X



μ's嫌いでAqours好きなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:19:39.33ID:rmJm97Ui
流石にそんな奴いないよな?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:20.10ID:rmJm97Ui
>>2
なんで?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:27:40.29ID:4uf6Ycf7
どっちも好きです(半ギレ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:30:13.13ID:22BSELR1
>>3
個人の意見だから全く気にしないでほしいし対立煽りする気はさらさらないんだけど
Aqoursからキャスト個人個人も追いたくなるくらい好きになったからかな もちろんμ'sの時からライブもニコ生もずっと観てきてたし中の人も好きだよ

あと1stからずっと応援出来てるからかな
μ'sの時は4thからハマったから…
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:31:37.30ID:SYDdhtuY
アクアから入った新参だがμ'sに思い入れがない
アニメもライブも終わってるしスクフェスくらいか
0008名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:27.41ID:8PbOGZPU
ことり、希、花陽嫌いなワイはAqoursの方が好きになれるキャラ多いので好き
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:56.30ID:PyXi2ibv
μ's嫌いって訳ではなく
Aqoursの方が好きって層は一応相当数いるだろ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:44.89ID:PE4iHmRP
>>6
こいつを始めとする原理に煽られまくったのでμ'sが嫌いになりました
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:22.72ID:PE4iHmRP
>>11
原ちゃんチースッ
もちろん虹ヶ咲の連中煽りまくったるわ
お前らが俺らシャイナーにやったみたいにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況