X



今年一年間にこの板であったこと教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 23:21:02.25ID:jJnNblmk
就職してしまってほぼこの板見てなかったので
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 23:29:36.45ID:jJnNblmk
>>4
厳密に言うと今年頭まではラ板いたけど更に酷くなったん?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 23:32:16.05ID:jJnNblmk
>>5
にこまきアンチからようまりアンチになって暴れてたとこまで把握してる

>>7
まだいるんかあれ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 23:42:50.58ID:jJnNblmk
今年あったことっていうか荒らしの現況しかなくて悲しい
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 23:52:10.03ID:jJnNblmk
グロもんじゃ死んだん?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)2017/12/12(火) 23:52:10.69ID:j7YX+n17
にこにー一位
0017名無しで叶える物語(庭)2017/12/12(火) 23:54:31.55ID:1klyPhP0
荒らし以外でっつったら終戦記念日だろ
いやまあ荒れが収まったってことだから関連ではあるが
0019名無しで叶える物語(らっかせい)2017/12/12(火) 23:57:38.61ID:j7YX+n17
対立、性欲
0020名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2017/12/12(火) 23:58:30.59ID:uTQCR0Jc
>>14
死んだよ
まああいつ今年浪人生だし大学受かれれば来年復活とかするかもわからないけど
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 00:04:33.79ID:MVpf2St2
>>18
>>20
知る限りずっと浪人生だけどまぁ消えたんなら何よりだ

対立煽りは相変わらずかぁ
見てない間のSSでも探そう
数はあんま無かったんかなってかんじだけど
0022名無しで叶える物語(茸)2017/12/13(水) 00:05:11.11ID:B7VJI/7Y
さっきなぁ、ぴょん太ってやつが…
0026名無しで叶える物語(家)2017/12/13(水) 01:19:38.97ID:IMnH4Ntz
うーん、地震なし!w
0029名無しで叶える物語(庭)2017/12/13(水) 10:30:51.19ID:2qHi2QAz
>>28
なんで嘘つくにゃー!
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)2017/12/13(水) 14:17:46.15ID:/NpZ6HVi
光害わたあめがTwitterに移住した
0034名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2017/12/13(水) 21:30:01.21ID:Slz0TVVD
やんねやんね言ってたやつってアンチよりも効率よく希ちゃんにヘイト集めてた気がする
不快
0035名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2017/12/13(水) 21:34:09.78ID:Slz0TVVD
関係ないスレに表れてはやんねやんね
まともな希ちゃん推しがかわいそうだった
0036名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/13(水) 21:34:59.20ID:wqKiBRCG
今年からかどうかはわからないけど少なくとも今年はのんたぬに関するスレを見てない気がする
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)2017/12/13(水) 22:23:31.01ID:Slz0TVVD
たしかにたぬ虐は完全に廃れたね
というか○○虐じたい廃れたね多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況