X



2018年 南條愛乃(34) 新田恵海(33) 三森すずこ(32) 内田彩(32) pile(30) 久保ユリカ(29) 楠田亜衣奈(29)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 21:31:04.60ID:Zhd95KhG
ウソやろ……
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/01(月) 21:39:10.26ID:1aMsO9FM
(34)でもアイドル人気は衰えない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 21:40:29.82ID:PSy4uMdq
南條さんガチ恋勢の女が少なくないという現実
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/01(月) 21:43:13.31ID:20WKn8kv
もうすぐで四捨五入すると40になるのか…
0010名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/01(月) 21:46:37.61ID:YPTZ4gsz
うっちー…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/01(月) 21:51:54.38ID:mvKpzr/p
誰も結婚してないのはちょっと異常だな
0012名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2018/01/01(月) 21:53:02.73ID:lfM7RifJ
ブス揃いワロタ
0013名無しで叶える物語(禿)垢版2018/01/01(月) 21:58:57.97ID:SXXwp/Pk
>>9
クソ可愛いぞババア
0017名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/01(月) 22:13:50.48ID:uHhKvJFv
そらまる28りっぴー26
ババア軍団www
0018名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2018/01/01(月) 22:16:28.31ID:Ew0GIZuA
この年齢でも2年前まで東京ドーム満員にして踊り狂ってたんやなって
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/01(月) 22:19:50.30ID:MShKrF2g
膝の痛い三十路越えおばちゃんにサボってんじゃねえ糞エイとか悪口暴言吐きまくってたのがライバーです
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2018/01/01(月) 22:38:24.06ID:v/+n5iQB
女ファンになって愛乃お姉様に抱かれたい
0025名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/01(月) 23:00:34.82ID:G63g0wxQ
冗談抜きで踊るの無理な年齢だね
復活はいいとしてもダンスは無いだろうししないでほしい ステージでぶっ倒れられても困る
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 23:25:18.72ID:ZZ3FDlS+
>>24
aqours以外ほぼ活動なしでよくそんなこと言えるな
無理だろ
0028名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2018/01/01(月) 23:30:45.47ID:lfM7RifJ
>>24
バアア
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/01(月) 23:32:26.12ID:ZTJRHmGr
>>26
水樹奈々活動ってある意味モデルケースになるよな

必至こいてフィジカル鍛えればこの年齢までライブ活動できるっていう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/01(月) 23:41:17.11ID:h4hREsQ6
みもばあ、年々雰囲気が丸くなって熟れてきてる感じがエロくて可愛くて好きだ
ばばあだけど
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/01(月) 23:49:38.33ID:qt6TBj84
いや三森はどう見ても近々どっかの一般男性(商社マン年収数千万)と結婚するでしょ
子ども欲しい言ってたしそろそろリミットじゃん
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/02(火) 12:23:09.29ID:Byuk25i7
>>49
きもい
0053名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/02(火) 14:24:19.87ID:zLo3gn6l
>>48
美術の時間に一生懸命作った紙粘土作品を目の前で潰された時の顔って当時は言われてたよ
0055名無しで叶える物語(禿)垢版2018/01/02(火) 15:16:19.69ID:BIFLF8c9
くっすんにお尻触られてる説
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 15:23:59.54ID:B7M+nKB+
女の性欲ピークは37説
0058名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/02(火) 16:53:53.24ID:pXMPMMOS
早く子ども産まないと障害児が産まれるリスク上がるけど、結婚しなくていいのかな?
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 20:36:50.69ID:TbViWfhA
お前らって何でそんな虚勢を張るの?
素直に結婚されたらショックって言えや
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 20:40:34.58ID:XHAmKlmv
ショックてか寂しいけど早く結婚して子ども産まないと間に合わなくなっちゃうから
0064名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/01/02(火) 21:04:45.94ID:evD+bN66
誰が一番結婚早いかな?
0066名無しで叶える物語(関東・甲信越)垢版2018/01/02(火) 21:26:45.95ID:gmIOsP1P
>>43
酷すぎ
0069名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/02(火) 21:47:37.16ID:JAcuxv8L
ヤンジャンカメラマンに撮影させるくらいならふりりんに撮影させた方がいいレベル
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/02(火) 22:07:36.68ID:5VvOXtej
>>62
結婚以前に男とセックスした怒りでゲロ吐くにきまってんだろ
0072名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/02(火) 22:38:14.68ID:pXMPMMOS
>>70
え、普通にみんな今も恋人はいると思うけど…
夢見るの辛いから止めなよ…
0074名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/01/02(火) 23:49:15.16ID:Uphedj71
実は、なんちやまんと私が付き合ってるっていうサプライズ発表とか起きないかなぁ
寝て起きたらいつの間にか話題になってたりする、ぶち凄いサプライズ!
0075名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2018/01/03(水) 14:29:29.99ID:mET/d1eg
>>62
ジョルノが結婚したらショックというより
また一人独身仲間が減ってしまって寂しいって感じ
0076名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/03(水) 14:38:47.07ID:uAKRBHrk
>>24
またヤングジャンプでヘソだしグラビアやってるのにスレが立たない…

中途半端な事せず若いうちに水着写真集出した方がいい
0077名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/03(水) 14:41:00.70ID:mQ9+jhXM
20代よりも三十路の水着姿の方が好物な人がいることを忘れないでほしい
0078名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/03(水) 15:48:21.89ID:uAKRBHrk
>>77
じゃあどうして茅原実里さんのビキニ水着写真集買ってあげなかったのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況