X



百合ドラマCDのクラウドファンティングで800万集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(山麓の宿場町)垢版2017/12/18(月) 19:10:37.47ID:r3rWwXlq
掲載しているクラウドファンティングのゲームカテゴリで支援総金額が2位になったもよう
百合ドラマCDとかいう超ニッチな分野で800万円集めるとか
百合の時代が来てるな!
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/18(月) 19:12:13.03ID:3DzyJIa3
一万入れました
0003名無しで叶える物語(山麓の宿場町)垢版2017/12/18(月) 19:12:50.66ID:r3rWwXlq
漫画や小説やアニメ・ソシャゲーでも百合要素が多いやつ増えてるし
百合の時代が来てる
0005名無しで叶える物語(山麓の宿場町)垢版2017/12/18(月) 19:15:00.61ID:r3rWwXlq
>>2
ワンダフルコースかいいね
しかし百合ドラマCDに目標金額の3倍以上の800万集まるって
マジで凄くないか
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/18(月) 19:17:02.00ID:3DzyJIa3
どうせCD三枚で9000はするから今回払っておいてもそんな差ないしお布施と予約感覚で入れたわ
ネタコース入れた猛者は何者だよ
0007名無しで叶える物語(山麓の宿場町)垢版2017/12/18(月) 19:18:10.12ID:r3rWwXlq
>>4
過去の百合ドラマCDシリーズと同じ声優なら
ラブライブのことり役の内田彩さんも出るよ
0008名無しで叶える物語(山麓の宿場町)垢版2017/12/18(月) 19:20:59.79ID:r3rWwXlq
>>6
61万のエターナルコースが即埋まった時はビビったわ
4万のコースも即完売してたし金のある百合好き多いんやな
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/18(月) 19:29:40.34ID:InfRkoHX
賢い人出てきたぞ
色々教えてください
0014名無しで叶える物語(山麓の宿場町)垢版2017/12/18(月) 19:40:57.19ID:r3rWwXlq
超ニッチな百合ドラマCDですらこんだけ金集まるのだから
他も期待できる
百合の時代が来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況