X



曜「ふーん、カカオを摂取すると胸が大きくなるのかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/12/11(月) 19:43:13.04ID:AAnka3lJ
曜「善子ちゃん、チョコ好きでしょ?これあげるよ」

善子「ヨハネ!…って、なんだかすごく高そうなチョコだけど、いいの?」

曜「うん、たくさん食べてね、喉が乾いたら牛乳も沢山飲んでね」ドンッ

善子「ありがとう、んっ、美味しい…❤」

次の日

曜「善子ちゃん疲れたでしょ?マッサージしてあげるから横になって」

善子(んん…さっきから胸ばっかり揉まれてる気がするけど、これってマッサージなのかな?)
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/12/11(月) 19:46:33.16ID:AAnka3lJ
2ヶ月後

曜「うわぁ…」

善子「ど、どーしてくれんのよ!こんなにおっぱいが大きくなっちゃって!おかげで制服も衣装も着られなくなっちゃったじゃない!!」ポヨン

曜「あ、あはは…まさか本当に大きくなるとは思わなかったんだよね、それにしても大きいなぁ、今バスト何センチくらいなの?」

善子「…昨日ママに測ってもらったら88cmだった」

曜「えっろ…」

善子「誰のせいだと思ってるのよ!」
0003名無しで叶える物語(あゆ)垢版2017/12/11(月) 19:47:42.62ID:meMUszHY
あいきゃんにやってやれよ
0004名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/11(月) 19:48:56.38ID:7dGlz4u+
おっぱい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況