X



曜ちゃんのパパになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:17:59.57ID:4FocTple
じゃれついてくる曜ちゃんを上腕二頭筋にぶら下げてグルグルーってやりたい
学校のこととかAqoursのこととかとりとめのない話をニコニコと相槌打ちながらいつまでも聞いていてあげたい
お風呂まで一緒に入ってこようとする曜ちゃんを内心ドキッとしながらも大人の余裕でたしなめたい
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:14.87ID:bAnZ/8kY
>>1
まず部屋から出る所からスタートやんな
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:13.89ID:2mbFBP3s
インドア派だから船長はなぁ……
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:45:09.00ID:4FocTple
「パパに教わった船乗りカレーを私なりにアレンジしたんだぁ 食べて食べて」って曜ちゃんが作ったカレーを食べながらいつの間にか娘のほうが自分より美味しいカレーが作れるようになったことに涙したい
ふとした瞬間に曇り顔の曜ちゃんを笑顔にしたくて渾身のギャクを決めてみるけどもう娘の悩み事は自分の手の届かないところにあるってことを思い知らされて内心モヤモヤしたい
そして後ろ髪惹かれる思いで次の長期航海に出発するんだけどそんな後ろ姿を曜ちゃんにいつまでも見送られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況