X



にこまきに喧嘩を売ったことうみ厨wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:04.43ID:MCciHT1a
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:10:18.57ID:NDfxNdIe
ことうみ信者そっ閉じスレ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:05.97ID:Rshq+tLW
でもお前にこまき推しじゃないじゃん
0005名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:26.74ID:EyjAr/63
こういうお互いに対立を煽るようなスレを立てるから余計に荒れるのに…
それが目的なんだと思うけど
0006名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:48.65ID:gp0X/OnA
中間の一位と梨子しか残ってないな
よしりこ厨が一番偏愛してるのか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:45.19ID:CgepzwdH
当時善子を煽ってた梨子厨が完敗でワロタ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:10.37ID:eqVnaBRu
>>98
>総票数はこんな感じです!

>1位 海未 74票
>2位 曜 66票
>3位 ことり 65票
>4位 絵里 62票
>5位 善子 59票

>個人的には曜ちゃんの66票は流石だと思いました!
>μ's票が全部で496票、Aqours票が385票という中で2位はすごいなって思います!
>ヨハネもがんばった!
>総票数はμ's一色になるって予想してたからちょっとこの結果は嬉しいですね!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:39.16ID:eqVnaBRu
>>99
>これは自分的な最終な順位付けです。
>1推し…5p 2推し…4p 3推し…3p 4推し…2p 5推し…1p
>って感じでポイント付けして集計した結果です!

>1位 海未 252p
>2位 ことり 213p
>3位 絵里 208p
>4位 曜 190p
>5位 真姫 178p

>でした!
>自分の推しの花陽は惜しくも6位…でも十分満足な結果です。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:44.32ID:CgepzwdH
>>8
キャラに自分の考えを代弁させるならもっと上手くやれよ…
逆にアンチに見えるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況