X



ラブライブ「ようりこ!」アイカツ「あお蘭!」プリパラ「シオみれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/10(日) 22:13:39.99ID:nvxmHHsq
という背徳感あるカプ
0005名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2017/12/10(日) 22:18:42.79ID:eOUkeFxN
にこぱな!よしりこ!ほむあん!ゆいひま!ありまり!パチュまり!れいすいか!
全部片方が一番人気カプの片割れ
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2017/12/10(日) 22:21:11.65ID:eOUkeFxN
>>4
梨子ちゃんっぽい
0014名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 22:23:49.37ID:+i/dl0kI
この>>1はわかってる男
わかるぞ、俺にはわかる
0016名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 22:24:57.66ID:+i/dl0kI
あお蘭と蘭ユリで割れる割れる
0018名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/10(日) 22:25:54.01ID:DuompAbr
空白を埋める蘭あおほんと好き
他のスレタイカプも通ずるところがある
そしてそういう関係性は女に人気出ることが多い気がする
0020名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 22:26:33.81ID:+i/dl0kI
神スレすぎる
ラブライブ板まだ終わってなかった
0024名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 22:28:22.34ID:+i/dl0kI
>>18
一字一句違わず同意
0025名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/10(日) 22:28:42.75ID:wKmtQAOu
作中で仲良く描かれすぎないほうが背徳妄想が捗る
ケンカップルみたいなのではなく
0034名無しで叶える物語(笑)垢版2017/12/10(日) 22:35:15.23ID:DuompAbr
>>24
主人公が高みに登って相方が置いてけぼり感を感じるっていうのが肝な気がする
作中では相方が一人で立ち直ってもいいけど、その立ち直りにトリオのもう一人が関わるっていう妄想がとても捗る
0039名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 22:41:14.81ID:+i/dl0kI
>>34
疎外孤独置いてけぼりは心の隙間を生むからね
男性が接触的承認を求めるのに対して女性は心理的承認を求める傾向があることから、君の言ってることがいかに正しいかわかる
その立ち直りというのはまさに女性が好む心理的承認そのものな訳だから女性が好む妄想が捗るし、納得だよ
俺も大好き
0042名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2017/12/10(日) 22:43:06.85ID:SWqJm74Q
レオそひ
0044名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 22:44:22.44ID:+i/dl0kI
久々に5ch来てよかった
サンキューイッチ
0045名無しで叶える物語(もも)垢版2017/12/10(日) 22:45:11.78ID:I3tgSKjd
ことうみもほしい
0048名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/12/10(日) 22:47:30.67ID:96Cvkoa2
>>4
このアニメ見てないけど、作画神
0057名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2017/12/10(日) 22:53:18.17ID:iRwSJQay
あおい姐さんはいつもはちょっとおちゃらけつつしっかりしてるキャラであまり熱くなったりホントの自分を見せるタイプじゃないんだけど
そのあおい姐さんが唯一素で弱さを見せる空いてが蘭だったりするといい
いちご渡米中の創作は色々作られたけどどれも面白かった
0060名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/12/10(日) 22:58:28.30ID:96Cvkoa2
梨子→曜 が良いんだなぁ
0066名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 23:15:58.14ID:+i/dl0kI
>>50
晴太@2日目ぬ
最近、数少ないバンドリR18百合同人出してた人
アイカツのあお蘭めっちゃ書いてる
0067名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)垢版2017/12/10(日) 23:18:23.94ID:+i/dl0kI
う〜んこの神スレ
0069名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2017/12/10(日) 23:31:26.31ID:GSmmRktp
ことほの!ようちか!らぁゆい!
0071名無しで叶える物語(たこやき)垢版2017/12/10(日) 23:42:33.52ID:4bTgwWbX
まどマギだと、ほむさやが好きなんだろうな
0073名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/10(日) 23:44:56.19ID:NVI//P2E
まんさん二次創作ってなんで成人してるの
0075名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/11(月) 00:06:37.61ID:9dgnWxRQ
最近のようりこ怒涛の供給すこ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/12/11(月) 01:45:59.91ID:LajE1s3f
>>4
作者kwks
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/11(月) 06:03:11.14ID:p4Hymn0/
シオみれって公式でカップル認定してなかったっけ?
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/11(月) 08:17:00.15ID:p4Hymn0/
小春ローラとかって考えてる奴いる?
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/11(月) 11:08:38.71ID:JhSjSmUA
あお蘭は良いぞ
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/11(月) 13:48:58.67ID:FXCdNFP+
あおい姐さんも罪な女やで
0090名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2017/12/11(月) 20:06:10.15ID:jqfYe2am
まひロー好き
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2017/12/11(月) 21:59:06.04ID:lZ9g1wQM
なんやこの神スレェ…
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2017/12/12(火) 16:44:31.27ID:a3n73vhd
ことうみも同じ感じってことか?
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2017/12/12(火) 20:27:05.80ID:X8XVtSmK
>>95
いちこちゃんとあかりちゃん逆なら合いそう
0098名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/13(水) 11:12:43.39ID:QBdDdCkv
ガンダムとメカゴジラが共演する時代なんだし
そろそろアイドルものコンテンツがクロスオーバーしまくる作品が出てもいい
0099名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/13(水) 20:26:05.01ID:MmPE7jfu
アイマスとアイカツ(バンナムコンテンツ)
ラブライブとプリパラ(の放送後とはいえスクフェスのCmぶち込んでる)
コラボ繋がりで出来そうな気がしなくもない
キャストは被ってたりするけど
0101名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/14(木) 14:21:34.10ID:Y4WTDeK9
ドリームアイドルグランプリ!!

みんなの大好きなあのアイドル達が一堂に集結!メンバーを自由に組み合わせてオリジナルユニットを作ってライブして!っってええ〜!?そんな事までできちゃうの!?
事前登録で神アイドル3人をみんなにプレゼント!

ドリクラで検索っ!
0103名無しで叶える物語(庭)垢版2017/12/15(金) 01:25:13.28ID:vEkisrKh
ほす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況