X



カラオケで歌うと楽しい&歌いやすいラブライブの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/12/13(水) 01:26:20.90ID:GN93fvKF
今度行くからおしえて
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/13(水) 06:44:09.90ID:YLXgojYu
みら僕は歌いやすかったな
声が出しやすい
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/13(水) 08:01:38.38ID:qucBrVpA
恋アクとHPTはキー変するとやたら音程とりにくいんだよなあ
ユメユメとみらぼくはわりとどのキーでも歌いやすいし映える
0045名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2017/12/13(水) 08:09:11.48ID:ffnMdcIM
psychic fire一択
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 08:20:38.66ID:3ZCTgIV4
好き好きは必ず歌う
ぶるべりとれいんも歌う
むちゃくちゃ楽しい
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/13(水) 08:25:30.36ID:9Rk+/jHR
パセラだとμ'sの曲でオリジナルの
映像があるので楽しい
未来の花とか豆1とか
ただ歌詞が出るタイミングも
オリジナルなので覚えてないと
歌いにくいが…
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 09:03:18.51ID:htnef8RA
1期ブルーレイ曲配信はよ……
0053名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/12/13(水) 10:20:18.37ID:jzoEm3UV
キー下げ派だけどそれでもAqours曲って高いの多いから、オク下か2〜3半音上げてオク下だとちょうどいいことが多い。
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 10:55:21.56ID:oUKLfYEY
海岸通りも歌いやすいよ
0057名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/13(水) 11:21:34.48ID:4UyiFXrE
colorful voice楽しいよ
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/12/13(水) 12:18:52.94ID:oUKLfYEY
ライバー同士のカラオケほんと楽しい
0066名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/13(水) 20:14:20.85ID:Zr7SpnL2
WRの消耗度はヤバい
歌ってるだけなのに死ぬかと思った
あれをことりちゃんの声維持したまま躍って歌えるんだからほんとすごいわ
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/13(水) 20:20:08.02ID:9Rk+/jHR
WRは最初に歌うと疲れきって後悔するくらいキツイな
しかし楽しい
μ'sもAqoursもナンバリング曲は
どれも楽しいし映像が付くのが良い…

しかし死ぬほど好きな曲は映像が
付かない罠
0068名無しで叶える物語(カナダ)垢版2017/12/13(水) 21:09:35.85ID:3tPNiVHW
輝夜は毎回87-91は取れるからお世話になってる
0070名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2017/12/13(水) 22:23:01.63ID:ffnMdcIM
>>66
まあパート分けもあるし...
0079名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2017/12/14(木) 20:00:53.31ID:pG5w5ee9
そういや、私は好きに歌ったら採点でそこまでの高得点は取れないや
たぶんロングトーンを気にしない事が多いからだと思うw
意味無しにそれをやる事はないけどね
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/14(木) 20:49:06.30ID:fVnuECzE
カラオケのうまさと歌のうまさは比例しないからね
うまいことには変わりないだろうけど
0081名無しで叶える物語(家)垢版2017/12/14(木) 23:26:49.44ID:PnVNT1oe
自分で歌うときはあまり気にしないけど
こんだけ高得点出せたらキモチ良いだろうな

歌うときは青ジャンやキューティー
パンサーが楽しくて好き
0084名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/15(金) 21:27:56.16ID:V5ByuQ6x
Aqoursもμ'sみたいにライブ映像で
カラオケ歌えるようにならんかな

デイドリや待愛なんかは
ライブの映像を見ながら歌いたい
未見の友人への不況にも使えそうだし
思ひとなんかは訴求力が凄いと思うが…
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/16(土) 16:10:49.23ID:8MZA7x96
この点数でるのってDAMだけ?
よくいくとこはそういう機能が
ないからやったことないな
0088名無しで叶える物語(しまむら)垢版2017/12/16(土) 22:13:50.24ID:TmOboLNX
>>86
スレで上げられてる画像はDAMの精密採点DXだね、採点機能はJOYにもあるよ
採点モードの切り替えはデンモク自体にボタンが付いてるか、付いてない場合はリモコン画面を開くと採点ON/OFFっていうのがあるからそれを押すとできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況