X



にこ「真姫ちゃん…♡」真姫「にこちゃん…///」見つめあう二人の唇は次第に近づいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:36:39.34ID:d7OI6PTJ
頭ゴツン
にこまき「「痛った!」」

真姫「ちょっと!せっかくのいいムードが台無しデッショー!」プンスカギャーギャー
にこ「だって仕方ないじゃない!にこだってこう言うの慣れてないんだから!」プンスカギャーギャー
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:02.94ID:SoGLFQ66
真姫→にこ
はともかくとして

にこ→真姫
があまり共感できないのはわかる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:54:27.34ID:A6dm/Qmt
むしろにこの方が映画であんなあからさまなシーンあったんだからわかるだろ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:30.37ID:Emc1Wvbi
女の子相手なら仲良しの延長みたいなものだし怪しまれることもないしデートと称して真姫ちゃん連れ出せばブログのネタにもなるしって
半ば百合営業目当てで付き合いはじめたのに一緒に過ごす時間が増えるうちにいつしか本気になってしまうにこちゃんください
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:10.34ID:gM6HU4gK
>>10
なるほど
言われてみればそうか
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:50.41ID:wO1Mi2Dp
にこにー♡はみんなの♡も♡の♡
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:17:22.75ID:ionvOvtd
矢澤はイケメンにちやほやされるより美女に囲まれる妄想でニヤニヤするレズやぞ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:45.82ID:ufdY3Cxw
この前は鼻だったから次は頭か
というかそもそもゴツンってどれだけ勢い付けてるんだよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:53.64ID:evxen00V
ツバサに引っ張られたりしてた穂乃果には嫉妬みたいなことしてたっけ?
してなかった気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況