X



aqoursは声優推しとか言うけど声豚の俺からすれば何の魅力も感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:09:36.91ID:2YZS/pua
素直にμ'sかミリマスの声優応援するわ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:34.67ID:HlFOzYUx
声豚コンテンツの最上位はミリオンライブ
ウマ娘がアプリとアニメ出てきたらトップになりそうではある
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:18:46.13ID:NUTYplcg
>>3
AV女優のファミリーだもんな!
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:03.87ID:meMUszHY
ミリマスはこのままでもアニメ化しても何も変わらなそう
それでミリシタが伸びるとも思えないし
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:37:11.14ID:s5rgSqcU
>>5
元アイドル声優AVデビュー!
という未来が持ってるで
売り文句は多い方がいいからな
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:48:14.18ID:meMUszHY
エロゲデビューしたら天下取れそうなメンバーは結構いるけどな
残念ながらルックスでも演技でも駄目な人は居るからそういうメンバーは上手いこと残れるといいな…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:20.49ID:vaRg0SyV
声優がアイドルっぽいことやるんじゃなくて、
アイドルっぽいことやってる人らがラブライブでだけ声優してるのがサンシャイン
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:37.43ID:0WNuJYEL
アイドルっぽさ微塵もないだろ
冷静になれ
普通のアイドルみたらやっぱ違うわ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:11.63ID:rsDX6JJG
殆どブスアイドルって言われてるからなぁ
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:35:07.31ID:tWt+PCgB
声優ファン歴20年の俺からしたらいつの間にか消えてるタイプだよ
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:13.60ID:YdTxigc6
おまえ声豚じゃなくて
豚声優推しなだけじゃん

乳首の黒い豚とかマス豚とかいろいろ当てはまりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況