X



酒井「」←最もイラつかせる事を言わせた奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:26:54.23ID:BW0tlyQm
酒井「なんだかんだてラブライブを一番愛してるのは僕」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:29:08.97ID:lEx4cvKr
酒井「ちょっとだけ。多分その数カットでも静かな動きを理解して考えて芝居をつける事が大切なんだなアニメは」
0011名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:24.67ID:sb2TtDKc
酒井「今どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?」
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:28.58ID:aw6GjtZa
酒井「これで人気はきれいに分散したな」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:52:49.27ID:dLkf3Yig
酒井「ほならね、自分が作ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。」
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:45.62ID:JZAGtmHl
酒井「こー少しは応援してあげようという気持ちがないんでしょうか。と私は言いたい」
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:55:46.60ID:r4mbBAnp
酒井「ハッピィギィーバースデイ!www」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:05.24ID:BW0tlyQm
酒井「ついにAqoursもここ(東京ドーム)まで来たんだなぁって。常にラブライブというコンテンツの中心にいた自分にとってこれ以上のことはないです」
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:59.29ID:sSoNYqoO
酒井の優勝
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:59:25.49ID:NA4tYDgy
酒井「また京極くんのラブライブが見たい。僕のラブライブとはまた違った持ち味がある」
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:01:09.13ID:CT/BR7dl
酒井「ピギィ!」
0031名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:01:54.70ID:sb2TtDKc
酒井「自分の才能が怖い」
0033名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:11:06.70ID:PrKBPdbG
>>10
ワロタ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:17:12.96ID:7jwvlxCe
ここまでどれも本人に勝てない
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:05.21ID:D+i6lc2B
酒井「駿、富野、押井、庵野、そしてこの私が日本5大アニメクリエイター」
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:23:12.92ID:8OyUozF9
酒井「売り上げを見てくださいそれがファンの声ですよ」
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:14.20ID:BfZOLGSD
酒井「天才の世界は天才にしか理解できない」
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:44.78ID:brlq4k8w
色んなことがあってAqoursのみんなと一緒に成長出来たんじゃないかなと思います
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:26:01.69ID:tWt+PCgB
酒井「100点でないのは認める。でも90点は行ったと思う」
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:29:25.34ID:dYXEXfWr
本人の言葉で最強なのは何?
アニメ1期はライブで完成したとかいうやつ?
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:52.26ID:+KVtAqaE
酒井「ルビィちゃんはマスコットキャラ」
0047名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:57.30ID:wRwHxlXH
酒井「みんな結局はμ’sがいいんだね!じゃあμ’sだけ観ればいいよ!声優と監督の技術はある方がいいもんね!特に監督!監督で顔叩かれた作品を観ればいいと思います!京極と僕比較の人はそれが気持ちいいんでしょう?」
0049名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:38:27.67ID:XHfHvhf/
酒井「全て花田のせい。自分はせえいっぱいやりました」
0052名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:27.80ID:zUQp0lBH
さかい「いやぁ〜僕の作品の良さがわかりませんかね〜」
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:34.10ID:iX34QIOU
酒井「やっぱり僕の予想どおり円盤売れたね。僕の作品愛は証明されたのだよ。ガハハ
0055名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:00:22.91ID:ypB55d4R
酒井「状況がピギィ!すぎて・・・なんにも描けない。」
0056名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:46.72ID:meMUszHY
酒井「今思えば、監督のオファーお断りしなくて本当に良かったと思います」
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:10:04.93ID:aEtTPglj
酒井「お前らつまらんつまらんとか言っても結局見るんやろww?これからもお前らが見たがるアニメを花田と作ったるからwwww」
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:46.48ID:p4Hymn0/
>>57に抗えないアンチが可愛そう…
0059名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:17:47.47ID:XBqyxZDB
酒井「一週間後にもう一度来て下さい、本当のサンシャインをお見せしますよ」
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:36.22ID:uP6CyemM
酒井「僕はアニメを作るうえで最も大事だと思っていることはわかりやすさです。誰でも楽しめるようにというのは常に意識していました。」
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:23.00ID:DBEj6Q9J
ごくごく一部の方々から批判のようなことも言われましたが、
ファンの皆様の応援もあり、それを乗り越えることができました。
ブルーレイの方も沢山の方に手に取って戴けたようで、最終的には皆様に認めて戴けたようで本当に感無量です。
皆様、今後ともよろしくお願いします。
0064テンプレらしきもの(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:36.49ID:pU75+Hpl
ここで参考に酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3)
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:27.74ID:HwCcip4n
酒井「こんなアニメにまじになっちゃってどうするのw」
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:16.94ID:yEoIWm+1
酒井「Aqoursの輝きは僕が作った」
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:42.87ID:JlMbsRBQ
酒井「アニメを見ていただいた方には、Aqoursの『輝き』の本当の意味が分かっていただけたかと思います」
0068名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:39.58ID:1fm7/4gU
>>2
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:08.81ID:A7gOxpNX
酒井「まぁ〜僕より良い監督ができるかって話ですよね、ん?」
0070名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:14.20ID:ypB55d4R
酒井「伝説かと思ったら、アブソルってただの野生ポケモンだったんですね・・・(汗)」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:17.12ID:J7BDPVx0
酒井「僕が優秀なのはBDの売り上げが証明してる」
0072名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:48.96ID:ta9r1vh+
酒井「本当はもっと色々やりたいし深い描写も入れたい。30分2クールじゃ全然足りない」
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:44:54.45ID:EHyzuCmo
酒井「皆さんに幅広く解釈していただけるように敢えて細かな描写を省きました」
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:46:40.79ID:l+ptcWGZ
>>64
ウザすぎwwwwwwwwwww
64さん有能
0075名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:48:49.51ID:t1MQcbsV
>>26
これ凄いわ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:08.36ID:7jwvlxCe
>>44
ハッピギーバースデーとかピギピギ言ってたやつ
0079名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:47.31ID:XHfHvhf/
禊を済ませた自分を採用してくださったラブライブ運営、ラブライバーの皆さまに深く感謝します
0081名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:50.14ID:Tx8aDbhd
>>64
よくもまぁあんな惨状にしておいてここまでぶち殺したくなる発言できるもんだ
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:19.79ID:l+ptcWGZ
ハッピイギィーバースディ流行れ
0085名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:25.60ID:dN6gK6vb
酒井「ンー改めて考えるとやっぱすごいと思うなあ、俺は」
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:35.35ID:xXp/SO3C
>>63
強い
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:45.08ID:2mJSzFmN
酒井「突然ですが、ラブライブ!サンシャイン‼︎のアニメから外れる事になりました。ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です」
0088名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:46.38ID:kaixyEHn
酒井「良い作品を作るコツは自分のフィーリングを大切にすることです( ー̀ωー́ )」
0090名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:10.55ID:wqBLxLNd
酒井「Blu-rayが売れたのもひとえにラブライバーの皆様がアニメラブライブ!サンシャイン!!を愛してくださったおかげです。これからも応援していただければ幸いです!」
0092名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:25.64ID:W89psGup
酒井「aqoursキャスト全員に中出ししたわwwwwww」
0099名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:48:30.08ID:l+ptcWGZ
>>93
降旗を外すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況