X



ワイ君「うわぁー痴漢だぁ!」梨子「えっ?!えっ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:01.50ID:liz2mqdd
ワイ「この人ワイのあそこさわったー!」

梨子「触ってない!触ってない!」

ヒーロー「おい!痴漢」

梨子「だから、違うってば…」

ヒーロー「ふん!門戸無用」拘束

梨子「痛い!痛い!」

駅員「どうかしました?」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:06.38ID:liz2mqdd
ヒーロー「こいつがあの人に痴漢したみたいなんです」

梨子「だから触ってないって言ってるじゃないですか!」

駅員「とりあえず駅員室まで来てくれるかな?」

梨子「えっ?」

梨子(確か駅員室に行ったらアウトなんだっけ…?逃げるのが最善の策ってよく聞くけど…でも、逃げて捕まったらそれこそ言い逃れできない…!)
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:43.69ID:f1ybLVUZ
女の子なら加害者側に疑われることはないと思うんだけどな
まず事例がない
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:05.53ID:H8oj+myZ
だがちょっと待ってほしい、ワイ君が男とはどこにも書かれていないのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況