X



花丸「痛い・・・壁にぶつかったずら・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:15:42.51ID:VIcIwcmy
花丸「あ、よく見たら善子ちゃんの胸だったずらwww」
0002名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/01/02(火) 22:16:47.30ID:64qO63Wy
ヨハネよ!
0004名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:20:29.43ID:VIcIwcmy
花丸「善子ちゃん貧乳ずらねぇwwwまるで壁みたい。いや、壁そのものずらぁwww」

梨子「!」シュババババ
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2018/01/02(火) 22:25:38.16ID:bv75DWJh
>>5-7
こいつらいつも揃ってるな
0010名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:27:27.21ID:VIcIwcmy
梨子「壁・・・これは素晴らしき壁だわ」モミモミ

花丸「・・・何してるずら?」

梨子「正直最初は花丸ちゃんの冗談かな?って思ってたけど、この固さはまさに壁よ!」モミモミ
0014名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/01/02(火) 22:29:19.06ID:qi+kdyS+
貧乳三銃士イライラで草
0015名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:31:14.95ID:VIcIwcmy
善子「・・・私に人権は?」

梨子「堕天使のくせに都合のいい時だけ人権なんて言葉使うんだ?へー・・・堕天使って案外卑怯なんだね」モミモミ

善子「うん、おまいうってこういうことを指すのね。出来ればこんな形で知りたくなかったわ」
0020名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:36:55.57ID:VIcIwcmy
善子「ってか、私が壁ならリリーも一応壁じゃないの?1pしか差がない訳だし」

梨子「その理屈で言うとダイヤさんも壁になっちゃうね。後μ'sの南ことりさんも」

花丸「ファーwwwμ'sっていうのは1/3どころか2/3が貧乳だったずらかwww」
0021名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/01/02(火) 22:40:33.00ID:qi+kdyS+
畜生丸すこ
0022名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:45:21.74ID:VIcIwcmy
梨子「でも私なら、どんな壁だって愛することが出来るけどね」

善子「だから壁言うな」

花丸「なんだかんだマルの好きな凛さんも壁属性ずら。そういうわけでマルも壁を好きになろうと努力するずら」
0023名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/01/02(火) 22:46:47.35ID:ZoqwfY/l
いいね
0027名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:50:37.63ID:VIcIwcmy
花丸「そのついでとして、仕方なく善子ちゃんの壁も好きになってあげるずら。・・・・本当に仕方なくずら」モミモミ

善子「あんたも揉むな」
0029名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/02(火) 22:58:36.02ID:0KUdotlz
この畜生丸の凛推しファッションすぎませんかね…
後でどうなっても知らないにこねぇ…
0030名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 22:59:35.79ID:VIcIwcmy
梨子「ねぇ善子ちゃん。何故鳥は空を飛ぶのか、考えたことがある?」

善子「・・・・・そこに空があるから?」

梨子「違うよ。鳥はね、飛びたいから空を飛ぶの。だから私が善子ちゃんの壁を揉むのも自然の理なの」モミモミ
0031名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 23:06:35.89ID:VIcIwcmy
花丸「お腹が空いたらパンを食べる。揉みたくなったら壁を揉む。ただそれだけのことずら」

善子「うん、まあ・・・・それについては100歩譲ってあげるとしましょう」

梨子「流石堕天使。器は大きいわね」モミモミ

花丸「胸は小さいけどねwww」
0032名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 23:08:20.44ID:VIcIwcmy
善子「まあ、私はいいけど・・・・ほらアレ、後ろ」

りこまる「「ん?」」





|c||^.- ^||
0033名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 23:09:28.58ID:VIcIwcmy
|c||^.- ^||あ、もしもし警察ですか?

