X



絵里「これは……次の衣装かしら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/13(水) 23:48:29.76ID:NeKkzyTh
絵里「…でも、ずいぶんと雰囲気が違うわね。それも男物の…」

絵里「着物とは違うのかしら、和装のようだけれど…」

絵里「…試着するぐらいいいわよね?」
0081名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/16(土) 20:57:04.94ID:CVXd/ey0
―――
 
海未「…というわけで着替えてますが……」モソモソ

真姫「一体なんなの?コレ」ゴソゴソ

絵里「さぁ…」

にこ「花陽は何してんのよ」

凛「あっちでカメラ磨いてるにゃ」

ことり「カメラ?」

穂乃果(あ…浦ちゃんだ…)
0082名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/16(土) 21:11:36.42ID:CVXd/ey0
凛「ことりちゃんだけスカートにゃ」

ことり「あれ?本当だ」

穂乃果(…そっか、ことりちゃんは…そうかな……)

希「…とりあえず着たけど、これでええんかな?」

にこ「さぁ?いいんじゃない?」

穂乃果「…あー、えーっとね、にこちゃんは髪を後ろでまとめた方がいいかも…」

にこ「は?なんでよ」

穂乃果「その方が花陽ちゃん好みかなって…」

にこ「ふーん?」

希「ウチは?」

穂乃果「えーと希ちゃんのは……もうちょっとだらしない感じで…ネクタイも緩めて……」
0083名無しで叶える物語(庭)2017/12/16(土) 21:43:37.20ID:wV6gnk+J
にこ加州は見た目も似てるし愛されるために可愛くするってポリシーも似てるしぴったりだね
0085名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/17(日) 00:04:58.60ID:p7Pyqi/0
ガチャ

絵里「花陽?着替えたけど―――」

花陽「ああああああああああああああ!!!!」カシャカシャカシャカシャカシャ

真姫「!?」

希「えっ、ちょっ、え?」

花陽「はぁっ、はぁっ///」カシャカシャカシャ

凛「か、かよちん…?」

にこ「なんでこの子、こんなスイッチ入ってんのよ…」

絵里「スイッチ? …あぁ」

絵里(どこかで見た事あると思ったら、アイドル話で興奮したときの花陽ね)

花陽「はぁ、ふぅ…///」ゼェゼェ
0087名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/17(日) 00:08:53.79ID:p7Pyqi/0
海未「…それで、着替えればわかるとは言いましたが、一体…?」

花陽「……」ゼェゼェ

凛「まだ分かんないよ」

希「そういえば、コレって何かのコスプレやんね?」

穂乃果「」ビクッ

花陽「……はぁ、ふぅ…」シンコキュー

 

  

   

花陽「はい、じゃあ皆でお芝居をします」

にこ「は?」

花陽「台本はもう作ってあります」

穂乃果(アレ花陽ちゃんの描いた同人じゃ…)
0088名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/17(日) 00:35:31.75ID:p7Pyqi/0
(海未「…まぁ、せっかく花陽が提案してくれた事ですから、するかどうかはともかく台本を読ませてもらいましょうか」)

(絵里「そ、そうね」)


穂乃果(…なんて流れになっちゃったけど)

 

 

海未「……」

絵里「……」

真姫「……」

希「……」

凛「……」

にこ「……」

ことり「……」フムフム


穂乃果(……耐えられない)
0089名無しで叶える物語(庭)2017/12/17(日) 01:29:00.11ID:1ITsqbf4
いいぞ
0091名無しで叶える物語(茸)2017/12/17(日) 02:04:09.75ID:38xQW3i1
腐っている穂乃果ちゃんってなんでこんなにも可愛いのだろうか
0097名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/12/17(日) 12:41:38.56ID:pUYVqKTH
ことりちゃんがやばそう
0099名無しで叶える物語(庭)2017/12/18(月) 00:14:31.13ID:5/gRKucz
いいぞお
0104名無しで叶える物語(茸)2017/12/18(月) 20:14:33.50ID:DHVS2pZP
0105名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/18(月) 21:13:35.10ID:UIlF3hNl
穂乃果(今日なんでこんな花陽ちゃんハッスルしてるの?)

穂乃果(確かに皆にあってるけど、お母さんにもオタバレしてないって言ってたじゃん!)

穂乃果(コスプレ衣装だって穂乃果と花陽ちゃんの二人で来て遊ぶぐらいだったのに、いつの間にこんな……)

穂乃果「……」

花陽「…!」キラキラ

絵里「…あの、花陽、…ね?」ヒクヒク

花陽「何ですか!」

海未「えぇ…何と言いましょうか…」ハハ…

花陽「?」

希「えーっと……これはアレやんね?あの、ミュージカルとかやってるアニメの…」

花陽「そうです!希ちゃんも知ってるんですね!」キラキラ

希「え?いや、見た事は…」

穂乃果「…花陽ちゃん」

花陽「はい!」

穂乃果「ちょっとこっち来て」
0108名無しで叶える物語(笑)2017/12/18(月) 22:20:33.40ID:EynOgckg
白米食ってる時と同レベルで嬉しそう
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/19(火) 01:48:56.22ID:lqhYC6zE
いや、磨いちゃダメだろこれは・・・原石のまま埋め戻すべきだった・・・
ことりが意気投合して腐ランタン結成しちゃいそうだ
0115名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/20(水) 03:41:37.56ID:UME7DTr7
花陽「何ですか!?いま良い所なんです!」カシャカシャ

穂乃果「うん、ちょっと冷静になって」

花陽「あっ、絵里ちゃんもっとマントを深めでお願いします!」

穂乃果「ねぇ」

凛「花陽ちゃん、落ち着いて……」

花陽「凛ちゃん凛ちゃんそのジャケットは着ないで肩に羽織る感じにしてて!それで右手を胸のとこに…」

穂乃果「…」


穂乃果「えい」ドスッ

花陽「ピャッ」

海未「!?」
0122名無しで叶える物語(庭)2017/12/21(木) 12:36:04.70ID:e7xvnQo0
もう一人の花陽ちゃんの人格がでて来ちゃってたから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況