X



スクフェスボーダー予想bot、ついにスクフェスを見限る 【Aqoursイベント開催中】 果南千歌みかんすわわちかっちちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 10:23:55.69
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 13:42:38.99
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0540名無しで叶える物語(【緊急地震:北海道西方沖M5.2最大震度不明】)垢版2018/04/12(木) 17:01:11.49
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 20:20:18.35
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/12(木) 23:37:34.77
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 02:57:36.93
俺はμ'sが好きなんだ
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 06:16:28.45
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 09:36:12.85
ヒエーーーーーーーwwwwww
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 12:54:27.99
ひどいわ
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 16:18:29.15
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 19:38:02.20
ごめん、これは酷い
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/13(金) 22:54:49.43
結局何がしたかったの?
0550名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 02:14:56.99
それは無理だろ
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 05:46:46.38
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 09:09:01.37
なんか泣きたくなってきた
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 12:30:10.52
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 15:49:14.44
人減ってるのも悲しい
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 19:06:52.58
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/14(土) 22:27:35.07
サンシャインはもう駄目です。
0557名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 01:46:39.37
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0558名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 05:08:58.55
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0559名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 08:28:30.05
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0560名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 11:47:11.11
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0561名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 15:07:01.32
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0562名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 18:25:41.95
おいおい豆腐メンタルか
0563名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/15(日) 21:46:59.85
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0564名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 01:05:33.44
ひどすぎやろ
0565名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 04:24:51.14
恥ずかしくないの?
0566名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 07:45:56.53
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0567名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 11:05:33.20
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0568名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 14:26:57.77
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0569名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 17:47:29.98
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0570名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/16(月) 21:05:30.88
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0571名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 00:24:48.21
宣伝優先かぁ悲しいね
0572名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 05:57:39.08
すんげえつまんなかった
0573名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 13:27:50.43
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0574名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/17(火) 18:46:23.78
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0575名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/18(水) 08:14:04.08
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0576名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/18(水) 19:25:13.39
サンカスくっせえな
0577名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 02:36:17.09
もう糞すぎて草
0578名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 09:45:36.83
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0579名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/19(木) 16:54:27.96
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0580名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 00:00:11.76
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0581名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 07:08:48.52
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0582名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 13:20:46.60
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0583名無しで叶える物語(秋田県)垢版2018/04/20(金) 13:27:16.85
飽きないなお前
0584名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 19:12:26.12
サンカスくっせえな
0585名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 22:44:25.78
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0586名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 07:20:42.32
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0587名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 14:20:38.29
最後にこれはひどい
0588名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 20:07:03.74
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況