X



【悲報】サンカス教育者ことたこやき先生、サンカス疑惑が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (7段)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:09.31
取り急ぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:54.16
ここは自称原理珍カスたこやき先生に質問をぶつけていく教室やで…
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:19.33
知ってた定期
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:21.48
ありがとうらっかせい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:29.31
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:02.75
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:19.35
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:28.13
早起き珍カスたこやき先生やで…
土曜の朝早くからあんなビジネス街に何しに行ったんやろな….���

301 名無しで叶える物語(たこやき)[] 2017/11/04(土) 04:43:06.33
ほな、ぼちぼち本町へ向けて出立しよか…��
先週もあべの行くんに同じ電車乗った気するんやが…��
週末やしきっと“たまたま”なんやろな…��
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:56.38
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:09.87
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:22.17
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:32.77
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:14.65
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:26.06
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:41.41
年末年始でもあらへん…
わざわざこんな12月のファンミと同じ日に3日使ってどっかに出掛けたんだ…
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:26.57
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:37.41
これが決定的すぎるで….���

243 名無しで叶える物語(たこやき)[] 2017/11/16(木) 04:22:23.82
通りすがりの者やがええか…?
“たまたま”最寄りがセブンやからそこでYJ買うたが…��‍��
なんか痛々しいクリアファイルが付いて来たで…����
“たまたま”お��にあったお写真の子の方がかわいいわ…��✨
https://i.imgur.com/pBXN9gh.jpg
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:21.40
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:55.97
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:24.32
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:39.22
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:46.57
358 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 20:20:53.18
40秒であわあわしちゃうからばれるのはしゃーない

359 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 20:22:08.54
さすがです

182 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:40:24.70
>>177
その割にはあわあわしてるぞ

184 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/07(月) 22:41:01.48
あわあわしとんのは恋アクの高槻やろ…
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:20.91
珍カスたこやきは教師とか名乗ってるくせに生徒の質問に答えないダメ教師なんだにゃー….���
生徒をほっぽり出して札幌にも行くんだにゃー…��
にゃーにゃー自演茸がお友達だにゃー…
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:31.87
>>27
これらっかせいの専ブラ?すげぇ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:35.68
>>28
ちんくることtwinkle先生を使ってるで…
簡単に設定できるから全然凄くないで…
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:02.07
509 名無しですよ、名無し! 2017/12/10(日) 21:39:31.74
ラブライバー及びマスPよ!
明日の虹生で27人総選挙の結果が発表されるで…
結果次第でライバー、サンカス、ニジカス巻き込んで大荒れするわ…
サンカスとニジカスの荒らしに対しラ板の警戒を強めよ!

526 名無しですよ、名無し! 2017/12/10(日) 23:37:46.15
またハメカスがわけのわからん事言うとるようやが…
サンカスの荒らしに苦しむラブライバー達よ!
明日の虹生までには戻るからそれまで耐え忍ぶんやで…

534 名無しですよ、名無し! 2017/12/11(月) 01:14:40.91
アイコンもこりんよ!
お前の地元がサンカスどもに穢されとるんやで…?
せやのに沈黙を守るってどないなこっちゃねん!

これで成り済まし言うんだし
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:12.66
自称原理のくせにμ'sの事はほとんど語らない珍カスたこやき先生なんだ…
サンシャインはウキウキで語るのに…
今日もしゅか通信更新から数分後にはウキウキでレスや…
ラジオも聴きながらや…
先生すごいにゃー….���
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:29:44.83
実際あいついつ頃からライバーやってるの?
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:54.70
>>32
去年の秋
だからラブライバー現役の時期はない
元マス豚でラブライブアンチだったのが今年のスクフェス感謝祭あたりからサンカスになってた
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:12.96
>>33
皮肉で言われてる○○で新規増えてるをたこやきが証明してるのか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:32:35.27
でも紅白で新規大量に増える予定やったやん
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:41.49
珍カスたこやきが朝からにゃーにゃー茸で遊んでるにゃー….���
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:16.56
先生は今何してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況