X



曜ちゃんって千歌ちゃんとディープキスしただけで射精しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:55:28.20ID:K0Vuhhne
そして満足げにそれを見る千歌ちゃん
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:10.98ID:TWSMdpse
俺もだぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:14:04.11ID:ik2LsNKv
そのままテクノブレイクで逝きそう
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:34.36ID:kq97BCs/
射精はないけどヌルヌルはある
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:28.54ID:e102c+ME
曜ちゃんってみんなの飲み物のゴミ捨てに行くふりして千歌ちゃんの飲んだペットボトルだけ持って帰ってそう
それを使ってオナニーしてそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:26:22.25ID:ULz5MZ9I
千歌ちゃんってみんなの飲み物のゴミ捨てに行くふりして曜ちゃんの飲んだペットボトルだけ持って帰ってそう
それを使ってオナニーしてそう
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:21.66ID:WPCpERNB
>>6
いや両方生えてるとか嫌だろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:39.39ID:iBubQxAl
千歌「目、つむって」

曜「う、うん」

そう言って千歌は曜の肩に手をまわす
心の準備することもなく触れた唇に曜は思わず息を止めてしまう

ニュッ

曜「ん…」

迷いもなく入り込んで来る舌
こわばった体の力が抜ける
思わず千歌にしがみつく曜

チュッ チュパ

曜「んんっ」

もう何も考えられない
体が熱く熱くほてってゆく
そのとき短パンの隙間からツーッと…
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:11.12ID:TWSMdpse
意識がぶっ飛んでしまいそうなくらい濃厚なキスをする千歌ちゃん
曜ちゃんは必死に抵抗するも何も喋れないまま貞操帯の中で痛みと快楽を感じながら射精する
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:36.75ID:SGqzL+Tj
曜(千歌ちゃんの唇美味しそうだなぁ……リップクリームが羨ましいよ)ドキドキ

千歌「んー……」ヌリヌリ

千歌「どう? 新しいリップ塗ってみたんだけど」

曜「へっ!? あ、うん! とっても似合ってるよ!!」

千歌「そう……」

千歌(リップ透明だけど……)

曜(あっ、何か今すごくいい空気じゃない? いけ! 全速前進ー!!)

千歌「曜ちゃんも塗る?」スッ

曜「いいのっ!!?」ガタッ

千歌「そ、そんなに使ってみたかったの? 前からコンビニで売ってるのに」

曜「うん! たった今使いたくなった!!」

曜「代わりに私のジュース飲んでいいよ! 飲みかけだけど」スッ

千歌「いいよ、喉乾いてないから」

曜「」パキーン

千歌(何か今、ソウルジェムが砕けるような音がした気が……)


メパキーント ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況