X



【1期 39.1%】人気のないサンシャインにいまいちはまれない理由【2期 49.3%(視聴者激減)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:13.55
1期を乗り越えてきた残りの精鋭達でもボロボロの評価って…

Youtubeで複垢の高評価水増し工作しちゃうくらいハマれている人ってすごいと思う


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:54:36.03
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:19:10.84
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:20.42
どういうこっちゃねん
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:54:09.53
つまんな
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:22:15.11
くっっっっっっっさ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:03.33
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:41.84
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:47:50.98
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:59.01
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:30.92
失望した
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:10.31
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:03.22
アンケートも終わり過ぎ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:53:02.69
残当
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:41.23
一気に脱落者出たっぽいな
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:17.05
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:26.93
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:54:08.66
サンシャインは黒歴史だな
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:40:16.36
サンシャインは黒歴史だな
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:08.48
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:16.22
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:47.85
メンタル弱すぎるでしょ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:16.74
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:06.56
ワロタその通りだ
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:54:21.52
大爆笑でしたわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:52:59.98
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:10.36
クソつまらん早く終われ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:26.79
ゴミ。 ミューズに謝れ
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:36:50.87
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:33.19
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:46.72
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:07:17.82
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:42:20.18
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:27.26
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:50.53
解説なんかいらんだろ
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 05:42:09.14
どんだけ同じことやんだよ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:35:26.09
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:54:35.22
マジで冷めた
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:11.16
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:34:36.54
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:52:25.16
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:17:23.07
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:52.00
気持ち悪すぎる
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:25.08
俺ならAqours声優全員解雇だな
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:45.56
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:12.80
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:02.55
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:29.48
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:23:30.03
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:08.16
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:10.92
それな
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:05:23.31
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況