善子「あんた達、ダイヤに訴えられたわよ?」

りこまる「「」」
0034名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 23:11:54.72ID:VIcIwcmy
おしまい
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 23:12:51.30ID:GUUPZY82
畜生丸「む、確かに豊満かもしれないずら。善子ちゃんの豊かなお腹の弾力性でよく眠れそうずら」
0036名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/02(火) 23:14:27.41ID:VIcIwcmy
過去作


高2花丸「お弁当作ってきたずら」

梨子「リリーって呼ぶのをやめて!」

善子「リリーばっかり私の恥ずかしい秘密を知っててずるい!」

善子(20)「大人になってもずら丸にからかわれる・・・」

高3梨子「サファイアかぁ・・・何か引っ掛かる名前だね?」ニヤッ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 23:25:40.80ID:ciUYog/7
力士コピペ誰か貼ってくれ
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 23:36:49.10ID:6eN9KcIp
ダイヤさんニッコニコやんけ
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 23:53:05.40ID:f/tZ36Pt
最初は同席していた横綱、希が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて絵里も「私は休んでいるので もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。 

その時、花丸や果南が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。 
希は「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、海未は花丸の言い方が気に入らなかったようだ。 

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、海未が花丸に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に 挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」 

花丸は海未から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。 
その時、制服のポケットに差していた花丸のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。 

海未がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた花丸の頭部を思い切り殴打。 
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。 

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。 
そのまま20〜30発は手で殴っていた。花丸は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。 
騒動の中で海未の同部屋の曜も数発食らったという。 

アルコールが回ったせいなのか、海未は荒れに荒れた。 
暴行の最中に止めに入った希を突き飛ばし、後輩の果南には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。 
宴は重苦しいムードのまま終わった。
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 23:55:25.52ID:YzWHI+f5
サンクス
0043名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/02(火) 23:58:16.93ID:0KUdotlz
取り調べ室1

海未「あなたネットでにこのことを馬鹿にしたそうですね?」

凛「にこちゃんが壁未満のまな板って…」プクク

花丸「www」

凛「何笑ってんだこらー💢」バンッ

花丸「」ビクッ

取り調べ室2

にこ「あなたネットでにこのこと壁とか言って馬鹿にしたそうじゃない」

梨子「…」ドン‖壁

にこ「ちょっと何すんのよ!にこのおっぱいが揺れちゃうにこ♡」

梨子「…」モミモミサワサワ

にこ「ちょっ、止めなさいって……にこおおおお"お"お"」
0044名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/01/03(水) 00:12:38.85ID:2sHknQvH
まだ雄っぱいのが揺れる可能性ありそう
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 00:36:47.79ID:5q/aFhUg
>>12
でも硬さは1番なのだ
0046名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/03(水) 01:08:13.08ID:Ruzp5J+f
>>43
いろいろかわいい☺
0047名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/03(水) 01:25:43.67ID:E6juV17S
面白かった
0048名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/03(水) 01:38:04.88ID:9p0VhwhM
よしハー好きなのはいいが過去にダイヤを当て馬にしたことを忘れてないからな関西地方よ
0050名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/03(水) 10:31:59.97ID:5YyIj9Mw
>>36
相変わらずの面白さだった
おつやで
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/03(水) 13:08:28.44ID:3fhQ9oo+
花丸ちゃんには越えられない壁のことかと思ってスレ開いた
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/03(水) 13:54:47.80ID:u30J3lzP
>>48
単にダイヤ嫌いか興味ないだけだろ
誰にも好き嫌いあるだろうし許してやれよ
0053名無しで叶える物語(関西地方)垢版2018/01/03(水) 14:24:26.44ID:Z0S0nUxT
あらぬレッテル貼られてるから一応言っておくけどダイヤさんのこと嫌いじゃないからな

花丸「マルね、初めてのキスは大好きな人としたいんだぁ・・・///」チラッ 善子「ほーん」

あて馬って多分このssのこと言ってるんだと思うけど、これ安価だったからどうしようもなかっただけだからな
むしろダイヤさんssだって何本か書いてるからな
0055名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/03(水) 16:28:50.86ID:xb6WHHlw
わざわざクソレスに反論しなくてもいい
アホ以外誰も気にせんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況