X



ファンミお見送り中のアクオスメンバー心の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:12:59.76ID:6Kw9uPVm
・うわっキモいですやん
・早く帰りたいバーグなぁ
・楽しかったよーそろ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:20:21.37ID:6Kw9uPVm
まだ続くの?もう疲れたずら
あと何回ギランやらなきゃダメなのかヨハねぇ...
みんなに喜んでもらえるようにガンバルビィ!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:28:26.35ID:6Kw9uPVm
・とりあえず好感度下げないように笑顔作っておきますわ
・めっちゃだるいなんめっちゃだるいなん!
・ガハハハハ!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:32:40.42ID:46FHJLhE
サファリパークかな?
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:34.67ID:z+df+n2M
厄介にも笑顔で対応しなきゃいけないんだし辛い仕事だな
0007名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:56:06.65ID:f0oILvP7
うわぁ何あの法被の人・・・
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:51.41ID:O3jjyKGN
いやキャストはあ!コイツ厄介だ!とかわからんだろw
ただし女装ブサ男としいたけ着ぐるみ除く
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:13.59ID:JSEbpatP
きんもーー!!
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:49:19.22ID:qoJBsbCP
・・・またデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況