X



曜「千歌ちゃん、LINE見た?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:31:34.89ID:XVHup2Yg
千歌「えっ!?」

曜「昨日LINE送ったんだけど見たのかなって」

千歌「ほんとだ!ごめん曜ちゃん!!全然気づかなかったよ!」

曜「……梨子ちゃんと話してたから気付かなかった?」ボソッ

千歌「え?」

曜「ううん、なんでもない!気にしてないよ!いつものことだしね!」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:32:40.05ID:JZAGtmHl
「いつものことだ 死ね」
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/11(月) 09:32:49.53ID:FuEstwvi
梨子「お待たせー」

千歌「♡」

梨子「どうしたの?♡」

千歌「んーんっ」

曜(えっ……なにこれ)
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:35:11.41ID:XVHup2Yg
教室

千歌「……」

梨子「どうかしたの?」

千歌「あ、ううん。なんでもない」

梨子「なんでも無いような表情には見えないけど?」

千歌「梨子ちゃん……」

梨子「話してくれる?」
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:39:11.29ID:XVHup2Yg
……1カ月前


千歌「今日から三年生かぁ〜」

梨子「統廃合されて学校も遠くなっちゃったね」

千歌「でも直通バスがあるし!梨子ちゃんとお話もできるからいいの!」

梨子「そういえば曜ちゃんの地区も直通バスが出てるんだって」

千歌「曜ちゃんも善子ちゃんと一緒に通えるから良かったよね」
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:40:29.31ID:XVHup2Yg
新しい学校

千歌「ちょっと早く来すぎたかな?」

梨子「曜ちゃんまだ来てないわね」

曜「千歌ちゃーん!梨子ちゃーん!」

千歌「あ!いたいた!曜ちゃーん!」
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/11(月) 09:40:50.72ID:qrbiTi4h
10話のちかりこの時の曜ちゃんの顔は一生忘れない
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/11(月) 09:43:15.57ID:0S9+sOn6
(*´• ᴗ •*)ゞ
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:43:15.74ID:XVHup2Yg
曜「おはようであります!」

千歌「おはよー!ごめん待った?」

曜「ううん!今さっき来たところ!人が多いからちょっと探すの大変だったけどね」

千歌「そうだよねー。こんないっぱいの生徒の数見たことないよ。梨子ちゃんは東京ではこんな感じだったんだよね?」

梨子「東京だともっと多かったわね」

曜「流石東京!」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 09:45:25.49ID:XVHup2Yg
梨子「じゃあクラス分けを確認しに行きましょ」

千歌「クラス替え?」

梨子「聞いてないの?統廃合で人数が増えたから1学年2クラスになるって」

曜「そうなの!?」

梨子「まったく曜ちゃんまで……」

千歌「すごい!私クラス替えなんて初めてだよ!」
0018名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/12/11(月) 10:08:58.45ID:8OyUozF9
おいおいおい
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/11(月) 10:14:17.24ID:OrobUVad
どうせお前らが保守するだろってとこやろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/12/11(月) 10:15:11.43ID:/QZk/2ZD
(*> ᴗ ; *)ゞ
0022名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2017/12/11(月) 10:30:13.19ID:Tx8aDbhd
せめてクラス離れたところで切れ
0023名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/11(月) 10:30:32.90ID:xVZDJ2oc
ほしゅ
0028 ◆wvH3RW4Uls (プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 11:04:41.99ID:XVHup2Yg
千歌「えーと、あ!私2組だよ!もう2組っていう響きがすごいよ!」

梨子「私はーー2組だから千歌ちゃんと一緒ね」

千歌「やったー!」ダキッ

梨子「もう!千歌ちゃん!?」

千歌「曜ちゃんは何組だった?」

曜「……」
0030 ◆wvH3RW4Uls (プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 11:11:12.37ID:XVHup2Yg
梨子「あ、1組……」

千歌「曜ちゃん……」

曜「あはは……千歌ちゃんと初めて離れちゃったね」

梨子「……」

千歌「曜ちゃん、大丈夫!!」

曜「ち、千歌ちゃん!?」

千歌「隣の教室でもすぐに会えるじゃん!休みの時間とか毎日遊びに行っちゃうから!!」

曜「ち、千歌ちゃん……」

千歌「夜も毎日LINE送るからね!曜ちゃんも返事ちょうだいね!」

曜「え、えぇ〜!?それは困るよ〜」

千歌「困らない!」

梨子「ふふ。千歌ちゃんらしいね」

千歌「曜ちゃん、約束だよ!」


約束だよ!


約束だよ





約束
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2017/12/11(月) 11:17:34.14ID:Niix5+Qd
よしまるびぃは全員同じクラスであってほしい
曜ちゃんだけ孤立してほしい
0034名無しで叶える物語(公衆)垢版2017/12/11(月) 11:20:14.05ID:Xbe8CkSF
推しじゃないけどやめてあげてほしい
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/11(月) 11:30:09.66ID:XKWvCvn1
曜ちゃんはいつも不遇か変態だよな…
0036名無しで叶える物語(東日本)垢版2017/12/11(月) 11:34:56.46ID:q0UzaMht
でも共学なら曜ちゃんモテモテだろうし、しょっちゅう男と遊ぶようになるから問題ないでしょ
そのうち千歌ちゃんのことも忘れるよ
0037名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/12/11(月) 11:35:33.25ID:nVZTaeyz
ちかっちから解放されなよ
0038名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/11(月) 11:35:45.74ID:Jx8uOjuk
>>35
曜ちゃんって酒井以外の奴でもマトモに動かせない感じする
ここのSSでも童貞とかの変なキャラ付けされてるし
ダイヤのSSのがよっぽどキャラ動いてるわ
0039名無しで叶える物語(禿)垢版2017/12/11(月) 11:51:56.47ID:CbyD0AL1
このキャラは酒井のせいとはいえ、輝いてるから困る
可哀想だからこそ光る
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/11(月) 11:53:39.30ID:ekAtaEn+
辛い
0042名無しで叶える物語(湖北省)垢版2017/12/11(月) 11:57:13.08ID:8OyUozF9
うわぁぁぁ
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/11(月) 12:49:31.27ID:8hsSHDEd
>>36
マジでこれ
イケメンで優しい彼氏と幸せになって曜ちゃんをいじめたアクアメンバーを見返してほしいわ
今の曜ちゃんは見ていて辛い
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/11(月) 12:52:01.97ID:EzdR7/S6
学生の頃は良くあることだ
数ヶ月もすれば新しい友達と上手くやってるか不登校になるから平気よ
0049名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2017/12/11(月) 12:53:16.67ID:JGqF5ycB
分かるわ
曜ちゃんはイケメンでめっちゃ優しい彼氏とイチャイチャして高海に見せつけてやってほしい
一番幸せになってほしいわ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/11(月) 16:20:04.56ID:51wIBa5n
お前ら酒井の歪んだ関係性をそのまま受け止めてる馬鹿ばっかりだな ようちかりこはスクフェスや漫画版だとみんな相思相愛だから アニメだけが他と違う出来の悪い同人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況