X



花丸ちゃんの歌い方って車酔いみたいな感覚に陥る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/12(火) 12:19:01.44ID:RWRLStMC
気持ち悪い
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/12(火) 12:28:55.39ID:vMXS6tfq
下手くそ通り越して不快だな
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/12(火) 12:31:16.73ID:2vb/cYCG
ごめん
0006名無しで叶える物語(みかん)垢版2017/12/12(火) 12:39:21.62ID:QZtIu5Rs
今度の特典のソロは好きだが本編と合ってない、むしろ本編が合ってない、、
今までも入れる場所おかしいキャラソンはなくもないけどさ
0009にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)垢版2017/12/12(火) 13:00:21.63ID:bbOg/QLU
μ'sはみんなあくまでキャラを意識して歌ってたのにな。どうしてこうなった…?
自分を水樹奈々と勘違いしてんのか?
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/12(火) 13:14:18.53ID:GE1v3wXu
>>3
わかる
キングの歌は別に嫌いじゃないけど花丸は絶対あんなに力入った歌い方しないよね
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/12(火) 13:17:23.31ID:tb2Eevi6
galaxy hide and seekとか国木田要素0で100キング
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/12(火) 13:49:05.43ID:DesMUGjE
歌声頑張った久保が他推しにどんだけ馬鹿にされてたか思えばキャラ声なんてやらなくていいけどな
0016名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/12(火) 14:15:40.97ID:fBivj/BL
推しだけどちゃんとキャラに合わせて歌えよとは思う
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/12(火) 14:24:32.40ID:biTNAsoV
ビブラート無駄に効かせまくりで草
歌うまアピールはいいから花丸のこと考えて歌ってって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況