X



にこちゃんって、ラブライブ世界ではあんまり人気なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
2017/12/15(金) 19:28:58.86ID:IvGygSqA
女性ファンに嫌われてそう
0002名無しで叶える物語(神宮)
2017/12/15(金) 19:44:54.44ID:vXVUouAa
グループ内ではモテモテにこ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
2017/12/15(金) 19:47:03.08ID:gA9T9wk7
メンバーの中で優れてる要素あったっけにこっち
バラドルは向いてそうだけど
0004名無しで叶える物語(たこやき)
2017/12/15(金) 19:50:00.36ID:HmGr4m4/
クラスの子に「かわいい…」って言われるくらいには
0006名無しで叶える物語(茸)
2017/12/15(金) 19:53:27.79ID:k+EyDJer
ぶりっこキャラの仮面がドッキリ番組で剥がれて大炎上、その後なぜか固定ファンがつく
0008名無しで叶える物語(禿)
2017/12/15(金) 19:57:30.30ID:+Ek0JjNQ
菊 地 亜 美 枠
0009名無しで叶える物語(庭)
2017/12/15(金) 20:01:34.16ID:7/ubRLxn
アニメやスクフェスでの会話を見てると、歌詞や衣装作りのサポートをしてメンバーからお姉ちゃんっぽいと評価されてるけどそんなん身内以外に見せないしな
ツバサさんがなくてはならない小悪魔と評価してるからある程度魅力はあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況