X



二期見る限り梨子ちゃんって曜に甘くて善子に厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:06.46ID:RKzgkALf
本当のとここれは一体どっちが好きなんだぜ…?

梨子ちゃんが曜にしてあげたこと(優しさ100・厳しさ0)
・上着をそっとかける
・手を温める
・相合傘
・肛門でじゃれるのを見守る
・教室でじゃれるのを見守る
・アキバでじゃれるのを見守る

梨子ちゃんが善子にしてあげたこと(優しさ50・厳しさ50)
・犬を預かる
・堕天使ごっこ
・直接怒る
・ラインで怒る
・遠隔地で怒る
・関節を極める
・オルガンを弾く
・キャンプファイヤー
0002名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:54.56ID:64qO63Wy
わざとらしい誤字やめろ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:20.37ID:Kkc7WUvg
千歌(光) ← 梨子
  ↑   /  ↑
  曜  ←  善子(闇)
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:24.10ID:WNfCD+K6
善子に厳しい梨子ちゃん好き
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:55.25ID:Kkc7WUvg
中二病設定の妄想にふける姿を見て
茶化しに行く花丸と激しいツッコミを入れる梨子とそっとスルーするその他の誰が優しいって話
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:02.10ID:kT/5SHPi
最終回のようりこ和解あった今思うと、梨子が曜に優しいのは気を使いすぎてる的な描写だったのかなと思う
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:32.75ID:ggCaMxiU
善子(梨子さんって私には厳しいくせに曜さんには甘々よね……)

曜(梨子ちゃんって私には優しいのに何で善子ちゃんには厳しいんだろ?)

善子(もしかして曜さんのこと好きなのかしら)ジー

曜(もしかして善子ちゃんのこと好きだったりして……)ジー

梨子「??」


みたいなのください
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:54.70ID:RKzgkALf
ただ梨子の善子への距離感って5話のせいかという気も多分にするんだよね
いきなり後ろから変質者スタイルで口を塞いだじゃん
プロレス技もあの時の借りを返されてるだけのような気すらする

>>15
天才たこやき現る
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:52.31ID:TMHrQPr2
つーか善子にはみんな厳しい気がする
ルビィですら結構いじるくらいだし
にこと同じで本人のいじられ気質がそうさせるんだろうな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:50.35ID:1R99xFZz
梨子が曜に怒る理由がないしな
千歌や善子は怒らせることしてるから梨子に怒られる
曜とかルビィは怒られる要素がないから梨子に優しくされる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:36:56.94ID:ruNc2WKE
>>21
少なくとも、最終回までの梨子は曜にあんま強く当たれなそう
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:28.63ID:83gQU9jB
曜が梨子に怒られるようなことしたのって制服ーって飛びついた時ぐらいだしね
枕投げはなぜやったのか唯一理解してただろうし
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:59.21ID:5XgNbOSe
「何でそんな言い方するの?」って1期2話(だったっけ?)で咎めてたな
曜に厳しく当たったのってそのくらいか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:36:34.19ID:+7cgHhwk
>>17
俺のアナルでも舐めてろ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:57.88ID:docy00g5
>>26
このスタンプ欲しい
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 04:30:12.26ID:rR0wZRxp
梨子は千歌に対しても割と厳しい
手間かかる子に対しては厳しくなるお母さん体質の子なんだろう
0029 【大吉】 【7円】 (はんぺん)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:53.76ID:R+GDUGu6
梨子推しの俺が思うに
Aqoursは各学年の仲の良さと他学年との仲の良さを分けていて
μ'sと違って非常にリアルだった
てことで、梨子は千歌ちゃんと曜ちゃんが大好きだよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:47:09.92ID:W14onn2F
2期見る限り曜ちゃんと梨子ちゃんの間で裏のやりとりがあったんじゃないかと思える

曜「梨子ちゃん…千歌ちゃんを私に譲ってほしい」

曜「代わりに善子ちゃんを梨子ちゃんにくっつけるよう協力するから!」

梨子「えっでも善子ちゃんには花丸ちゃんが…」

曜「最近帰りのバスで善子ちゃんが花丸ちゃんに不満があるみたい」

曜「煽りが嫌だって、あとヨハネって呼ばれたいと言ってたよ」

梨子「善子ちゃんかー…ある…悪くないな…」

曜「でしょ!今度きっかけ作るから待ってて」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:00.46ID:W14onn2F
   後日

善子「もしもーし 曜お願いがあるんだけど私犬を拾って飼いたいんだけど親がダメって言うの」

善子「そこで曜に少しの間でいいから預かって欲しいんだけど」

曜(キタ――)

曜「私は預かるの大丈夫だけどほかの適任者いるよだよね」

善子「えっ誰のこと?」

曜「梨子ちゃん!」

善子「梨子ちゃん?でも梨子は犬が苦手だったような…」

曜「そこ!梨子ちゃんの犬嫌いを治すチャンスだよ、私と梨子ちゃんは犬嫌いの特訓をしてるんだけどなかなか上手くいかなくてね」

曜「お願い梨子ちゃんの為だと思って頑張って梨子ちゃんに預かるよう押してみて」

善子「でも急に相談して大丈夫かな…」

曜「大丈夫、最近梨子ちゃん善子ちゃんのこと気にしてるみたいだよ」
 
善子「ほっホントに!?」
 
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:04:40.26ID:ko0SKSrF
こんど きれたくちょうで こえそうおんのげすのこdも
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:12.10ID:W14onn2F
曜「うん、善子ちゃん可愛いって」

善子(可愛い…)

善子「ふーん、それはリトルデーモンとしては悪くないわね、これは梨子いやリリーにお願いするしかないみたね」

曜(やったー!!)

曜「うんうん、梨子ちゃん案外ノリいいしきっといいリトルデーモンになってくれるよ」

曜(これで上手くいけば千歌ちゃんが私だけのモノに‥)
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:49:56.19ID:rR0wZRxp
アニメ梨子ちゃんは千歌ちゃんを捨ててないよ

梨子「全部、私の女だから」

って考えのレズだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況