X



千歌ちゃんにも曜ちゃんにも毎月生理がやってくる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2017/12/12(火) 00:05:44.94ID:CAiEz6k4
そんな雰囲気漂わせてないのにね
0004名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/12/12(火) 00:38:27.08ID:SGqzL+Tj
千歌「ねぇ曜ちゃん……。私、先月から来ないんだ//」

曜「えっ!? 私も! 同じ日に産まれたら双子になるのかな?」

千歌「双子って同じお腹じゃないとだめなんだよ」

曜「あはは、でも同じ日に生まれたのに双子じゃないのも変だよね」

千歌「うーん、確かに……」

曜「そうだ、私が千歌ちゃんの子どもの名前考えるから千歌ちゃんは私の子どもの名前考えてよ!」

千歌「ええっ? 私でいいの?」

曜「千歌ちゃんがいいの」

千歌「じゃ、じゃあ『歌曜』(かよ)ちゃんとか」

曜「それは私が考えてたからダメ」

千歌「私が先に言ったのにぃ」


なんつってヨーソローなぁ!
0005名無しで叶える物語(しうまい)垢版2017/12/12(火) 00:51:30.47ID:nl8cvtXc
>>4
曜ちゃんめっちゃいい笑顔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況