ルビィ「おねぇちゃん何でお外では喋り方違うの?」ダイヤ「ちょっ!やめてよ……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:11.34ID:XKmCZsSZ
干物姉!ダイヤちゃん
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:53.14ID:IeSMzI1m
じゃんはやりすぎだろ!
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:39.59ID:FJgKN8nm
ルビィ「花丸ちゃん何でときどき変な喋り方になるの?」

花丸「……何度も言ってるけどそれ他の人に聞こえるところで話さないでね」

ルビィ「ごめん」

花丸「いいよ……」

ルビィ「二人の時は賢そうに喋るのにもったいないなーって思って」

花丸「あ、ありがとう。でももう言わないでね」

ルビィ「うん」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:41.44ID:kJKnrzl2
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:57.61ID:UT9dNaiV
メメント
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:26:42.31ID:noOxvT1t
ダイヤ「ごめんルビィ…せめてあなたの前でだけは“ダイヤ“を演じるのをやめたいんだよね…」

ルビィ「…うん、いいよお姉ちゃん…大好きなサファイアお姉ちゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況