08.01
( ゚д゚)ポカーン
0576名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 18:25:56.89
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0577名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 01:17:17.81
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0578名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 07:26:43.74
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0579名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 14:10:13.99
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0580名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 19:09:59.05
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0581名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 22:34:54.78
サンシャインにはもう冷めた
0582名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 02:11:45.18
まさに八方塞がりだな
0583名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 08:39:29.84
茶番やめて
0584名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 15:26:28.98
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況