X



サンシャインの実況、とうとうツイッタートレンドでも一位になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)2017/12/10(日) 00:29:12.39ID:da+L27C3
エレシュキガル以下の模様
0435名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 16:46:59.52ID:EMr+suDC
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0436名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 20:54:42.11ID:8+EDNW8Q
無能に金使ってるから
0437名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 01:06:22.61ID:k4b9/DHO
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0438名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 07:34:37.33ID:66wgBePI
本当に今の状況が不快
0439名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 11:28:58.06ID:BN2UmcLq
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0440名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 15:24:56.56ID:pH2RJEF3
やっぱりラブライブはμ'sだな
0441名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 19:28:12.94ID:kmJzAqUK
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0442名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 00:47:25.81ID:3IOk8GSh
サンシャインは色々とクソすぎ。
0443名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 06:50:31.85ID:3IOk8GSh
花田の引き出しのなさたるや…
0444名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 13:06:49.36ID:wj2lZL8p
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0445名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 17:10:38.76ID:E8FoIAEm
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0446名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 21:16:00.40ID:O05S8lo1
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0447名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 01:19:18.54ID:sn0ga2xq
つまんな
0448名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 07:45:16.79ID:Fg1DOYRz
ほんとやべーな
0449名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 13:52:26.10ID:NyTGEuGB
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0450名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 17:43:16.42ID:kabu/I6e
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0451名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 21:46:23.67ID:OnDb5eZw
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0452名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 01:40:27.67ID:2DDb37ZJ
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0453名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 08:51:39.47ID:UERjrZ+P
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0454名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 17:13:40.46ID:JnsYty8c
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0455名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 21:53:14.33ID:uFpEbBiW
やばすぎワロタ
0456名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 01:46:48.58ID:rL4G7DJj
メンヘラかよ
0457名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 09:14:41.48ID:4FdTYVnf
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0458名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 15:28:59.03ID:KP3mistU
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0459名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 19:59:50.22ID:YyrsBprc
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0460名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 23:57:45.31ID:vKTtQncI
本当に今の状況が不快
0461名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 04:29:44.36ID:Fy24/OBo
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0462名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 12:33:30.77ID:BRUR85S8
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0463名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 16:28:42.51ID:B4uJgFmV
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0464名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 20:27:58.90ID:7RhtTThC
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0465名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 00:29:27.18ID:Jm6NcdJl
ゴミ
0466名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 04:24:09.57ID:hD3AMOzk
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0467名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 08:16:25.15ID:Kn4afV2g
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0468名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 12:10:44.40ID:kS2rcakq
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0469名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 17:47:56.62ID:ixys2b2X
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0470名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 21:44:25.80ID:xBfO/Xe4
次スレはここ使えばいいの?
0471名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 01:48:22.86ID:q9Z+pw5S
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0472名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 07:22:48.51ID:eCHA1IjD
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0473名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 11:18:40.67ID:7UbfTZok
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0474名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 16:04:48.47ID:kQX4qnvA
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 20:19:17.90ID:3rxaKpZv
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0476名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 00:20:26.15ID:ss36YZRW
アクオタほんと性格悪いな
0477名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 05:55:20.87ID:yAeEnggv
Aqoursのファンやめます
0478名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 13:00:22.23ID:6yqQjM/W
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0479名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 16:59:00.85ID:HHUvYT/Z
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0480名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 20:53:09.20ID:M6vtCKGu
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0481名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 00:45:14.55ID:rsfJAenA
かわいそう……がんばって
0482名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 06:50:56.33ID:lhaRyErc
あまり評判良くないのかな
0483名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 13:55:52.40ID:nLMlQ9tO
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0485名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 17:48:06.36ID:mkVfhdIZ
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況